|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 84 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
баламут, случаем не перед Банком? А то видал разок, как каких-то панков там окучивали. А ведь на покре должно быть спокойно:камеры наблюдения+часто омоновский УАЗ дежурит. И на ЧП всегда машина ППС. Ждут происшествий в "бермудском треугольнике" драма-чп-аська.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Samira, а скажи вот, как мне, обычному человеку, не специалисту по собачкам, разобрать, оно меня скушать хочет или что-то еще? Может оно (животное) бешеное? А может хозяин алкаш и ему пофиг? Представь картину: идешь, никого не трогаешь, а на тебя летит 50 кг., душевно, правда?
![]() Я в такой ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь полить собаку газом, ну а если ГБ не окажется под рукой, тогда старый добрый складник применю. И пусть без обид, потому что, как в анекдоте говорится "воспитывать надо было зверька!!!" )) А потом еще по возможности и хозяину в морду залью, за моральный ущерб! ![]() В большом городе надо уважать друг друга. ЧЕЛОВЕК - это первостепенно, СОБАКА - второстепенно (ибо друг человека). А то у нас порой получается, что собакевич гуляет где ему хочется, а человек должен гулять так, чтобы не мешать собакевичу... Это не есть правильно, друзья мои... ![]()
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Хроник, нет не около банка....там бар есть ссср вроде называеться....
я на панка конечно не сильно похож. темболее я один был.
![]() |
#4 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
сила на самом-то деле в ДЖОУЛЯХ!
![]() А для боя лучше всего приспособлен автомат Калашникова... По сути: Конечно фактор везения никто не отменял, но против троих выступить может только рембо и только в кино! ![]() Помните, Карлос Кастанеда спросил у своего учителя: "Вот ты говоришь "Сила, Сила,..." а что будет, если снайпер по ошибке пулю в тебя выпустит?" - "А просто меня не окажется на том месте и в то время, где это может произойти" - ответил учитель. (за дословность не ручаюсь, но смысл такой ![]()
![]() |
#7 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
T-34, забавная вешь но не всегда полезна
Самое надежное средство это охотничий ножик 60 на 3 см ![]() а на счет гопников развелось много всякого зверья есть и те что считают себя чОткими Пацанами ))))\ Одним словом в лес таких и поглубже ![]() ![]()
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 05.11.2008 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активисты
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 257 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Ножики - эффективная вещь, не считая огнестрельного оружия. Но, боюсь, потом не докажешь в суде, что это была самооборона.
![]() |
#9 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
на меня с друзьями один раз гопники пристали в щербинках, ну мы на след. день болончики купили!
![]() один раз у меня мобилу увели прям возле школы точнее в курилке, зима была, мороз ![]() Подходят пацаны говорят время не подскажешь, ну я такой достал свой Siemens M65 и говорю 13:30! Ну потом слово за слово и нет мобилы, а я в снегу ![]() Конечно папе спасибо ![]() ![]() Что то теперь побаиваюсь возле школы ходить один, особенно через курилку
![]() |
#10 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
гопы и днём могут привязаться в людном месте, ты что их будешь без палева ножом полосовать или отстреливать? Не умнее ли их просто игнорить и избегать? Если совсем наглеют, то только на рукопашный полагаться... А если жизнь заставляет ходить по темным местам вечером, надо хороший навык иметь махать им как Сигал ещё и на угад в темноте.. Мне кажется газовое оружие только выручит..
Последний раз редактировалось Stas_s; 05.11.2008 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
konar, +1
к тебе залезли воры выпили у тебя что нито не то или захавали и умерли или отравились а тебя еще заставят платить за них по обстоятельствам а на счет гопоты все Зло он Спиртных Напитков Доступных Наркотиков и Слабенького Правительства ![]() Нам необходимы строгие законы и Смертная казнь даже за воровство! )))
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 06.11.2008 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |