![]() |
Цитата:
(ниче умнее придумать не смог:() :roll1: |
burny, зачотный высер!:D
|
Цитата:
|
харе офтопить .
я ЗА легалайз травы , её выращивание и курение . курение травы не приносит пользы , и по некоторым показателям более вредно чем курение табака процентов на 50-70 (смолы), но нужно сравнимвать в масштабах . то есть те кто курят траву курят в среднем не чаще 1 раза в день ... и то в основном в нерабочее время , а курильщики табака в среднем выкуривают 1 пачку в день . в итоге дневное потребление смол у тех кто курит табак больше чем в 10 раз чем у курильщиков травы ( это по меньшим меркам , т.к. большинство сигарет производится нелегально и не соответсвует нормам содержания вредных веществ ) по поводу зависимости : никотин , седержащийся в табаке стоит на одном из первых мест по привыканию к нему соседствуя с самыми тяжёлыми наркотиками , такими как героин . если рассматривать внешние проявления алкогольного и наркотического ( от марихуаны) опьянения то наверное все согласятся что алкогольное хуже . но я против разрешения курения в общественных местах , это можно делать дома , на природе или в специальных барах . считается что лёгкие наркотики это прямая дорога к более тяжёлым и легализация первых приведёт к массовому росту наркомании . я с этим не согласен т.к. те кто хотят принимать тяжёлые наркотики и сейчас их принимают . достать их не такая уж проблема . Я считаю что помимо вопроса здоровья и нравственности ещё существует экономический аспект . государство получает огромные деньги от продажи алкоголя и сигарет (акциз) , а сегализация марихуаны может снизить употребления табака и спиртных напитков . пару кустов травы каждый может растить у себя дома , и государство с этого ничего не получит, поэтому оно в этом не заинтересовано . PS: я сам не выращиваю и не курю , т.к. сам процесс вдыхания дыма мне неприятен ... |
Цитата:
Кстати, курить не обязательно, некоторые любят пить "молочко". :) |
Цитата:
|
Сальвия рулит!)))
|
Порядочный читер, ты СД выращиваешь?;) Или просто юзер?
|
Цитата:
|
Хочу безмятежно дремать в своём саду. Мой гамак медленно раскачивается, руки лучшая подушка. Лёгкая музыка которая доносится из глубины моего сада ласкает мой слух. Всё хорошо в жизни, нет проблем, нет усилий. Ну вы понимаете...
:) |
Цитата:
|
gleip, увы, но на пороге Великого Перехода уже слишком мало времени осталось для того, чтобы безмятежно дремать. Нужно многое успеть, поэтому усилия все-таки нужны...
xvovisx, я тебя понял. И во многом даже согласен. Если уж и мыслить примитивными категориями "хорошо-плохо", то табак и алко это в целом зло гораздо худшее, чем та же трава. А еще хочу, чтоб в нашей Россиянской Федерастии легально продавался чистый DXM в таблетках.:) Человек под dxm совершенно умиротворен, добр, социально неопасен, никого не убьет, не ограбит, и уж тем более не изнасилует!:) Вот мои аргументы ЗА! Прислушайтесь, товарищи из ГНК и законотворцы! |
Цитата:
|
burny, это такой стёб или ты тоже знаком с этим веществом?
|
Цитата:
Нет, ну пусть эти дебилы и легалезуют себе все что хотят, а я лично не хочу чтобы чьи то дети "легально" травилися. Уж если травятся, то пусть их сажают нах за это. А что, нафига они в обществе то нужны? И без того мусора полно. И при всем притом это далеко не все доводы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |