Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

burny 07.03.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 386883)
А барбариски - это барбитура или нет?:)

Ето завидение такое "Бар Бариски"
(ниче умнее придумать не смог:()

:roll1:

Dark Savant 07.03.2008 23:43

burny, зачотный высер!:D

burny 07.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 386899)
burny, зачотный высер!:D

Бар сук тоже смишно:(

xvovisx 08.03.2008 00:52

харе офтопить .

я ЗА легалайз травы , её выращивание и курение .
курение травы не приносит пользы , и по некоторым показателям более вредно чем курение табака процентов на 50-70 (смолы), но нужно сравнимвать в масштабах . то есть те кто курят траву курят в среднем не чаще 1 раза в день ... и то в основном в нерабочее время , а курильщики табака в среднем выкуривают 1 пачку в день . в итоге дневное потребление смол у тех кто курит табак больше чем в 10 раз чем у курильщиков травы ( это по меньшим меркам , т.к. большинство сигарет производится нелегально и не соответсвует нормам содержания вредных веществ )
по поводу зависимости : никотин , седержащийся в табаке стоит на одном из первых мест по привыканию к нему соседствуя с самыми тяжёлыми наркотиками , такими как героин .
если рассматривать внешние проявления алкогольного и наркотического ( от марихуаны) опьянения то наверное все согласятся что алкогольное хуже . но я против разрешения курения в общественных местах , это можно делать дома , на природе или в специальных барах .
считается что лёгкие наркотики это прямая дорога к более тяжёлым и легализация первых приведёт к массовому росту наркомании .
я с этим не согласен т.к. те кто хотят принимать тяжёлые наркотики и сейчас их принимают . достать их не такая уж проблема .
Я считаю что помимо вопроса здоровья и нравственности ещё существует экономический аспект . государство получает огромные деньги от продажи алкоголя и сигарет (акциз) , а сегализация марихуаны может снизить употребления табака и спиртных напитков . пару кустов травы каждый может растить у себя дома , и государство с этого ничего не получит, поэтому оно в этом не заинтересовано .

PS: я сам не выращиваю и не курю , т.к. сам процесс вдыхания дыма мне неприятен ...

Dark Savant 08.03.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 386913)
PS: я сам не выращиваю и не курю , т.к. сам процесс вдыхания дыма мне неприятен ...

Зачем тогда аггитируешь? "Из любви к искусству"?
Кстати, курить не обязательно, некоторые любят пить "молочко". :)

Jujin 08.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 386913)

Ничо, привыкнешь...

Порядочный читер 08.03.2008 09:52

Сальвия рулит!)))

Dark Savant 08.03.2008 12:32

Порядочный читер, ты СД выращиваешь?;) Или просто юзер?

xvovisx 08.03.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 386916)
Зачем тогда аггитируешь? "Из любви к искусству"?

я не агитирую начинать курить тех кто не курит , я выступаю за легализацию ... это разные вещи . вроде я довольно подробно расписал чем это мотивирую . агитация и легализация совершенно не связаны друг с другом . вопрос легализации состоит не в определении хорошо курить траву или плохо , а в том чем это хуже разрешённых пойзонов ( алкоголь , табак ) и почему в отличии от них трава запрещена .

gleip 08.03.2008 17:20

Хочу безмятежно дремать в своём саду. Мой гамак медленно раскачивается, руки лучшая подушка. Лёгкая музыка которая доносится из глубины моего сада ласкает мой слух. Всё хорошо в жизни, нет проблем, нет усилий. Ну вы понимаете...
:)

burny 08.03.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от gleip (Сообщение 387053)
Хочу безмятежно дремать в своём саду. Мой гамак медленно раскачивается, руки лучшая подушка. Лёгкая музыка которая доносится из глубины моего сада ласкает мой слух. Всё хорошо в жизни, нет проблем, нет усилий. Ну вы понимаете...
:)

Дремай. Только вот когда проснёшся, увидиш перед собой кучу г*вн* , которую предется как то разгребать. Хотя, можно этого и не делать...

Dark Savant 08.03.2008 19:20

gleip, увы, но на пороге Великого Перехода уже слишком мало времени осталось для того, чтобы безмятежно дремать. Нужно многое успеть, поэтому усилия все-таки нужны...

xvovisx, я тебя понял. И во многом даже согласен.
Если уж и мыслить примитивными категориями "хорошо-плохо", то табак и алко это в целом зло гораздо худшее, чем та же трава.
А еще хочу, чтоб в нашей Россиянской Федерастии легально продавался чистый DXM в таблетках.:) Человек под dxm совершенно умиротворен, добр, социально неопасен, никого не убьет, не ограбит, и уж тем более не изнасилует!:) Вот мои аргументы ЗА! Прислушайтесь, товарищи из ГНК и законотворцы!

burny 08.03.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 387075)
чтоб в нашей Россиянской Федерастии легально продавался чистый DXM в таблетках.:) Человек под dxm совершенно умиротворен, добр, социально неопасен, никого не убьет, не ограбит, и уж тем более не изнасилует!:) Вот мои аргументы ЗА! Прислушайтесь, товарищи из ГНК и законотворцы!

Хм.. Да да... а ты чертовски прав! Действительно... Надо разрешить! Однозначно!

Dark Savant 08.03.2008 19:59

burny, это такой стёб или ты тоже знаком с этим веществом?

burny 08.03.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 387088)
burny, это такой стёб или ты тоже знаком с этим веществом?

Да стеб конешно. Меня добивают люди, которые задают вопросы типа, а че бы не легализовать действительно? Это же лучше водки ! Да то! Да се!

Нет, ну пусть эти дебилы и легалезуют себе все что хотят, а я лично не хочу чтобы чьи то дети "легально" травилися. Уж если травятся, то пусть их сажают нах за это. А что, нафига они в обществе то нужны? И без того мусора полно. И при всем притом это далеко не все доводы..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.