Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

Dustin 11.12.2007 18:42

ага, завтра же всех алкаголиков подсаживаем на канабиус! Срана сразу подъыметься, точно вам говорю =))

Dustin 11.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 335610)
Я тоже бросил курить эту хрень, потому что сердечко один раз так скрючило, что вчетвером выносили на травку полежать...

Здаровый парень мой знакомый любитель пакурить получил мааассу кайфа от ... адреналина, когда понял что ему пз*ц, сердце нивыдержит, но все абашлось.. Смолит давно и задает гениальный вопрос: а с чего бы ? :blink:
Как гавариться наверно винигретом отравился ) :roll1:

vozduh 19.12.2007 16:21

Можно курнуть с друзьями иногда...(раз весяц например, при благоприятных условиЯх)
почему нет ?
вот если это "иноГда" перерастает в "каждый день"... это уже беда.

Кот 19.12.2007 16:24

Ко всем видам наркотиков отношусь отрицательно , кофе и пиво тока пью, ну водочки бывает , но редко .:pardon:

Обливион 22.12.2007 05:16

Траву не курю(немного боюсь если чесно ) но пью спиртное и курю

yofi 04.01.2008 17:18

ТРАВКА ЭТО=ВРЕДНО,НО КРУТО,ИЗРЕДКА МОЖНО,:yahoo::drag:,ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ СО СПИРТНЫМ,МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО.:stretcher:

XbolikX 09.01.2008 22:26

Хорошая канопля-эт хорошо
а плохая -плохо

Genius 10.01.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 345457)
Ко всем видам наркотиков отношусь отрицательно , кофе и пиво тока пью, ну водочки бывает , но редко .:pardon:

Ты прям как за меня написал:roll1: Я к наркоте тож отрицательно отнашусь и люблю такие же напитки как и ты:D

Dustin 10.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 359281)
Ты прям как за меня написал:roll1: Я к наркоте тож отрицательно отнашусь и люблю такие же напитки как и ты:D

Неможет быть! Их любит пол россии...

Acid-kid 12.01.2008 21:14

читаю я вот все это и мне становится не по себе... люди видать у нас просто действительно НЕ ТОТ МЕНТАЛИТЕТ чтобы ПОНЯТЬ разницу между синькой и ганжой ... люди которые постарше - у них мозг забит советской пропагандой, моралями ещще более старых людей (революционеров-бюрократов-коммунистов) - им всю жизнь внушали что ПРОСТИТУЦИИ, НАРКОТИКОВ, и ООООчень многих вещей просто НЕТ в СССР - стереотип от которого нам не избаывиться в ближайшие лет ***. Люди которые помоложе - ВСЕ (ну или по-крайней мере 95% из них) пробовали дубас... и не спорьте со мной ибо так оно и есть.
Просто ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧЕМ вотка лучше каннабиса???
Не отравляет организм? - чушь!!!
Не вызывает зависимости? - ну тут я думаю несогласных нет и не будет - пьет пол_России (даже больше)...
От фодки не рождаюццо неполноценные дети? - ой как рождаются... [вообще я думаю что ЛЮБЫЕ вещи способны привести к рождению таких "овощей"]
что там исчо?... ааа да ссамое главное!!! Вы боитесь "тяжестей" (героин, мак, морфий, что там еще, я просто больше не знаю никаких тяжелых наркотиков )типо все рано или поздно перейдут на них???????
Так вот я вам скажу что я тоже ПРОТИВ такого рода "кайфа"... меня просто тошнит от вида иглы, шприцов и т.д. и людей которые позволяют себе принимать ЭТО - я считаю просто ДУРАКАМИ....
я курю каннабис для:
1. Осознания своей сущности [как духовной, так и социальной];
2. Я КУЛЬТУРНЫЙ человек - и меня просто тошнит от БЫКОВ, обожравшихся синьки и лезущих нарожон... такого же мнения об торчках-об****сах
3. Позволяет мне расширить грани сознания... и при этом не сойти с ума... а ЗДРАВО рассудить и сделать определенные выводы и ОСТАВИТЬ их и после накурки (а вот водочки когда обкушаешсо - никаких принципов, никакой морали...)
подумайте что более эстетично пить или курить????(не задаю подобный вопрос про вредность ибо считаю что вред ото всего что нас окружает - я больше токсинов заглатываю с городским воздухом наверное, чем с дымом от ганжи :D)
пункт ***: зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать???
из всего вышесказанного хочу сделать вывод:
к ЛЮБОМУ делу нужно относиться серьезно, и понимать куда ты суешь свой нос, знать чувство меры и самосовершенствоваться (а вот под водочкой наверняка не сможешь так глубоко продумать всю философию жизни)...
я не против водки в целом.... водку можно выпить на праздник, под ОБЩЕЕ веселье, при условии что это веселье не вытечет в массовый мордобой (а боьлшинстве случаев именно так и происходит, как это печально)
чОрт возьми - я не хиппи, но живи я в 60-е 70 возможно я им и был :yahoo: (впринципе я и есть хиппи[не поймите меня неправильно:D] , только вот вместо рок-н-рола у меня транс, а вместо рваных джинс и потертых кофт-безрукавок - нормальная одежда,;) а кто там против СЕКСА???? :blink:)
не буду вам втирать байкучто "от травки не тзависимости", есть... но она не больше чем от алкоголя... меня не ломает наутро и в голове нет мыслей типа "надо дернуть телефон" или "что-нить украсть/продать/купить "дозу""... у меня нет похмелья с ганжи (а вот с водки .... просто ппц...), есть ганжа - гут, нет ее - ну что же, на нет как говорится и суда нет. И я не ищю любой способ раздобыть заветную травку, не спускаю деньги на нее, которые мне дали родители не шмотки/обед в технаре/ и. т.д.

Dustin 12.01.2008 21:17

Те тексты на заказ пишут ? :roll1:

Acid-kid 12.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 361241)
Те тексты на заказ пишут ?

....юморист :;D: ничего не скажешь.... если кто-то сомневается в авторском праве - могу еще раз повторить )))

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от yofi (Сообщение 354824)
ТРАВКА ЭТО=ВРЕДНО,НО КРУТО

вот от таких как ты - складыввается мнение что курят ганжубас только из-за того что МОДНО.... ппц :-|:-|:-| нифига вы не понимаете....

burny 12.01.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 361340)
вот от таких как ты - складыввается мнение что курят ганжубас только из-за того что МОДНО.... ппц :-|:-|:-| нифига вы не понимаете....

Ага, а ты типа его куриш чтоб получить просвещение "от высших сил" как индейцы, или для достижение высшей нирваны ? Врот всех, все одно, наркоманы...

Acid-kid 12.01.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 361352)
Врот всех

в рот ты сам себя.....

Цитата:

Ага, а ты типа его куриш чтоб получить просвещение "от высших сил" как индейцы, или для достижение высшей нирваны ?

тебе становится смешно от этого??? значит ты такой же как толпа - не способен понять и принять вкусы другого человека... просто следуешь мнению большинства (вот только если по честному посчитать и ВСЕХ - будет сложно выявить кого больше "кто курит" или "кто не курит")

Цитата:

все одно, наркоманы...

я ясно выразился:
Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 361239)
не буду вам втирать байкучто "от травки не тзависимости", есть... но она не больше чем от алкоголя... меня не ломает наутро и в голове нет мыслей типа "надо дернуть телефон" или "что-нить украсть/продать/купить "дозу""... у меня нет похмелья с ганжи (а вот с водки .... просто ппц...), есть ганжа - гут, нет ее - ну что же, на нет как говорится и суда нет. И я не ищю любой способ раздобыть заветную травку, не спускаю деньги на нее, которые мне дали родители не шмотки/обед в технаре/ и. т.д.

и думаю здесь ПОНЯТНО написано.... если ТЫ лично против ганжи - иди на улицу с плакатами и митингом, а тупой бычкой и назвав всех курящих наркоманами - ты ничего не добьешься (как собстно и митингом.... в нашей стране мало чего можно добиться...:no:)
Ты водку пьешь???? если ДА, то пей себе на здоровье - каждому свое... только вот я не называю всех кто употребляет спиртное - алкоголиками ибо буду неправ в корне....

burny 12.01.2008 23:44

Да млять я толпа, я мясо - и рад сему. А таких индивидумов как ты, я вон, в подъезде нах вижу каждый день, заблевали все уроды ( удивляюсь как самим не противно)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.