Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

DanteXXI 07.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 273839)
:rofl3: а потом вешать людей за цвет кожи, форму носа, а потом просто несогласных с чем либо....:D

Цвет кожи у нас помоему никто в стране не запрещал в отличие от канопли так, что думай, что говоришь и не оффтопь.
Не вешать и не расстреливать, а просто сажать в тюрьму распространителей. Это моё мнение. Которое исходит из того, что курить каноплю никто не заставляет, а идиоты желающие таким способом расслабиться находятся сами.

Che Burashka 07.11.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 273855)
Сигареты не насосят морального вреда человеку, вред от них только физический.
Да и к тому же мы здесь обсуждаем хорошо ли курить коноплю или плохо.
Я скажу глупо.

почему не наносит просыпаешься утром курить нечего - ломает и думаешь как бы покурить

баламут 07.11.2007 21:23

MoonTemple, но там не кого и не вешают! а легализация там есть, только с большими ограничениями

DanteXXI 07.11.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 273875)
почему не наносит просыпаешься утром курить нечего - ломает и думаешь как бы покурить

Если ты ещё не понял то разговоры о сигаретах это оффтоп. И покурить хочется чисто физически. При этом никакой ломки ты не испытываешь всё, что есть это желание + от сигарет нет никакого помутнения рассудка, ты наверное видел людей которые только, что курили каноплю(так вот у них после того как они покурили страдает не только физическое солстояние).

Che Burashka 07.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 273870)
Цвет кожи у нас помоему никто в стране не запрещал

запрещен рассизм, появились скинхеды которые не за идею а из за адреналина который получают из драк и противоправных действий...но речь не об этом , а о легких наркотиках

DanteXXI 07.11.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 273895)
запрещен рассизм, появились скинхеды которые не за идею а из за адреналина который получают из драк и противоправных действий...но речь не об этом , а о легких наркотиках

Вот и нечего приравнивать меры которые некоторые из нас бы хотели видить в отношении к распростпанителям наркотиков к нацизму так, что думайте, что говорите.

MDMA 07.11.2007 21:41

ниасилил, многа букаф, скажу только одно - там где что то запрещено, этим всё время злоупотребляют, там где разрешено - с этим нету проблем и всё в порядке. Пример - Голландия и Россия

Che Burashka 07.11.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 273932)
ниасилил, многа букаф, скажу только одно - там где что то запрещено, этим всё время злоупотребляют, там где разрешено - с этим нету проблем и всё в порядке. Пример - Голландия и Россия

это то мы и обсуждем...

DATOO 07.11.2007 21:49

В децтве родители постоянно выбивали из меня дурь....Но я всегда знал где взять еще

mikeworld 07.11.2007 22:17

А в старой Руси использовали коноплю ещё как-то, кроме как, верёвки вили?
У меня отношение к конопле - это как фильтр для отсева людей. Я не понимаю смысла в курении чего-либо, тем более конопли. Что вы, курящие, получаете от очередной дозы?
Вспоминая книги Кастанеды, где Дон Хуан использовал пейот для сдвига точки сборки Карлоса - это одно, в данном случае пейот помогал разрушить барьеры на пути понимания самого себя, тем более, что Дон Хуан чётко отслеживал, чтобы Кастанеда не увлёкся этим наркотиком.
А теперь скажите, вы, употребляющие ту же марихуану, коноплю, да и те же сигареты. Что вы получаете от её употребления? Я не раз задавал этот вопрос просто курящим, а в ответ было какое-то бормотание, но внятного ответа я до сих пор не получил.

SuperGoblin 07.11.2007 22:22

Ответил против.... :thumbdown: вся наркота маст дай! тоже самое относится и к продавцам и собсно "наркоманам" травокурам.
"Курить - здоровью вредить" ©
"я выбираю спорт!" ©

баламут 07.11.2007 22:31

и ака-47.....это пожеше герыча будет....

MDMA 07.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 274094)
Кстати, не советую курить "травку" на гидропонике. Голову сносит вообще. Я десять минут на пятый этаж поднимался...

Вообще то поника это лучшее что можно придумать ;)

Цитата:

Сообщение от DATOO (Сообщение 273959)
В децтве родители постоянно выбивали из меня дурь....Но я всегда знал где взять еще

ыыы)) жизненна))

DATOO 08.11.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 274105)
и ака-47.....это пожеше герыча будет....

:rofl3::thumbsup:

eugene_one 08.11.2007 14:29

Mazar- бомба!
ТОп44- релакс
Дырбан пойзон...сцука мальчик оказался(((
Цитата:

Кстати, не советую курить "травку" на гидропонике. Голову сносит вообще. Я десять минут на пятый этаж поднимался...
Это минимум что с тобой могло произойти)))

Корочь, наркотики- плохо, пнятненько!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.