![]() |
Цитата:
Не вешать и не расстреливать, а просто сажать в тюрьму распространителей. Это моё мнение. Которое исходит из того, что курить каноплю никто не заставляет, а идиоты желающие таким способом расслабиться находятся сами. |
Цитата:
|
MoonTemple, но там не кого и не вешают! а легализация там есть, только с большими ограничениями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниасилил, многа букаф, скажу только одно - там где что то запрещено, этим всё время злоупотребляют, там где разрешено - с этим нету проблем и всё в порядке. Пример - Голландия и Россия
|
Цитата:
|
В децтве родители постоянно выбивали из меня дурь....Но я всегда знал где взять еще
|
А в старой Руси использовали коноплю ещё как-то, кроме как, верёвки вили?
У меня отношение к конопле - это как фильтр для отсева людей. Я не понимаю смысла в курении чего-либо, тем более конопли. Что вы, курящие, получаете от очередной дозы? Вспоминая книги Кастанеды, где Дон Хуан использовал пейот для сдвига точки сборки Карлоса - это одно, в данном случае пейот помогал разрушить барьеры на пути понимания самого себя, тем более, что Дон Хуан чётко отслеживал, чтобы Кастанеда не увлёкся этим наркотиком. А теперь скажите, вы, употребляющие ту же марихуану, коноплю, да и те же сигареты. Что вы получаете от её употребления? Я не раз задавал этот вопрос просто курящим, а в ответ было какое-то бормотание, но внятного ответа я до сих пор не получил. |
Ответил против.... :thumbdown: вся наркота маст дай! тоже самое относится и к продавцам и собсно "наркоманам" травокурам.
"Курить - здоровью вредить" © "я выбираю спорт!" © |
и ака-47.....это пожеше герыча будет....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mazar- бомба!
ТОп44- релакс Дырбан пойзон...сцука мальчик оказался((( Цитата:
Корочь, наркотики- плохо, пнятненько!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |