![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Ты не можешь знать всех нюансов их совместной жизни. Я не думаю, что твой знакомый рассказывает тебе все подробности из их совместной жизни. А учитывая, что большинство из нас что-то, да скрывает от своей второй половины, то очень даже не исключаю того, что на стороне он продолжает покуривать. 2. Если он не вылезал из травы, то он уже так повредил собственные гены, что ребёнок, который у них родится, будет явно с отклонениями от нормы. И тогда грош цена его силе характера, что он бросил курить. 3. А девушку жаль, откровенно говоря. Связаться с бывшим наркоманом... Неужели вокруг мало парней, которые не сидели на наркотиках. |
Цитата:
Прочитай на досуге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я абсолютно не понял, что ты имеешь ввиду, сказав: -"Ты знаешь что курение марихуаны, на первых стадиях полость останавливает развитие. Сейчас америкосы заняты тем что бы получить активное вещество из травы".
Если я правильно понял, то курение марихуаны чего-то останавливает, какую-то болезнь, что-ли? Логично предположить, что рак, наверное. Хотя могу цинично предположить, что курение марихуаны полность останавливает развитие плода в чреве матери. :bye2: Если так, то ответ мой прост, нефиг было предкам портить свои гены, тогда и курить не надо всякую гадость, чтобы избежать болезни. Мой дед и моя бабушка были здоровы, прожили почти по 90 лет. Бабушка вообще умерла спокойно, две недели поболела и спокойно, тихо умерла. Я не дурак, чтобы поганить своё здоровье, учитываясь какими-то статьями, восхваляющими марихуану. Яд змей тоже лечит, однако что-то, человечество не ринулось его вкалывать в себя, ибо убьёт сразу. А марихуана убивает не сразу, так что человек считает, что не всё так плохо. Многое из того, о чём пишут, говорят и т. п. я в большинстве случаев не доверяю. Хватит. Надоверялся. Большинство информации проплачено, чтобы потом на страхах людей заработать ещё больше. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
Если девушка курит после того как забеременела, то я думаю, что такому ребенку действительно лучше не появляться на свет (как бы жестоко это не звучало). Это надо иметь от мозга грецкий орех, что бы планировать создание семьи и продолжать пыхать как паровоз. По поводу предоставления информации согласен. Многое продажного. Но вот скажу, что смерть от перекура зафиксирована всего один раз. Да и то парнишка загнулся, из-за того что предварительно "захавал" кучку грибосов. Просто я хочу сказать, что курение конопли в МАЛЫХ!!! порциях на здоровье влияет не сильнее рюмочки водки. Если ее курить конечно, по несколько раз в неделю, а то и каждый день. То тут хочешь не хочешь, а станешь гумпленом. Будешь только ходить и тупить на каждом углу. А сейчас есть лекарства, которые тебя убьют быстрее, чем ту успеешь понять это. В графе побочные действия, часто можно увидеть - смерть и приписку, что мол не волнуйтесь крайне редко и в случае стечения определенных обстоятельств. |
Процитировал своё сообщение, поставил смайл. И что?
Я не нашёл ничего такого в этой статье, что восхваляло-бы марихуану. Почитал даже отдельно статью про марихуану. Фраза "В то же время, фармакологические исследования [6] не показывают преимуществ конопли перед другими, более традиционными противорвотными и анальгетиками. Как следствие, назначение препаратов конопли носит характер исключения, при индивидуальной непереносимости традиционных препаратов. Судя по этой фразе, вы, курящие, лечитесь от рака, либо боретесь с постоянной тошнотой. Это единственный вывод, который я могу сделать. |
Я нахожусь на планете земля, для выполнения сверх секретной миссии...
|
DATOO, дааа, нехило ты курнул. :rofl3:
|
Я вот против травы.
И других наркотиков! Даже легких. Хоть это и затерто до дыр, но тем не менее повторюсь: "Всё начинается с травы, а заканчивается...." Хотя это конечно не аксиома. Из каждого правила как обычно есть исключения. Тем более не забываем про пресловутый русский менталитет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марихуана и препараты из неё успешно используются для улучшения состояний больных раком и СПИДом. И все же кому-то, но она помогает! Цитата:
Эффекты в кратком периоде - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А вобще, если вы тут ноете, Голандия Голандия, курить можно, грибы можно, трахетьсе можно, все можно! С сожелением и с завистью смотрите на людскую помойку сборише отбросов, и жалеете что вы там не родились, мечтая о легализации дерьмища в России, то я вам вот что скажу: Пиз*уйте в свою Голландию, если вам так хочеться, а в нашей стране и так уродов хоть растреливай( а че не так?), и живите там себе, а нам в нашей великой России дерьма не надо!!! Не хочу чтоб наши дети стали дегенератами, ни хочу видет ни одного дегенерата на улице, ни хочу чтоб никто из детей не стал дегенератом! Мы за будующее!!! А вы идите... "рак лечите" :roll1: :lol1: Цитата:
ЗЫ: Сам проголасовал "за":lol1: Поошибке блин :wallbash::rofl3: |
На пятой странице топика, наконец-то, выяснили, что курящие марихуану - это либо: больные раком; страдающие постоянной рвотой; болезнью Альцгеймера; больные СПИДом; недостающую болезнь дописать.
Я даже не знаю, что ещё надо или можно прокомментировать по этому поводу. По-моему всё ясно на не укуренную голову. :blink: |
FLiP
В совесткое время воспитывался? Всех под одну гребенку? Героин это продукт человеческой мысли. Я вот бы посмотрел на тебя вдувающим косяк травы дабы прекратить развития рака (не дай бог конечно) ввиду того что другие лекарства не можешь переносить. Или если таких очень мало, похер пусть умрут? Для кого-то это шанс задержаться в этой жизне подольше mikeworld Что тебя ясно? Ты упертый просто ужас :) Я конечно понимаю, что каждый останется при своем мнении. Но по моему в некоторых моментах ты сдал позиции ;) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ну и конечно сам то ты куришь;) ЗЗЫ: Я вспомнел мне чел втирал однажды что от грипа и орз памагает, лежал в бальнице и пыхтел и фсе прашло))) Фсе на профилактику!!)) |
Фпечь все наркотики вместе с наркоманами и продавцами дури :censored:
Кроме как наркоту обсуждать, больше поговорить не о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |