Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

FleXo 09.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 277289)
Ну что ж, видимо это и есть цель наркоманов - курнуть и забыться.

Наркоманы!?
Хотя я в чем то и согласен с тобой, что наркоман не знает меры и слабо контролирует потребление. Но не все же такие. Есть те, которые курят (по немногу) и могут себя контролировать. И в любой момент сказать НЕТ. Категорично и бесповоротно.

А пропаганду действительно, лучше подтереть (включая и мою). Если кто и захочет чего, пусть ему будет труднее в поиске. А не так, что зашел в интернет, подобрал себе, что получше и вперед...

MDMA 09.11.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 277369)
Буду сразу отправлять в бан и мне плевать, что раздел не мой. По вашему нормально советовать другим и обсуждать на форуме наркотики?

я ни про какие наркотики и не говорил, так не надо ляля

баламут 09.11.2007 15:55

не сравнивайте людей которые пыхают и которые пускают оп вене! они совсем разные!

mikeworld 09.11.2007 16:02

Я не знаю точной статистики, но не верю, что "Есть те, которые курят (по немногу) и могут себя контролировать. И в любой момент сказать НЕТ. Категорично и бесповоротно." Интересно, из 100% "слегка курящих" сколько реально способны взять и бросить курить? 1-2-3%?

FleXo 10.11.2007 01:47

Их достаточно много на самом деле. Вопрос в том, что когда надо бросать. Из 10 человек которых я знаю лично 1 имеет зависимость и не способный контролировать себя.

mir 10.11.2007 06:00

Против любых видов наркотических средств.:mad2:

Но ответ "против" в опросе - звучит слишком ДА!

mikeworld 10.11.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 281220)
Их достаточно много на самом деле. Вопрос в том, что когда надо бросать. Из 10 человек которых я знаю лично 1 имеет зависимость и не способный контролировать себя.

:roll1::roll1::roll1: Вот эти 9 и бросают в течение всей жизни, потому что бросить сразу и бесповоротно не могут - завязли.

seal_pro 10.11.2007 11:59

Конопля - это плохо! потому - что дорого:mad2:! Пиво - дешевле!:yahoo:

Che Burashka 11.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 276558)
Против категорически, по многим причинам...
1) любой наркотик даже самый легкий разрушает организм....
2) часто люди начинают с легких, а заканчивают тяжелыми...
3) у нас легализация невозможна, ибо в россии, свой менталитет...
и люди будут курить, колоть и т.д. то что запрещено, а ментам и остальным плести что это разрешенный.... тобишь в россии нельзя, разрешить какуюто часть... люди у нас не знают меры.....
4) если уж кому хочется по закону переезжайте жить в голандию...
и т.д.

так и курение и алкоголь убевают организм, чувство меры у русских отсутствует по отношению к алкоголю, тем более будут спецыальные места продажи,с удовольствием бы периехал в голандию или в германию

Willey B 11.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Che Burashka (Сообщение 273760)
Русский народ тянится к всему не законному и если леголизовать то проблемы ищезнут

Жесть, какие нах наркотики? Научились бы сначала грамотной речи и письму, а то пропыхали весь мозг уже, язык русский позабыли(( Даже название объекта обсуждения написали с ошибкой(( У меня лично много знакомых, употребляющих время от времени легкие наркотики, и все они перспективные люди, работают, учатся и умеют говорить и писать по-русски, интересны в общении... Просто нашли альтернативу водке.
===
И куда вообще-то проблемы исчезнут? Растворятся?
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 273855)
Сигареты не насосят морального вреда человеку, вред от них только физический.
Да и к тому же мы здесь обсуждаем хорошо ли курить коноплю или плохо.
Я скажу глупо.

Сигареты - наносят. Они вызывают зависимость быстрее, чем любые другие наркотики. Причем, в первую очередь, психическую зависимость (спасибо их pr-щикам).
===
А вообще, пока все прочитал, запутался в теме опроса: "за" или "против" что/чего? Если за легкие наркотики вообще, то я в принципе за. Если за легализацию, то я против. Сейчас и так много людей которые курят бездумно и дни проводят в ожидании следущей накурки, и создают такие темы в надежде найти себе оправдание, а если еще травку начнут в магазинах продавать, то количество подобных людей резко возрастет. В России легализовывать нельзя! Те, кому надо, сумеют достать, а те кто достать не может легко без этого обойдутся))

SLASH 11.11.2007 14:46

Целиком и полностью согласен с предыдущим оратором! Прям слово в слово мои мысли написал. ;)

FleXo 11.11.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 281346)
:roll1::roll1::roll1: Вот эти 9 и бросают в течение всей жизни, потому что бросить сразу и бесповоротно не могут - завязли.

Ты их знаешь? Нет. По этому утверждать, что они завязли ты тоже не можешь. Я знаю этих людей лично, и по этому я знаю что говорю. А под одну гребенку всех равнять, то это дебилизм. Один, да не способен уже бросить, это сто процентов. Все остальные, могут бросить в зависимости от внешних факторов. Есть пример, парнишка из травы не вылизал вообще. Курил как сигареты, сам банчил. Но появилась девушка, сказала: "Выбирай, либо я, либо трава". Он выбрал ее, с травой завязал полностью. И таких примеров много.

баламут 11.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 284605)
Но появилась девушка, сказала: "Выбирай, либо я, либо трава". Он выбрал ее, с травой завязал полностью.

сам могу привести таких же примеров около двух!

Faberge 11.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 277698)
Наркоманы!?
А пропаганду действительно, лучше подтереть (включая и мою). Если кто и захочет чего, пусть ему будет труднее в поиске. А не так, что зашел в интернет, подобрал себе, что получше и вперед...

А смысл какой убивать информацию? У нас уже были Совки, хватит уже. Лучше пусть будет инфа, хотя бы в том же Интернете. Вот допустим, человек плохо в этом разбирается, вдруг достает траву и "убивается" насмерть. Чего же в этом хорошего? Уж пусть лучше знает, что есть и что ему потом будет, а хочет он того или нет, это ему решать. Другой пример, достаточно правдивый, книжки с автобиографиями посчитайте некоторых актеров. Во времена СССР очень хорошо скрывали информацию о других странах, и как только народ выезжал туда, у них был шок! Некоторые на следующий же день после приезда в другую страну приставали к группе, с которыой выехали, с предложениями пойти повеситься.

В этом вопросе я согласен с Nicotine.

MDMA 11.11.2007 19:08

ТС, вообще нафиг ты это тему поднял? тут срач сейчас будет ужасный, закройте и удалите нафик =))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.