![]() |
Я проив торчков, но не против употребления канабиса...
Сигареты - куда более страшная ловушканежели трава с могилы царя Соломона, просто курить надо прально, это целый ритуал, и курить надо не какое-нить ебливое сено а нормальную сортовой продукт... во всём должна быть культура употребления. PS По поводу того, что мол, начинают с травы - заканчивают геркой... Если человек невменяемый е;анашка - ему ничто не поможет... |
Цитата:
|
трава не наркотик, такая же тема как и алкоголь табак и даже кофе...правда в траве нет той зависимости, типа алкоголизм,кофеиновая зависимость,как у других ПАВ. если во многих транах она легализовано, то о чем речь... главное с умом курить, без фанатизма!
to Flip^ я сморю ты обладатель такого ума, что вообще не по теме завёл разговор о торчках... здесь другая тема и торчей тут не обсуждают. если не знаешь кто такие торчи то лучше молчать ;) ничего личного... |
Цитата:
|
Трава для слабых. Пейте водку.
|
Кто это тему опроса сменил?
Уберите мой голос из графы За Я против легких наркотиков;), но за коноплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спид, тоже не мое. Не пробовал и пробовать не буду. Барбитураты и т.п. Ф топку |
Цитата:
|
Я против , очень отрицательно отношусь к этому , усилил бы меру на козания за это в 100% !!
|
Мне все равно есть потребление конопли в стране или нет, лишь бы на тяжеляк никто не переходил
|
Цитата:
По теме.. Те же самые псилоцибы при правильном приготовлении избавляются от большинства токсинов находящихся в них... я вот руками и ногми ЗА энтеогены.. НО, должна быть культура... |
Я вот почитал всё выше изложенное - мрак...
Господа "деревянные" - типа курил и ничего не понял. Пейте водку - вам это по душе! А свои мнения - убить всех травокуров, барыг , и тд... Оставте при себе. Я за траву потому что : 1. Человеку свойственно чем то убиваться(читать заниматься). 2. Я ещё не знаком случая чтобы кто то умер от передоза травы. 3. Очччнь редко люди курят всю жизнь не переставая.( Экс-Президент Америки клинтон по телевидению спокойно признался что курил в коледже.) 4. Глядя на спивающююся Россию становится грустно... 5. Алкоголь в 1000-чи раз опасней и таксичней каннабинола и во вроде на каждом углу продаётся. |
НО! надо справедливости ради отметить.. что малолетки долбящие в подъездах 400 рублёвое сено.. тоже не оптимистичная картина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |