Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

deadreamer 13.11.2007 01:53

Давайте продавать лицензии на убийство, потому что их количество увеличилось.
А наркотики легкие ведут к тяжелым, спросите любого героинщика с чего он начинал.
Наркотики отнимают не чужую жизнь, а твою.

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 287350)
Пиз*уйте в свою Голландию, если вам так хочеться, а в нашей стране и так уродов хоть растреливай( а че не так?), и живите там себе, а нам в нашей великой России дерьма не надо!!!

:weight_lift: - ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! И НЕ НУЖНЫ БУДУТ НАРКОТИКИ!

FleXo 13.11.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 288286)
я не настолько е****ый и делать бы этого нестал. Да е-мое... блин... Да, мне похер, пусть мрут... от того что курять всякую хрень..

Ты, маленько запутался ;) Прочитай все по новой и вытащи из всего этого основную мысль

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от deadreamer (Сообщение 288502)
А наркотики легкие ведут к тяжелым, спросите любого героинщика с чего он начинал.
Наркотики отнимают не чужую жизнь, а твою.

:weight_lift: - ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! И НЕ НУЖНЫ БУДУТ НАРКОТИКИ!

Вы часто с героинщеками общались? Я вот скажу, что знаю двух людей лично которые после травы попробовали герыч, а после с него слезли. Но, надо иметь колоссальную силу воли, что бы это сделать. Кстати оба спортсмена, один боксер, другой самбист.

Надо просто понять, что не надо все в один котел кидать. А по поводу конопли, зачем это нужно я писал выше

deadreamer 13.11.2007 13:51

Ладно, я вот еще добавлю что. У обкуренных людей ум не ясен. А управлять такими людьми легче. Если вы "отупели", вы становитесь "бараном" в стаде у "пастуха". Вам трудно думать и принимать решения, вы одурманены.
:drag::bye2:

FleXo 13.11.2007 14:04

Скажу, про себя. Имею, четко выраженные границы. А то что курили ли вы травку, то скажу да. Теперь я знаю, как это можно контролировать. Что бы с чем то бороться нужно узнать это изнутри. И борьба с этим будет более эффективной.
Человек сломавшийся, травку выбирает как цель в жизни.
А вообще очень глобальная тема для обсуждения, и парой высказываний здесь нельзя обойтись.

Tuo 13.11.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 288502)
Фпечь все наркотики вместе с наркоманами и продавцами дури
Кроме как наркоту обсуждать, больше поговорить не о чем?

Точечно) Давайте тогда об этом:

Цитата:

Сообщение от deadreamer (Сообщение 288502)
Давайте продавать лицензии на убийство.

Только ЗА! :D :D :D

Strela 13.11.2007 19:43

Я вообще против наркотиков, сигарет, крепких спиртных напитков. И так куда там только Россия не катится. А народ все равно тупит - употребляет, употреблял и будет употреблять.
Нормальные люди давно поняли, КАК это влияет и на психическое и на физическое состояние.

xoii 13.11.2007 20:17

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ

блин мы спускаемся до уравня ХИППИ(секс, рок-н-рол и наркотики)
1 эротику уже СРЕДЬ бела дня ПОКАЗЫВАЮТ по основным каналам
2 попса тоже самое почти
3 их то и не хватает

Willey B 17.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 290187)
блин мы спускаемся до уравня ХИППИ(секс, рок-н-рол и наркотики)

Я за хиппи - хиппи за мир :yahoo:

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 290187)
эротику уже СРЕДЬ бела дня ПОКАЗЫВАЮТ по основным каналам

Блин, здорово! А по какому каналу? :blink:
:roll1::roll1::roll1:
А вообще, ребята, ратующие за легализацию легких наркотиков, вспомните о том, что вы живете не где-нибудь, а в России. Если дурь у нас в стране начнут продавать легально, то цена ее подпрыгнет до небес (во-первых, налоги, лицензии, спецоборудование, сертифицирование (еще небось личный акциз введут)во-вторых, кто упустит шанс поживиццо на таком лакомом куске?! да и кто их вообще устанавливает сейчас, эти цены?), выращивание дома приравняют к самогоноварению и как раз таки признают незаконным. Появиццо кучка-другая утомительных, бесполезных и крайне неудобных законов и указов, которые должны исполнять люди, употребляющие легкие наркотики.
И вы встанете перед выбором: либо по жутко высоким ценам, показав какую-нибудь карту обхода от девятнадцати врачей, в которой написано, что вам можно пыхать, приобретать в специальных магазинах какую-то полусинтетическую отраву, либо как и сейчас пытаться найти, "вырубить" получше да подешевле, только палева будет раз в четыреста семнадцать больше, нежели сейчас.
===
Так вы за легализацию?

FleXo 17.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 300699)
Так вы за легализацию?

Я за легализацию. Сегодня строят псевдо-демократию, а делается так, будто остались при царе. Травку никогда не легализуют в России, это факт.

FleXo 18.11.2007 15:25

Многие курят, отдавая дань моде. Или просто потому что в компании курят все, и я курю. Надо просто сопоставить - и + для себя самому. И сделать выводы

polosat 18.11.2007 15:34

ээ...мм...50 на 50 =)..

Dustin 18.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 288549)
Ты, маленько запутался ;) Прочитай все по новой и вытащи из всего этого основную мысль

ты понял что я хотел сказать

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 288549)
Вы часто с героинщеками общались? Я вот скажу, что знаю двух людей лично которые после травы попробовали герыч, а после с него слезли. Но, надо иметь колоссальную силу воли, что бы это сделать. Кстати оба спортсмена, один боксер, другой самбист.

Надо просто понять, что не надо все в один котел кидать. А по поводу конопли, зачем это нужно я писал выше

Лучше побеспокоиться, что однажды такой "самбист" проломит голову за мобильник тебе или знакомому.. Может ты сам пыхальшик какой нить, а тозащищаиш тут так яро "развлечение сие" :roll1: )))))))... Знаеш ты двух людей) ... Вот я знаю бля двух людей, которые четыре года наза нормальными пацанами были, а счас здароваться впадлу.. А самое обидное, что мне похую, можете лечить свой рак дальше, я за легализацию

FleXo 18.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 303266)
Только ты неподумал, что однажды такой "самбист" проломит те голову за мобильник.. Все бля заипал, сам наверно пыхальшик какой нить, иначе защищал бы ты тут так "яро развлечение сие"...

Я знаю этих людей достаточно хорошо. Скажу, что у них есть семьи и работа. А мысль грабить людей я скажу, что у них никогда не возникало. Они скорее помогут тому кого грабят, а не гопам. Они за то, что бы способ заработать был законным. А гопов они презирают ;)
И в любой проблеме, они придут на помощь. Они знают какой сейчас твориться хаос

Цитата:

Все бля заипал, сам наверно пыхальшик какой нить, иначе защищал бы ты тут так "яро развлечение сие"...

Бывают и такие. Я тебе скажу в круге моего общения "падших" людей нет. А человек который имеет силу воли справиться с тем, что многим не под силу достоин уважения

Это не твое дело, кто я ;)
Я не защищаю во первых. А во вторых пытаюсь показать, что не надо быть консервативными в своих взглядах.

Цитата:

Знаеш ты двух людей нах... Вот я знаю бля двух людей, которые четыре года наза нормальными пацанами были, а счас здароваться впадлу..

Бывают разные люди.

Цитата:

А самое обидное, что мне похую на тебя, можеш лечить свой рак дальше, я за легализацию

Так ты против или нет? По части поста против, а здесь За :) Походу, что то с выражением мыслей случилось

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от polosat (Сообщение 303249)
ээ...мм...50 на 50 =)..

По пол косяка ;)

Dustin 18.11.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от FleXo (Сообщение 303406)
Так ты против или нет? По части поста против, а здесь За :) Походу, что то с выражением мыслей случилось

Случилось.. Читая всю эту хрень люто захотелось чтоб все торчки сдохли нах быстрее (посему способствуем..))

FleXo 18.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 303704)
Случилось.. Читая всю эту хрень люто захотелось чтоб все торчки сдохли нах быстрее (посему способствуем..))

Я тоже против торчков, но скажу что для меня алкоголь и травка находятся в одном списке. Я алкоголь не очень, бывает по пыхиваю. Но в привычку ставить, это черезчур

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.