![]() |
Давайте продавать лицензии на убийство, потому что их количество увеличилось.
А наркотики легкие ведут к тяжелым, спросите любого героинщика с чего он начинал. Наркотики отнимают не чужую жизнь, а твою. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Надо просто понять, что не надо все в один котел кидать. А по поводу конопли, зачем это нужно я писал выше |
Ладно, я вот еще добавлю что. У обкуренных людей ум не ясен. А управлять такими людьми легче. Если вы "отупели", вы становитесь "бараном" в стаде у "пастуха". Вам трудно думать и принимать решения, вы одурманены.
:drag::bye2: |
Скажу, про себя. Имею, четко выраженные границы. А то что курили ли вы травку, то скажу да. Теперь я знаю, как это можно контролировать. Что бы с чем то бороться нужно узнать это изнутри. И борьба с этим будет более эффективной.
Человек сломавшийся, травку выбирает как цель в жизни. А вообще очень глобальная тема для обсуждения, и парой высказываний здесь нельзя обойтись. |
Цитата:
Цитата:
Только ЗА! :D :D :D |
Я вообще против наркотиков, сигарет, крепких спиртных напитков. И так куда там только Россия не катится. А народ все равно тупит - употребляет, употреблял и будет употреблять.
Нормальные люди давно поняли, КАК это влияет и на психическое и на физическое состояние. |
Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ
блин мы спускаемся до уравня ХИППИ(секс, рок-н-рол и наркотики) 1 эротику уже СРЕДЬ бела дня ПОКАЗЫВАЮТ по основным каналам 2 попса тоже самое почти 3 их то и не хватает |
Цитата:
Цитата:
:roll1::roll1::roll1: А вообще, ребята, ратующие за легализацию легких наркотиков, вспомните о том, что вы живете не где-нибудь, а в России. Если дурь у нас в стране начнут продавать легально, то цена ее подпрыгнет до небес (во-первых, налоги, лицензии, спецоборудование, сертифицирование (еще небось личный акциз введут)во-вторых, кто упустит шанс поживиццо на таком лакомом куске?! да и кто их вообще устанавливает сейчас, эти цены?), выращивание дома приравняют к самогоноварению и как раз таки признают незаконным. Появиццо кучка-другая утомительных, бесполезных и крайне неудобных законов и указов, которые должны исполнять люди, употребляющие легкие наркотики. И вы встанете перед выбором: либо по жутко высоким ценам, показав какую-нибудь карту обхода от девятнадцати врачей, в которой написано, что вам можно пыхать, приобретать в специальных магазинах какую-то полусинтетическую отраву, либо как и сейчас пытаться найти, "вырубить" получше да подешевле, только палева будет раз в четыреста семнадцать больше, нежели сейчас. === Так вы за легализацию? |
Цитата:
|
Многие курят, отдавая дань моде. Или просто потому что в компании курят все, и я курю. Надо просто сопоставить - и + для себя самому. И сделать выводы
|
ээ...мм...50 на 50 =)..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в любой проблеме, они придут на помощь. Они знают какой сейчас твориться хаос Цитата:
Это не твое дело, кто я ;) Я не защищаю во первых. А во вторых пытаюсь показать, что не надо быть консервативными в своих взглядах. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |