Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Конец Америке (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/22497-konec-amerike.html)

Graf 21.12.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 626736)
Или ты считаешь, что это постепенное проникновение вероятного противника в наши тылы?

А почему бы нет? Помнится. что китайцы хотели оттяпать кусок территории нахрапом. По башке получили - будь здоров. Наверное так больше не хотят, пошли другим путем, воспользовавшись ситуацией в стране.

Strela 21.12.2008 13:14

Знаете... а что думаете о третьей мировой? А то вот начиталась в интернете о предсказаниях...

Мне, как девушке, страшно стало :bye2:

Graf 21.12.2008 13:18

Третья мировая - она вполне возможна. Только это будет, наверное, последняя война. А предсказаниям верить можно, только осторожно, не принимая близко к сердцу.

Strela 21.12.2008 13:27

Graf, ну это ты (Вы) к сердцу близко не принимаешь (ете)...
А вот я не могу так... мне страшно, грустно и прочее...
Я не хочу никаких войн, я хочу нармальную жизнь, продолжение рода, уголочек на этой планете...

И всегда с самого детства я мечтала об одном: чтобы никогда не было страшной войны... мир во всем мире...

Graf 21.12.2008 13:44

Мне то же грустно... по многим причинам. И я не хочу войн. А близко к сердцу - да. не принимаю, потому что стараюсь смотреть на такие вещи логически, без эмоций.
Можно на "ты":) Ни чего против не имею.

Vladimir 22.12.2008 12:13

Про эту тупую брехню про врагов, распространяемую путинским агитпропом, Радзиховский в пятницу внятно сказал:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
его спросили про "Обитаемый остров" ну он и развил тему немного. Кому интересно - прочитают, хотя на этом форуме и не модно читать.-))

(от себя, главный враг России - коррупция, такого разворовывания, как сейчас, никогда в истории и близко не было, никаких врагов больше не нужно, если есть вертикаль и её чиновники)

Graf 22.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 628360)
(от себя, главный враг России - коррупция, такого разворовывания, как сейчас, никогда в истории и близко не было, никаких врагов больше не нужно, если есть вертикаль и её чиновники)

С тим ни кто не спорит - это внутренний враг. Кстати если пойти дальше, то нужно задать вопрос, а кому продаются чиновники? Кому продаюся депутаты?

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 628360)
Радзиховский

Ключевой момент. ИМХО.
Еще один, но в статье "Эхо Москвы"
Надо будет найти ту книгу и почитать.

Vladimir 22.12.2008 22:30

Graf
Ага, как возразить нечего так на фамилию смотрят. :rofl3:

Graf 22.12.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 629080)
Ага, как возразить нечего так на фамилию смотрят.

В очередной раз в полемику вступать не хочется. Свое мнение по данному вопросу я высказыва уже не раз и в разных темах. Еще раз все вращать по кругу я не хочу.
Единственный вопрос к вам Vladimir, какая власть вам нужна, если не Путинская?

Vladimir 23.12.2008 00:12

Graf
Мне - вменяемая.

Не делающая из соседних и дальних стран врагов.
Не делающая из своих коллег по политике врагов.
Развивающая цивилизованный политический процесс в стране, а не подавляющая его.
Не выстраивающая вертикаль коррупции.
В экономике развивающая производство, а не тупо собирающая пенки с нефти.
Не трусящая прессы.
Не трусящая своего собственного народа.
Ну и всё такое.

Вообще-то здесь не про всё тема, а типа про внешний аспект.
То фамилия не нравится, то расскажи про власть...
следующий вопрос из реестра советских агитаторов должен быть типа ты почему советскую власть не любишь. :D и ещё что-нибудь про КПСС, в смысле - про партию - как она заботится о каждом из нас...

Graf 23.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 629207)
Вообще-то здесь не про всё тема, а типа про внешний аспект.

Правильно, и "во внутрь" полез не я, Но это не важно.

Цитата:

Не делающая из своих коллег по политике врагов.
Развивающая цивилизованный политический процесс в стране, а не подавляющая его.
Не выстраивающая вертикаль коррупции.
В экономике развивающая производство, а не тупо собирающая пенки с нефти.
Не трусящая прессы.
Не трусящая своего собственного народа.
Ну и всё такое.

Я бы то же не отказался от такой власти.

Важно другое, вы, Vladimir, можете привести примеры такой власти, которую вы описали? Только не говорите. что это современные США, и США вообще.

b00ze 23.12.2008 01:26

Конец Америке? Внешний долг? Что-то сомневаюсь, что они не найдут выгодного для себя выхода) В своё время французы пытались вывезти из своей страны баксы и обменять их на американское золото, с чем были посланы подальше, а де Голль отстранён от должности:)

Graf 23.12.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от b00ze (Сообщение 629277)
с чем были посланы подальше,

Естественно :D, с 1968 года американский доллар золотом не обеспечивается.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

А если они сами таковыми хотят стать?

Vladimir 23.12.2008 09:29

Graf
Цитата:

"во внутрь" полез не я, Но это не важно.
Ну я не знаю кто тут истерию путинского агитпропа про врагов поддерживает. Это внутренняя проблема, что текущие власти запускают такие сволочные дезы в общество.
Цитата:

примеры такой власти
Прогуляйся по Европе...
Хотя здесь про Америку. Здесь логичнее обсуждать почему в Штатах цены снижают в связи с кризисом, а у нас повышают, например.
Цитата:

А если они сами таковыми хотят стать?
Да, это часть вбрасываемых в общество дезинформаций. Особенно если сравнить взаимодействие Путина и Медведева с теми же Штатами и др странами. Речи их послушать. Там. Там они нормальным более-менее языком разговаривают, а здесь истерят и брешут. Деньги хранят свои там, фирмы там открывают (Генвор, кажется, фирма нефтяная перепродающая нефть на Запад) детей туда посылают... хы к "врагам" так называемым в самое пекло. Реальность вполне сейчас спокойная, истерики эти для внутреннего употребления, из граждан делают пушечное мясо, отупляют... и местами это у них, путинских агитпропщиков, получается.

Aka_Virr 23.12.2008 12:51

Конец Америке это как? Материк опустится под воду и все утонут, или произойдет оледенение и все замерзнут, или извергнувшиеся вулканы испепелят лавой все живое? Вряд-ли! А значит и конца-то никакого не будет.
Да, в их экономике момент весьма интересный. Но я думаю, для США, как государства, в конечном итоге, все обойдется, возможно даже с минимальными потерями. А может и с последующей выгодой. Не секрет, что этот кризис назревал долгие годы. А за это время грамотное правительство, а в США оно именно такое, естественно, сумело подготовиться. Вариантов действия в условиях самых разнообразных сценариев у них предостаточно. Вот и президент афроамериканец в такой момент, думаю, не случайное совпадение. Что они там придумали, увидим.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.