![]() |
Цитата:
Я вообще за свободу мысли. но не за свободу действий. Больше я ничего отвечать и доказывать не буду.;) я Был в не помню название вобщем Окский съезд |
Цитата:
Совсем что ли уже от нечего написать мысли приходят или как?! |
Цитата:
Возможно некоторые из них по молодости имели схожее с тобой мнение,тем более что в то время вообще все это отрицалось.Тем не менее,почему то эти люди есть и всегда будут.Жизнь к этому приведет,её понимание. Цитата:
Что Вы как зомби какие то? Откройте глаза! Кто сказал что Америка эталон и образец для подражания? У них своих забот полон рот. У них это так всё устроено,потому что слово ДУША в их языке просто нет. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Кроме того, если взглянуть на православный календарь и на габариты святых отцов, тоже придешь в недоумение - когда они успели так потолстеть? У них постов больше чем нормальных дней. Я уважаю священников, которые действительно верят в то что говорят, но таких сейчас очень мало. Цитата:
Цитата:
а вообще, всегда удивляла эта фраза "если ничего нет, то почему все верят? Если все верят значит наверняка что-то есть!". Причем человек говорит о "всех" так как будто "все" - это и есть бог. Будто "все" не могут ошибаться. Будто это единый организм, а не отдельно взятые личности, личности, точно такие же и как ты. Цитата:
|
Кто-н знает на этом форуме, кто такой священник. Своими словами, пожалуйста.
|
Цитата:
Дающий свет Святой т.е. (Чистый как душевно так и морально):blink: правильно? а что? |
Tamerlan, тебя на улице спросят, ты так ответишь? Что значит для вас священник. Современно ответьте.
|
Там у вас принятие в сан есть. Только странно, как человек, принявший сан от людей имеет право копаться в душах других и судить их, если сам далеко не чист и не безгрешен.
|
Цитата:
|
Чертена, я это об исповеди. Когда человек рассказывает о своих грехах священнику и священник судит его и может наложить наказание. Каким образом можно еще это объяснить?
|
Tresor, давайте в Современном!
Священик тот кто отпускает грехи тот к кому можно придти и поговорить о жизни =) Хотя лучше идти к психологу:) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом,человек приходя на исповедь,думую уже осознал свои ошибки,просто ему необходима некая визуализация того,что его прощают. Вот как то так мне кажется. з.ы. А..об этом уже написали. з.з.ы. И к посту № 123 прошу Вас отнестись серьезнее. |
Цитата:
Я знаю, что если грехи порядочные, священник накладывает епитимию. А это наказание. И только после этого отпускает грехи. (Я считаю, что отпускать грехи может только Бог). Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
Ладно, не хочу ничего критиковать. Только высказала свое мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |