![]() |
Цитата:
Сам хожу в церковь тогда, когда она меня позовет, через душу. |
Цитата:
Цитата:
Каждый день кто-то умирает, но это ещё не повод отменять хоккей! |
Цитата:
|
Цитата:
Более развёрнуто можешь обьяснить,основные положения? И главное как он управлят жизнью на земле? Сила,чего? |
Цитата:
Оффтоп конечно, но отвечу. Основные положения знают думаю все... Да и как он управляет жизнью тоже думаю понятно... Вопрос то конечно понятен мне, но как ответить, если от меня ждут чего то другого, понимание у меня то своё, но вот закон(инстинкт) один, а я думаю что ждёшь ты чего то другого... Про то, что христианство этому закону противоречит думаю тоже понятно. Блин я не знаю, что написать :Jumpy: |
Цитата:
К вере какое отношение инстинкты имеют,мне не совсем понятно? Цитата:
Но если бы всё было так просто.А как же любовь,милосердие,сострадание? Ничего этого нет? Люди спасающие жизни других по твоему поступают глупо? Не дай Бог,конечно,но как ты поступишь оказавшись в подобной ситуации в двоем с твоим близким любимым человеком? Послушаешь сердце? Или же будешь руководствоваться инстинктами? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек предполагает,а Бог располагает,как известно. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же бокс то почему то не отменили... На остальное чуть позже отвечу. |
DanteXXI, Graf тебе пытался объяснить, что для многих этот человек был родным. К тому же публичным.
|
Цитата:
|
Похоже, что сейчас модно быть демагогами или, порой, шутами. В таком случае, я просто буду удалять сообщения неподобающего характера из этой темы, друзья мои. Вопрос данной темы заключается в следующем - ходите ли в православную церковь или нет, и почему. Об остальном, прошу в соседние разделы. Ужас, конечно, с чем приходится сталкиваться и что видеть в нашей жизни, но все люди разные, каждый имхует, как и когда ему вздумается, но, ребята, это будет происходить в других местах, а не здесь.
Если кто-н напишет ещё раз сообщение, не касающееся темы, оное будет удалено, как только я сюда зайду. Поговорить захотелось, пофлудить, поблестать знаниями, написать чушь, в конце концов, ну так скатертью дорога вам отсюда. Чтобы я ещё позволял твориться таким вещам, ктр здесь происходят, в дни скорби, в дни кончины нашего Патриарха. Кому нет дела и у кого знаний тоже не хватает в этой сфере флудите в другом месте, граждане. |
Кстати, кто за то, что бы пусть и не всем, но всё же форумом сходить в церковь? Я такое уже один раз организовывал)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пофлудить захотелось в другую тему, ты читать не умеешь?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |