![]() |
Nameless user, понимаю тебя, но в то же время, подумай, вера - она такая, в большом количестве случаев мы не видим того, во что верим, что касается религии, конечно же. Но ведь весь мир ВЕРИТ. Существуют разные вероисповедания, уже по этому фактору нужно признать факт существования кого-то Высшего. Вот такие раздумья...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз был очень давно... так что наверно скорее не хожу - бесы не пускают :(
|
Все побежали... И я побежал! (с) Джентельмены удачи
Цитата:
|
Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй скончался в Москве
|
Это невосполнимая утрата для всего духовного мира. Помним и скорбим вместе со всеми...
.................................................. .................................................. ................. P.s. Сильно огорчили, откровенно хамские высказывания отдельных товарищей и их грязные сравнения. Это ужасно и неуважительно не только по отношению к людям, но и к их культуре и вероисповеданию. :( |
Цитата:
|
Помнится мне в православную веру русских людей насильно обращали...Еслиб не тот случай верили б вы господа сейчас ну например в аллаха, или будду ))) Я думаю многим людям не нравится когда их заставляют что-то делать против их воли...Это к вопросу об уважении/неуважении вероисповедания
Зы: почему бы к опросу не прикрепить такой ответ, как просто "Нет, не хожу" без всяких дополнений |
Цитата:
P.s. Здесь даже не в исключительно христианстве дело, а во всех религиях. Причем тут случай, я совсем про другое. |
Насчёт говна и мух, то да смешно, но сравнение всё же не совсем корректное.
По сабжу - да, я хожу в церковь и ещё постоянно в эти походы кого-нибудь зову с собой, в Бога не верю, христианство ненавижу и презираю. Спорить в этой теме ни с кем не буду, чего и другим советую, для споров существуют другие темы. |
Цитата:
По сабжу-нет,не хожу,точнее хожу когда сложная жизненная ситуация,большая часть людей,почему то вспоминает о Боге,только когда им совсем худо. Вроде бы помогает. |
Цитата:
|
вообще, если честно задвинули очень актуальную тему на сегодняшний день, россия всегда была верующей страной, но ее лишили этого на некоторое время( на 70 лет плюс 10 которые прошли по инерции, теперь же, на мой взгляд, все пошло своим чередом, но это мне так кажется). можно о многом здесь поговорить. щас просто спать хочется, поэтому не хочу задвигать свои мысли....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |