![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой какая разница, зачем к словам придираться, не в этом суть :)
|
Цитата:
Всё-таки откуда-то взялись эти стереотипы, что блондинки - глупые, брюнетки - умные, а рыженькие страстные)) |
кто сказал что брюнетки умные? :) ха
хз откуда это все) |
вообще все дело тупо в стереотипах, которые неподвластны логике...
с таким же успехом можно спросить почему на западе бытует мнение, что русские вечно бухие за рулем деревянной машины с дояркой на переднем сидении и парочкой медведей на заднем! |
Цитата:
Милые дамы, не обращайте вы внимания на эти глупости... Козе понятно, что брюнетка перекрасившись в блондинку не станет тупой, а рыженькая не потеряет свою страсть став... ну... ээ... да вообщем и неизменится ничего кроме цвета волос... Мне вот вообще голубоволосая Мила Йовович нравицца из 5го элемента... ибо идет :) P.S.// Мальвина тоже хороша:D:cool: |
Ой, ну ребята почему вы решили, что всё написанное это непререкаемая истина для девушек)
Вынесла эту тему для обсуждения как шутку. |
Ну это я так... Вдруг для кого-то это не шутка:)
|
Когда кто-то попадает в общество сразу 3- х блондинок в..... ну несколько буйном настроении он уже не считает это шутками;):):)
|
Цитата:
|
Просто видишь ли, когда блондинок несколько, они почему-то считают что им все позволено, потому что они- блондинки;):)
На самом деле, чтобы понять надо ею быть;):) |
Хочу стать блондинкой:P
|
Хоти))) Это здорово, ею быть;):)
|
А если несколько брюнеток, то они скромненько в уголочке сидят и платочки теребят?))
|
а если кучка рыжих???:)
|
Понятия не имею, я ни к тем ни к другим не отношусь и большими компаниями с ними не собираюсь)))
А вот с блондинками бывает))) И нередко))) |
Имхо блондинки привлекательней, девчонки перекрашивайтесь в блондинок:)
|
Мушкетёр, да бог с тобой! Девчонки, не слушайте. Главное- естесственность. Не надо вестись на провокации!
|
У меня блондинки почему то с тупыми шлюшками ассоциируются))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |