![]() |
Цитата:
Если честно, то сегодня смотрел передачу по мтв про голивудских звезд(делать было нечего), и та блондинка, которая играет в фильмах сисястую дуру, такой далеко не является... Как говориться из грязи в князи, хотя все и приукрасили, но все равно... |
Цитата:
|
На чито намекаешь???
|
вот ввы вените америку например за её культуру-фильмы например-...так вас кто заставляет их смотреть?:unsure:
|
Цитата:
|
Незнаю как насчет крашеных, но я заметила что натуральные блондинки и правда оч странные создания, у них мироощущение чтоли совсем другое либо просто на генном уровне заложено иногда вести себя не совсем адекватно. А вообще есть и умненькие среди них, но иногда они как скажут, как сделают - хоть стой хоть падай
|
Цитата:
Могу добавить, что у блондинок еще крайне своеобразный юмор временами, понимаемый только ими;) А вот блондины не понимают почему-то:( |
Цитата:
|
Вот все блондинки, брюнетки... а как же рыжие?? Огненно-рыжие, золотистые или просто оранжевые ) ?
|
А рыжие, пока блондинки с брюнетками спорят: кто же из них лучше, расхватают потихоньку джентельменов:D
|
Цитата:
|
для секса все предпочитают блондинок, а женятся брюнетках и рыжих
|
Цитата:
вспомнилось как парикмахер знакомый рассказывал, что одна клиентка никак не могла на нормальную работу устроиться. Пришла к нему, рассказала, он ее и перекрасил в более "интеллектуальный" цвет как он выразился:D И сразу же ее взяли:D |
Цитата:
(слов нет просто...) Добавлено через 22 секунды (нашел слова) АЛЕНКА, ты заблуждаешься |
Я может и не джентльмен, но мне пох ,какой цвет волос у девушки. Хотя отдаю предпочтение самочкам с черными как ночь волосами.
|
имхо не принципиально
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |