Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Джентльмены предпочитают блондинок (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/3079-dzhentl-meny-predpochitayut-blondinok.html)

Strela 23.10.2007 20:33

Сама раньше была блондинкой, ниче особенного... Черные девушки тоже выглядят не хуже, рыжие, как говорят - огонь в постеле и прочее. Мне кажется, всё-таки страсти в темненьких больше (сужу по себе и окружающим) :)

ipDana 25.10.2007 13:30

А по мне так, что блондинки что брюнетки.... у всех вкусы разные, каждый найдет себе по вкусу :) Тоже вот интересно... обсуждаются блондинки, брунетки, рыженькие... а вот шатенки - о них молчек. На мой взгляд - самые привлекательные брюнетки и блондинки. Причем если девушка брюнетка, то у нее должна быть загорелая кожа, а то бывает идет такая, волосы черные, кожа бледная.... как будто она всю жизнь в тени ходила.... белое тело.... :unsure:

Strela 25.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 242234)
нее должна быть загорелая кожа, а то бывает идет такая, волосы черные, кожа бледная.... как будто она всю жизнь в тени ходила.... белое тело....

Ну вот не согласна. Если от природы так и не загораю совсем? Я люблю быть на солнце, но как белой была, так белой и осталась. По мне черное и белое - хороший контраст.

LexuS 25.10.2007 13:55

При знакомстве с девушкой я обращаю внимание на цвет волос. Меня вот от блондинок уже тошнит. Каждая вторая, третья девушка сейчас гламырная бландинка. Я вообще люблю брюнеток. А вот на цвет кожи я не обращаю внимания :) Хотя нет, вру, слишком загорелые тоже уже надоели...

ipDana 25.10.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 242248)
Ну вот не согласна. Если от природы так и не загораю совсем? Я люблю быть на солнце, но как белой была, так белой и осталась. По мне черное и белое - хороший контраст.

просто на мой взгляд - уж очень бледные бывают, аж вены видно, круги под глазами... автозагарчиком бы. Я ж не призаваю становиться цвета шоколада :) хотя если тебе все так нравится, так пусть, я не спорю, каждому свою опять таки :)

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 242285)
При знакомстве с девушкой я обращаю внимание на цвет волос. Меня вот от блондинок уже тошнит. Каждая вторая, третья девушка сейчас гламырная бландинка. Я вообще люблю брюнеток. А вот на цвет кожи я не обращаю внимания :) Хотя нет, вру, слишком загорелые тоже уже надоели...

И что же теперь, если блондинка, то гламурная? Я вот отчасти отношу себя к блондинкам, но никак не к гламурным...

LexuS 25.10.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 242376)
И что же теперь, если блондинка, то гламурная? Я вот отчасти отношу себя к блондинкам, но никак не к гламурным...

быть может у меня какое то другое представление о гламуре, но ИМХО - сейчас множество блондинок гламурные. Я тебе не видел в реале так что я пока ничего по этому поводу сказать не могу :)

Fantasy 25.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 242404)
быть может у меня какое то другое представление о гламуре, но ИМХО - сейчас множество блондинок гламурные. Я тебе не видел в реале так что я пока ничего по этому поводу сказать не могу :)

Может опишешь основные черты?)) гламурной блондинки)))

Estariol 28.10.2007 19:31

Это в основном по манере держатся строится...
лично мне нравятся брюнетки... а про кожу... бледная ИМХО красивее... :) если кешно как ты сказала вены не просвечивают...:thumbdown:
А вобще, какая нафиг разница? Главное что в душе!

dada_sasa 28.10.2007 19:36

а зачем себя вообще ограничивать именно каким-то одним цветом? :)

Сокол 28.10.2007 20:07

А по мне так главное что бы она нормальная была,без каких либо закидонов.А цвет волос....хотя сейчас наверно больше нравяться каштановые.:)

Strela 28.10.2007 20:59

А цветом никто и не ограничивает. Вот кем только я ни была: блондинкой, рыженькой, шатенкой, черной... и каждый раз чувствуешь себя как-то по-своему. Даже цвет глаз иначе выглядит... :unsure: эксперементировать никто не мешает ) еще бы тему создали: мальчики-блондины тоже есть )

Fantasy 29.10.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 250808)
А цветом никто и не ограничивает. Вот кем только я ни была: блондинкой, рыженькой, шатенкой, черной... и каждый раз чувствуешь себя как-то по-своему. Даже цвет глаз иначе выглядит... :unsure: эксперементировать никто не мешает ) еще бы тему создали: мальчики-блондины тоже есть )

мне кажется он имел ввиду, чтобы одновременно несколько цветов;) будет пестренько и красиво)))))

alexl81 29.10.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 242404)
ИМХО - сейчас множество блондинок гламурные. Я тебе не видел в реале так что я пока ничего по этому поводу сказать не могу

поддерживаю! Мне тоже нравяться блондинки, но очень часто стали попадаться гламурные "глупые курицы". (ни кого не имею ввиду конкретно, так что без обид)

dada_sasa 29.10.2007 19:26

Strela, ага, я блондин... :)

Fantasy 30.10.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 252912)
Strela, ага, я блондин... :)

Мы очень рады, конечно, но отдельной темы все-таки не будет) Присоединяйся к блондинкам;)

Strela 30.10.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 252912)
Strela, ага, я блондин...

Я не люблю крашеных блондинов цвета аля Боря Моисеев ) если ты натуральный - ниче не имею против ;) мелирование я сюда не отношу.

dada_sasa 30.10.2007 19:45

Strela, натуральный, натуральный...без консервантов ;)

Mazюля 30.10.2007 20:00

Знаете, куда страшнее молочной брюнетки выглядит шоколадня(почти черная) блондинка, да и вообще я считаю что с загаром лучше не перебарщивать...

SuperGoblin 30.10.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 250808)
Вот кем только я ни была: блондинкой, рыженькой, шатенкой, черной... и каждый раз чувствуешь себя как-то по-своему. Даже цвет глаз иначе выглядит... :unsure: эксперементировать никто не мешает )

После таких "экспериментов" и частых окрашиваний "во все цвета радуги" волосы выпадать начнут :thumbdown:

баламут 30.10.2007 21:03

сам не имею нечего против блондинок:) , но почему то вы летают выражения "про блондинок", а цвет волос это всё фигня....сам бы с удовольствием бы подружился с "рыженькой":rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.