![]() |
Сама раньше была блондинкой, ниче особенного... Черные девушки тоже выглядят не хуже, рыжие, как говорят - огонь в постеле и прочее. Мне кажется, всё-таки страсти в темненьких больше (сужу по себе и окружающим) :)
|
А по мне так, что блондинки что брюнетки.... у всех вкусы разные, каждый найдет себе по вкусу :) Тоже вот интересно... обсуждаются блондинки, брунетки, рыженькие... а вот шатенки - о них молчек. На мой взгляд - самые привлекательные брюнетки и блондинки. Причем если девушка брюнетка, то у нее должна быть загорелая кожа, а то бывает идет такая, волосы черные, кожа бледная.... как будто она всю жизнь в тени ходила.... белое тело.... :unsure:
|
Цитата:
|
При знакомстве с девушкой я обращаю внимание на цвет волос. Меня вот от блондинок уже тошнит. Каждая вторая, третья девушка сейчас гламырная бландинка. Я вообще люблю брюнеток. А вот на цвет кожи я не обращаю внимания :) Хотя нет, вру, слишком загорелые тоже уже надоели...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в основном по манере держатся строится...
лично мне нравятся брюнетки... а про кожу... бледная ИМХО красивее... :) если кешно как ты сказала вены не просвечивают...:thumbdown: А вобще, какая нафиг разница? Главное что в душе! |
а зачем себя вообще ограничивать именно каким-то одним цветом? :)
|
А по мне так главное что бы она нормальная была,без каких либо закидонов.А цвет волос....хотя сейчас наверно больше нравяться каштановые.:)
|
А цветом никто и не ограничивает. Вот кем только я ни была: блондинкой, рыженькой, шатенкой, черной... и каждый раз чувствуешь себя как-то по-своему. Даже цвет глаз иначе выглядит... :unsure: эксперементировать никто не мешает ) еще бы тему создали: мальчики-блондины тоже есть )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, ага, я блондин... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, натуральный, натуральный...без консервантов ;)
|
Знаете, куда страшнее молочной брюнетки выглядит шоколадня(почти черная) блондинка, да и вообще я считаю что с загаром лучше не перебарщивать...
|
Цитата:
|
сам не имею нечего против блондинок:) , но почему то вы летают выражения "про блондинок", а цвет волос это всё фигня....сам бы с удовольствием бы подружился с "рыженькой":rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |