Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Джентльмены предпочитают блондинок (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/3079-dzhentl-meny-predpochitayut-blondinok.html)

Fantasy 31.10.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 254845)
Знаете, куда страшнее молочной брюнетки выглядит шоколадня(почти черная) блондинка, да и вообще я считаю что с загаром лучше не перебарщивать...

У натуральной блондинки вряд ли получиться стать почти черной;) Хотя...у меня подруга добилась...не вылезая два месяца из солярия)))) страшной ее не считали)))))

Mazюля 01.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 256074)
У натуральной блондинки вряд ли получиться стать почти черной;) Хотя...у меня подруга добилась...не вылезая два месяца из солярия)))) страшной ее не считали)))))

Ну вот натуральным блондинкам вообще респект, в наше время это по-моему редкость, а я говорила про тех кто красит волосы под пепельных блондинок, ну в общем - сильно белые, так их назову.... Вот они то с шоколадным загаром просто ужасны мне так кажется...

Strela 01.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 254989)
После таких "экспериментов" и частых окрашиваний "во все цвета радуги" волосы выпадать начнут

Кстати, проблемы облысения больше должны волновать сильную часть населения ) ибо мало кто из мужчин уходит от этой проблемы. И сталкивается с ней от 25 лет. Примеров полно: преподу моему по информатике 27, а лысый почти уже. И таких полно. А дамочку с плешкой ты не увидишь. Дай бог лет с 50-ти. Как бы они волосы не красили... возьми на заметку ;)

Strela 03.11.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 262928)
Чисто генетическая предрасположенность, к слову. Например, ни у моего отца, ни у деда до сих пор нет лысины. А значит, и у меня не будет ))

Таких единицы.

баламут 07.11.2007 01:50

Strela, моему отцу 55 через год..а у него не одного седого волоса....хотя всю жизнь прожил в "самом грязном городе":D

Fantasy 07.11.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 272011)
Strela, моему отцу 55 через год..а у него не одного седого волоса....хотя всю жизнь прожил в "самом грязном городе":D

Он из тех единиц;)

вы чего от темы опять отходите? Вот при чем тут облысение мужской части населения и блондинки?))

От облысения..реклама была по радио: он проснулся утром рано, искупался в Алеране...
Так что у кого проблемы, вперед;)
И больше не флудим!

Estariol 07.11.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 263461)
Таких единицы.

не так уж и мало... у меня отцу 45 и никакой лысины нет:)

упс...

Вобщем черные как смоль волосы девушек - форева (мне б такие:()
А бландинок не больно люблю... как то обыденно... уж лучше русые, рыжие или каштановые... светло - жёлтые не привлекают...

Масечка 07.11.2007 22:07

Выбирайте шатенок:D

Fantasy 08.11.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 273499)
не так уж и мало... у меня отцу 45 и никакой лысины нет:)

упс...

Вобщем черные как смоль волосы девушек - форева (мне б такие:()
А бландинок не больно люблю... как то обыденно... уж лучше русые, рыжие или каштановые... светло - жёлтые не привлекают...

тебе бы не пошли черные как смоль;)

Strela 09.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 273499)
Вобщем черные как смоль волосы девушек - форева (мне б такие)

Ты что?! :blink: ни нада меня пугать ) двое в черном в институте - это уже перебор :roll1: Да и тебе на самом деле не пойдет...

seal_pro 10.11.2007 12:08

При чем тут кокого цвета у девушки волосы?! Главное какя у нее душа!
А пустышки встречаются не только среди блондинок.
Хотя если честно - мне нравятся девушки с русыми или темно русыми волосами.

Strela 10.11.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от seal_pro (Сообщение 281660)
А пустышки встречаются не только среди блондинок.

Вот в этом абсолютно согласна. Состояние интеллекта от цвета волос не зависит )

xoii 11.11.2007 23:19

баламут, даздравствуют ROCK FRIENDS!
мне ненравится стериотип что блонд. больше нравятся противоположному полу, но ещё больше мне ненравятся "КРАШЕННЫЕ" блонд.
P.S. а вообще всех женщин и славу обменял бы на АНАРХИЮ

seal_pro 14.11.2007 13:46

Strela, Это констатация факта! Рад что ты со мной соглашаешься - ты же представитель другого пола!

MoonTemple 14.11.2007 15:03

Нафиг блондинок) Где тема про рыжих?!?!

mikeworld 14.11.2007 15:15

Лично у меня реакция на блондинок одна - а с ней можно неплохо погулять.
Где-то в подсознании тянет всё же к брюнеткам, они кажутся более домашними и ласковыми.
Не нравятся крашенные. Хотя, как я подозреваю, постоянная погоня за сменой причёсок, цвета волос и т.п. - это один из женских бзиков. Даже если женщина разработает имидж, который ей подойдёт, через некоторое время она всё равно захочет его сменить.

seal_pro 14.11.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 291853)
Нафиг блондинок) Где тема про рыжих?!?!

Так может создадим? Думаю популярность будет не меньше чем у этой темы?!:D

Strela 14.11.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 291870)
Лично у меня реакция на блондинок одна - а с ней можно неплохо погулять.
Где-то в подсознании тянет всё же к брюнеткам, они кажутся более домашними и ласковыми.
Не нравятся крашенные. Хотя, как я подозреваю, постоянная погоня за сменой причёсок, цвета волос и т.п. - это один из женских бзиков. Даже если женщина разработает имидж, который ей подойдёт, через некоторое время она всё равно захочет его сменить.

Конечно сменят ) а мне нравятся всякие изменения в себе: начиная от смены волос, заканчивая более страшным прикидом )
люди должны меняться, и если все время быть "как все", "как всегда", то это скучно. Нужно и удивлять, и сохранять изюминку, и быть собой ;)

Mazюля 15.11.2007 13:49

Вообще это все мнимо - разные люди разные взгляды, мнеталитеты, кто вообще придумал что блондинки тупые и только для забав? А блондины тогда какие? И брюнетки бывают тыпыми и гулящими исекс-шмекси и всякими, все зависит от того какое амплуа выберет себе человек...

Fantasy 16.11.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 292553)
Конечно сменят ) а мне нравятся всякие изменения в себе: начиная от смены волос, заканчивая более страшным прикидом )
люди должны меняться, и если все время быть "как все", "как всегда", то это скучно. Нужно и удивлять, и сохранять изюминку, и быть собой ;)

меня тож поражают люди, которые годами ходят в одном и том же стиле))
одно и то же начинает раздражать...Вот меня сейчас смотреть не могу на свои волосы..хочу быть брюнеткой...но не идет.. но что-ниб сделаю все равно, т.е. мастер мой сделает))) хотя все и отговаривают

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.