![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, моему отцу 55 через год..а у него не одного седого волоса....хотя всю жизнь прожил в "самом грязном городе":D
|
Цитата:
вы чего от темы опять отходите? Вот при чем тут облысение мужской части населения и блондинки?)) От облысения..реклама была по радио: он проснулся утром рано, искупался в Алеране... Так что у кого проблемы, вперед;) И больше не флудим! |
Цитата:
упс... Вобщем черные как смоль волосы девушек - форева (мне б такие:() А бландинок не больно люблю... как то обыденно... уж лучше русые, рыжие или каштановые... светло - жёлтые не привлекают... |
Выбирайте шатенок:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем тут кокого цвета у девушки волосы?! Главное какя у нее душа!
А пустышки встречаются не только среди блондинок. Хотя если честно - мне нравятся девушки с русыми или темно русыми волосами. |
Цитата:
|
баламут, даздравствуют ROCK FRIENDS!
мне ненравится стериотип что блонд. больше нравятся противоположному полу, но ещё больше мне ненравятся "КРАШЕННЫЕ" блонд. P.S. а вообще всех женщин и славу обменял бы на АНАРХИЮ |
Strela, Это констатация факта! Рад что ты со мной соглашаешься - ты же представитель другого пола!
|
Нафиг блондинок) Где тема про рыжих?!?!
|
Лично у меня реакция на блондинок одна - а с ней можно неплохо погулять.
Где-то в подсознании тянет всё же к брюнеткам, они кажутся более домашними и ласковыми. Не нравятся крашенные. Хотя, как я подозреваю, постоянная погоня за сменой причёсок, цвета волос и т.п. - это один из женских бзиков. Даже если женщина разработает имидж, который ей подойдёт, через некоторое время она всё равно захочет его сменить. |
Цитата:
|
Цитата:
люди должны меняться, и если все время быть "как все", "как всегда", то это скучно. Нужно и удивлять, и сохранять изюминку, и быть собой ;) |
Вообще это все мнимо - разные люди разные взгляды, мнеталитеты, кто вообще придумал что блондинки тупые и только для забав? А блондины тогда какие? И брюнетки бывают тыпыми и гулящими исекс-шмекси и всякими, все зависит от того какое амплуа выберет себе человек...
|
Цитата:
одно и то же начинает раздражать...Вот меня сейчас смотреть не могу на свои волосы..хочу быть брюнеткой...но не идет.. но что-ниб сделаю все равно, т.е. мастер мой сделает))) хотя все и отговаривают |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |