![]() |
Правильно, Самира! Я цвет волос то и дело меняю ) год - блондинка, год - рыжая, год - шатенка, год - черная ) моему типу внешности все идет ) а от эксперимента с цветом еще никто не умирал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у мой подруги как то, маленький братик её маме каким то эпилятором "вит" какуюто голову намазал или набрызгал!!! не понимаю почему там так много шума было??????? я кста как и мама этого пакасника думал что это лак для волос!! а ещё почему то потом у тёти потом ещё волосы пол года востонавливались........ех обьясните тчо случилось!!:lol1::lol1::lol1::D:D:D
|
Цитата:
|
Вот-вот ) не трогайте и не берите в руки предметы "декора" и прочие тюбики, флаконы, упаковки, коробочки, пузырьки... у лиц женского пола - ОПАСНО! :D
|
Цитата:
|
вот ведь..не так-то просто не быть блондинкой...все равно светлые волосы остались...вместо карамельки-то...
|
Брюнетки решают... млею от брюнеток...
|
Это конечно не решающий фактор.. само собой.. но если деффачка вся четка :)) и брюнеточка.. то я просто ... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 54 секунды я посидела)))) |
Чтож, жаль :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
фи, они стареют раньше!)))))))))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
тоже мне шифр))))))) да уж, слов у вас явно не хватает временами, только...:D |
что это за контратака блондинок :)) ??
Стареют раньше, потому-что умнеют раньше...:bye2: Veranda ты супер крутой коудбрейкер :))) |
Цитата:
но эт полный оффтоп уже)))))) |
Ну раз на то пошло... если блондинка а.к.а. Скарлет Йохансон... то пусть блондинка.. :roll1:
|
К сожалению, примеров про блондинок кучу можно привести. Вот понаблюдала просто за некоторыми экземплярами - в голове не больше ваты. И улыбаются все время по пустякам и без пустяков. Думайте сами, решайте сами... исключения тож имеются :) просто, когда ты блондинка - ход мыслей как-то меняется :)
|
просто это нам общество диктует что блондинка- значит в голове маргарин!! и это полная чушь! скорее красивые сисятые папины дочки- вот кто с маргарином в головушке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |