Результаты опроса: Какие у вас отношения с соседями?! | |||
Хорошие люди, никаких проблем. Общаемся. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 22.34% |
Я их не знаю, но живу спокойно. |
20 | 21.28% |
Бывает шумно, но очень редко. |
21 | 22.34% |
Часто не могу заснуть из-за них. То драки, то музыка. |
16 | 17.02% |
Я сам их беспокою ![]() |
16 | 17.02% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Иногда.
не уважают ни себя ни других. некоторые
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 29.11.2008 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 50 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Пролог:
У нас лестничная площадка на 3 квартиры. Дом кирпичный. В одной соответственно прописан, мну, в другой проживают тоже более менее адекватные люди... А вот третья принадлежит "бабке-невидимки"(Котроая вроде как есть,но её практически не видно ![]() А так как, это бабка проживает в каком то другом городе, что-то типа Мухозадри|_|_|енска. То эту "бобровую хатку" она есонно здаёт. Так вот периодическая музыка в 2-00(естественно не светлого времени суток), от которой вешаются, наверное, даже тараканы. ![]() ![]() Но вот как-то был случай... Который меня просто убил... Преамбула: Стоял я с товарищем у его подъезда и потягивал пивчанского часа так в 3-00 ночи... Лето...жара...Его дом находиться на против моего.А дальше немая сцена ![]() Квартиросъёмщица"бабке-невидимки"-особа из племенных доярок и видно ее знакомый "зоотехник", который с недавнего времени там тоже квартируется.Стоят и курят на балконе.После перекура решили видно,что пора бы и пребраться... И додумались спустить с балкона старый холодилнег, котрый видно достался хозяйки по наследству еще со времён гражданской войны... Хоть "коробка с пылью и воспоминаниями" была и не очень большой, а этаж 3-ий. Но грохот стоял еще тот... После прихода в отчий дом. Там уже никто не спал... Так как после полёт холодилнега... Вслед за ним полетел еще разный хлам, меньших габаритов и массы брутто с нетто... Вся эта вакханалия продолжалась, около часа. Сопровождаемая диким истеричным смехом....зоофила и лошадки тьфу-ты - «зоотехника" и "доярки". На стуки в и звонки в дверь никто не отзывался. А сердобольные родственики... вызывать правохранительные органы не хотели и уговорили меня этого не делать. ![]() Амбула: На следующий день зверушко, тьфу-ты лицо женского пола (Дэвушкой это назвать не поворачивается язык, и руки не хотят набирать..) клялось и божилось, что всего этого не было и все это наркотический воспаленный коллективный бред... Увещевания возымели силу только тогда, когда её спросили, на каком основание она здесь проживает и пообещали написать заяву на нее и хозяйку так, как достоверно известно, что договора на съем жилья у нее с "бабкой-нивидимкой" нет. А соответственно живёт она тут на таких же правах, что и голуби на крыше...После этого она согласилась с "предъявленными обвинениями" и очень долго и усердно извинялось... ![]()
Убиваю принцесс... спасаю драконафф...вот такой йа хреновый рыцарь... ![]() Последний раз редактировалось PuShKIN; 12.12.2008 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Лучше спросите, не беспокою-ли соседей я
![]()
![]() |
#44 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
я вот беспокою...музыку мою не любят,а я громко в 11.00-12.00 включаю утра,система 5.1 и сабик слышно хорошо.Друг говорит (я на 5-ом,он подо мной на 3-м),что слышит даже слова в песнях разборчиво...
Добавлено через 7 минут 8 секунд кстати и узнал,что мешаю,когда барабанить стали по трубам ![]() друг сказал,что и звонить в звонок ходили,дык я не слышал ![]() а вот мои соседи за стенкой вобще нород тупой: а) они ниразу не попробовали с нами познакомиться как с новыми соседями,ну не нам же к ним идти... б) музыка из их квартиры оставляет желать лучшего...мало того,что попса,так еще и самая тупая попса,не то чтобы там смысла не было,там послушаешь и думаешь,что дети из детского сада поют,такие же еще тупые и не развитые со всякими детскими звуками издоваемые по пустякам ![]() кстати не надо скидывать на кирпичные дома,вам еще повезло!!! В панелях слышимость в разы больше,объясняется это тем,что в кирпиче есть пустоты и стены толще из кирпича,а железо-бетон наоборот пропускает отлично,и стены толщиной в 15см.
![]() |
#45 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Почитал тему,многих соседи просто достали.
Вот Вам средство,чтобы сравнять счет ![]() Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями... Соседи Вам скажут "спасибо"! ![]() ![]() МР3 128 кб\с треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15,7 Мб. з.ы. Сорри,не нашел куда,здесь наверное будет актуальнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
murena, наверное, это немного жестоко..
К примеру, трэк №3 вызовет у соседей скорее семейную сцену, чем недовольство ![]() Хотя вот перфоратор.. Не зальёте отдельно - всё качать не хочется)
![]() |
#47 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Перфоратор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
-aFx- (24.01.2009)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Какое же счастье, что у меня перфоратор есть настоящий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Дружище
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
был у меня сосед малолетка - в техникуме машиностроительном учился - за стеной пьянки гулянки с девочками круглосуточно - а он в соседнем подъезде ток стена общая - один раз сделал замечание другой раз - на третий сказал что электричество перерублю а если кто рыпнется пристрелю - пришлось к другу ехать за кусачками и газовиком ( у меня у самого разрешение имеется ток всё как-то либо на оружие путное денег не хватает либо разрешение просрочивается - купил себе удар ток он невнушительный)- зашёл в соседний подъезд а в квартире человек 16-ть регулярно было - из подъезда поочерёдно перерезал им провода - а когда они не поняли в чём дело и открыли дверь - я просто направил на них беретту и сказал кто первый выйдет в того и пульну и вообще у беретты 6 патронов - к тому же предупреждал что не нужно шуметь - ребята извинились и закрыли дверь - Вот уже три года за стеной тишина (провода сами видать отремонтировали ) - если сосед приходит с подружками то всё оч тихо - а дом брежневка с тонкими перегородками - теперь тишина - сам тож не включаю ничего громко - соседи оч хорошие люди - а под нами у соседей маленький ребёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
с тех пор как сосед увлекся караоке...я знаю наизусть наверное все песни Трофима
![]() Добавлено через 53 секунды и стенки все в дырках? ![]()
![]() |
#51 | |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gote за это полезное сообщение: |
Dreamerium (27.01.2009)
|
![]() |
#52 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Дружище
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
статья не статья я б мог их за анашу тож сдать - с волками жить по волчьи выть - теперь тишина - главное результат - там три года уже тишина и музыка негромко - всё остальное их дела
Последний раз редактировалось verkhovcev; 30.01.2009 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
b00ze (14.03.2009), verkhovcev (30.01.2009)
|
![]() |
#56 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В соседней квартике часто включают караоке по ночам, а я не могу заснуть( А соседи снизу раньше постоянно жаловались на меня из-за того, что я включаю музыку и танцую, от этого у них трясется люстра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 28,975 Всего |
![]()
Да есть одни придурки (надо мной живут) в 24-00 начинают драться и прыгать! Фигня я по батарее битой! чуть стихнут - знают что дурак опять битой машет
![]()