![]() |
Graf, я понимаю,что такое вполне возможно.
Мне интересно были ли случаи совместного мероприятия,одновременно,в коммуналке например или через стенку,думаю врядли. Хотя многим здесь это представляется вполне нормальным,ну или же им просто написать это хочется,не думаю,что в жизни они на такое бы пошли,это уж вообще . |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
07.12.2008 10:00 : Все развлекательные мероприятия в день похорон Патриарха Алексия Второго будут отменены Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Извините, если кого это заденет. |
Кстати, у меня возник вопрос на подобную тему. Если бы вдруг президент России умер в Пасху, как бы вы поступили, стали бы праздновать или держать траур?
|
1[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отмена хоккея
Тему про Хоккей и патриарха закрыли до того как я успел высказаться, посему высказываюсь здесь. Прошу уважительно отнестись к мнению, отличному от мнения большинства. Хотелось бы уточнить, были отменены непосредственно игры или телевизионные трансляции. Не в курсе потому, что с упоением смотрел по телевизору футбол. Впрочем, это уже не так важно. Сам факт такого поведения руководства я расцениваю как оскорбление. Да, чтобы быть у власти нужно поддерживать и потокать зараженному православием головного мозга большинству(да и большинство то-сомнительный факт) Но разве в светском государстве не должны учитываться права и пожелания ВСЕХ граждан? А ведь и религий в стране разных много. Обойдусь без извинений, привык к необоснованным (зло)деяниям слуг народа. Но гневный минус в их карму уже отправился.
|
Цитата:
Кстати, его уже 5-тые сутки отпевают. Довольно странно, если учесть, что по традиции должны были 3... |
А сегодня и рекламы не видно. прямо как в советское время. :)
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых: одно дело близкие люди, а другое - сосед за стенкой. Я его не знаю, а он меня. И никто ничего никому не обязан отменять. Цитата:
Цитата:
Спросил у мамы. Она со мной полностью согласна. У отца спрашивать я думаю не к чему (см выше)... |
Цитата:
З.Ы.: Не люблю ни хоккей, ни религию. Я просто не понимаю, кто такой Патриарх, и чего он такого сделал, чтоб о нём так вот "Какой вообще на фиг хоккей, когда умер такой человек." |
Да простят меня православные обитатели форума сего, однако от юмора не могу удержать себя! *не шучу. действительно извините
Цитата:
Кто-то тут писал, что нельзя устраивать из смерти человека шоу.. А как насчёт того, что это шоу уже устроили, и ведётся оно пятые сутки? Периодически занимая, к тому же, все центральные телевизионные каналы. Помниться, при советской власти влияние церкви было практически сведено на нет, а теперь нас, людей, которые выросли, можно сказать, на костях таких выкрутасов правителей СССР, заставляют смотреть похороны патриарха всия Руси, да ещё и хотят чтобы мы с пониманием к этому отнеслись. Что-то не клеится :blink: |
Кстати, по поводу отмены Хокея, моя мама, так же, аналогичного со мной мнения. (это для Графа:))
|
В общем так, друзья модераторы, администраторы и остальные форумчане. Я эту тему не закрывал и кто закрыл тоже не знаю. А сейчас я её закрою. Потому что сравнивать камни с людьми, неодушевлённое с неодушевлённым, смерть с развлечением нельзя. Здесь есть полномочия у всех для создания тем, пожалуйста, у вас есть возможность и, наверно, воображение, чтобы придумать тему. Если будете открывать, то эта тема окажется в корзине и оттуда уже не восстановите, понимаете о чём я. Чтите не Патриархов, ктр не знаете, а людей, ктр жили на этой земле, как и вы. И сделали в своей сфере больше, чем вы пока что. Удачи всем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |