![]() |
Цитата:
Насчёт Дома 2 то его по моему ещё два года назад грозились закрыть, а толку? Цитата:
|
DanteXXI,
Цитата:
|
Цитата:
konar, я думаю, что человек другой религии, но живущий в России (повторяю - православной России), должен уважать решение правительства по поводу траура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
konar, я просто не понимаю. почему вы пишите об этом. Повторяясь, российские граждане не живут по конституции своей страны. Это уже всем давно понятно.
|
Хоккей мне, если честно, не очень интересен. Но тема, что Россия - страна православная, очень заинтересовала. Откуда это взялось, интересно? Кто сказал?
В любом случае церковь у нас отделена от государства. И поэтому церковные празднования/трауры не должны быть государственными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до определения - так это просто определение, не более того. Если бы у нас было вместе с этим определением еще и светское общество. тогда - да. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. И вот это по твоему плохое? Или хня какая то? |
Конечно нужно. Должно быть уважение к людям. Чтобы вспомнить. Помянуть. А не сидеть с пивом и чипсами и болеть за игры какие-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |