![]() |
DanteXXI, как я уже писал,не буду я тебя не в чем переубеждать. Придет время,ты всё поймешь,повторюсь человек ты не глупый и добрый, как мне кажется.
|
У меня на работе есть верующий человек. Когда он узнал сию новость, понятно, сразу загрустил. И как-то само собой получилось, что выключили приемник, завязали анекдоты. В общем веселье в конторе кончилось, и не столько из-за смерти патриарха, сколько из-за уважения к просто скорбящему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт прозрения, то оно может далеко не в одну сторону повернуть, кто знает, возможно оно будет как раз в том, что предполагаешь под ним ты, а может и нет, но человек в любом случае на одном месте не стоит. |
Цитата:
Не хочется долго рассуждать на тему опроса, но я не голосовал. Вообще, в современном мире, смерть любого патриарха, не только религиозного, - трагедия. |
Цитата:
|
Парам-пам-пам!: |
За что боролся этот человек?
Каждый день в мире гибнут много людей. Но видимо его выделяем больше чем других. Он уже отмучился сейчас отдыхает в раю... чего грустить то? Радуйтесь за него.:) Или многие грустят из за того что он может там увидеть не то что проповедовал... и вам его жаль?. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Gentle_Giant, может быть я бы с вами бысогласился но вы немного сгущаете краски. Управление Россией по средству Религии было давно. сейчас вся эта связь намного тоньше. |
Цитата:
|
Graf, ну вроде как двулично получается...
с одной стороны человек в раю! отдыхает тусит итд. с другой его оплакивают из за того что он не может делать это во плоти. хотя как сказано там жизнь лучше :) но мне его действительно не то чтобы жалко. мне жалко то что такой человек уже не с нами:( Что у церкви нету денег? поставилибы ему новую печень еще что нито чтобы пожил еще.... |
Эх, ребята-ребята. Всё бы вам смеяться, шутить, домысливать... По поводу смерти Алексия II. Его миссия, огромного значения для нашей страны мисссия выполнена. Он многое сделал для возрождения православия в годы гонений церкви. А вчера, произошло то, что многие, те многие, кто знает ситуацию в православном мире, поняли не однобоко. Если кто-то помнит ушёл не так давно Лавр, митрополит Восточно-американский и Нью-Йоркский. Вчера умер Алексий II. Почему так случилось... Бог забрал "своих". Эти два человека, они сделали то, что должно было когда-н произойти, в мае прошлого года они явились организаторами Объединения Православной и Зарубежной православных церквей. Вот так, ребята. Ничто не случается просто так.
|
Tamerlan, ты на всех похоронах теперь предлагаешь радоваться? Умер хороший человек - этого мало для скорьби? Плачут из-за того, что человек был дорог
Gentle_Giant, зачем выложил эту картинку? Показать как тебе наплевать на чужие смерти или показать свой искромётный юмор? |
Цитата:
Наверное ты прав: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
нет ответа.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Chertena, с таким ником быть православной - это нормально?! Думаю, любой священник это не одобрит, сказав что-то типа: "Зачем брать себе имя беса?!" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |