![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"беспредельный" И вообще я не настолько гнилой. У меня еще и совесть есть. кроме собственных амбиций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня есть просьба небольшая, свои фотографии непонятно чего непонятно для чего держите при себе, замутили разум, теперь тут выставляют художества.
|
Россия - страна светская и таковой должна отставаться! Не знаете - читайте конституцию.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А нет ли в твоих словах разжигания межрелигиозной розни? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В общем, не я это начал, не мне это заканчивать, кто что понял и что вынес из этой полемики хорошего для себя и полезного, то молодец. Мне как-то не хочется больше писать, да и остальным советую сделать тот же. Дни такие....
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в нашей стране много конфессий и вроде бы все мирно существуют. Почему? А чего делить то,все понимают в основе любой из них заложено добро. Есть и исключения,например Израиль уж как 2000 лет покоя незнает и конфессий там намного меньше,чем в России... Но это уже совсем другая история. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
И вообще,если человек этот зомбоящик сутки не посмотрит,ничего с ним страшного не случится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |