![]() |
Цитата:
|
Ну и чё, из дома теперь не выходить, отключить электричество, газ, забетонировать окна и двери)) а то мало ли что...?
А ведь начиналось всё с того что я возможно стану алкашем в будущем, подохну и испорчу кому нибудь праздник :rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот христиане то как раз уверены, что бог, на которого они молятся, даруетл им удачу и т.д. Цитата:
Иисус настолько любит меня, что решил от меня избавиться с помощью человека за рулём авто. Или за счёт человека, который скинул мне кирпич на голову. Ну или настолько, что создав мир людей, он создал и болезни от которых они умирают. В любом случае, существование и смерть человека связаны с самим человеком и людьми его окружающими. Плюс ко всему сказывается и среда обитания - природа или мегаполис. З.Ы. Мурена, а Курск утонул потому что высшая сила так повелела? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы.HA7tur,читай пост Ирокеза выше. Цитата:
|
murena, я на этот вопрос, по сути, и ответил, читай мой пост выше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю закрыть вопрос! Имхо никто никому ничё не докажет ;)
|
Всё вышесказанное только подтверждает, что дело вовсе не в отмене хоккея, и не в аполитичной направленности умершего.
Дело в религиозном характере деятельности того человека. |
Любая смерть чье-то горе. И это горе надо уважать.
предлагаю вам Sanych-Satanych, представить, что у вас кто-то умер, а за стенкой свадьба. Лично я бы сильно обиделся, как минимум, не знаю как вы. А свадьбу можно отменить или перенести на 3 дня вперед. Это нормально. Потому что свадьбу можно повторить, а вот со смертью хуже. Да и ушел бы я с такой свадьбы, где в соседях покойник, не потому что боюсь, а потому что неприлично как-то. вручил бы подарки или еще чего и ушел. Мне не чего сказать более того. что я уже сказал, сейчас и ранее. |
Цитата:
да, и на счет темы: коротко - плевать мне на футбол и на хоккей, однако я не вижу причины запрещать спортивное мероприятие из-за смерти религиозного деятеля. Тех кому его смерть не безразлична, никто включать телевизор не заставляет. Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю я Вас ребята.
Сутки траура по известному всему миру человеку для Вас дико,а вот пятидневные годины по местному трекеру,это нормально. Цитата:
|
Нет времени всё читать на работу надо в целом согласен с Сатанычем и Хастуром.
|
Цитата:
Эта философия доведет до того,что лет так через 100,твой правнук скажет о своём родителе,вот ведь угораздило ж его.И спокойно пойдет отмечать свой ДР. Утрирую конечно,никогда такого не будет,потому как повторяюсь,были и всегда будут неизменные ценности. Жизнь Вас просто пока мало потрепала,потому так и говорите.Многие к этому придут,со временем(я не про фанатизм). У родителей своих спросите,что они думают о б этих свадьбах,да юбилеях на костях? Вообще кому нибудь такие случаи известны? |
Смешная тема =)
Хоккей не люблю, но смысла отменять его действительно не вижу =) Ну сдох и сдох, хрен с ним =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |