Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Смерть Патриарха Всея руси VS Хоккей (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/36513-smert-patriarha-vseya-rusi-vs-hokkei.html)

Tresor 06.12.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607609)
кем?

Государством.

upoke3 06.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607613)
Государством.

с какого перепугу Система определяет вероисповедание людей?

Tresor 06.12.2008 22:14

И у меня есть просьба небольшая, свои фотографии непонятно чего непонятно для чего держите при себе, замутили разум, теперь тут выставляют художества.

Gentle_Giant 06.12.2008 22:14

Россия - страна светская и таковой должна отставаться! Не знаете - читайте конституцию.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607603)
Страна считается православной, поэтому оказано такое внимание. Вот и исходите в своих суждениях из этого.

Вот тебе скоро муслимы на голову сядут, им и будешь это снизу говорить... ;)

Tresor 06.12.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607616)
с какого перепугу Система определяет вероисповедание людей?

Ну если я написал, что страна у нас считается православной, то я не с неба это взял, upoke3. Не могу сейчас точно ответить на твой вопрос. Но как только найду источник, напишу.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 607619)
Вот тебе скоро муслимы на голову сядут, им и будешь это снизу говорить...

Да ты что?! Правда. А как это?! Прямо на голову.

upoke3 06.12.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607621)
Но как только найду источник, напишу

Да можешь не искать. Бред это. Так же, как сказать, что наша страна - страна русских (о национальностях).

HA7tur 06.12.2008 22:19

Цитата:

Это тебе не понятен, всем остальным всё ясно.

Да, мне не понятен этот шум,.Почему когда умирает деятель не государсвеННой структуры / еденицы, из - за его смерти должны ущемлять и права, пусть даже на просмотр хоккея, людей, из которых определёННый процент верующими и не являются.

Цитата:

Страна считается православной, поэтому оказано такое внимание. Вот и исходите в своих суждениях из этого.

Кем считается?

З.Ы.
А нет ли в твоих словах разжигания межрелигиозной розни? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 06.12.2008 22:20

В общем, не я это начал, не мне это заканчивать, кто что понял и что вынес из этой полемики хорошего для себя и полезного, то молодец. Мне как-то не хочется больше писать, да и остальным советую сделать тот же. Дни такие....

upoke3 06.12.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 607627)
Почему когда умирает деятель не государсвеННой структуры / еденицы, из - за его смерти должны ущемлять и права, пусть даже на просмотр хоккея, людей, из которых определёННый процент верующими и не являются.

Почему-то вспомнилось, как по ТВ отменили практически ВСЕ передачи, когда убили деятеля негосударственного аппарата Влада Листьева...

murena 06.12.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607621)
Не могу сейчас точно ответить на твой вопрос. Но как только найду источник, напишу.

А чего искать то? Не так давно тысячилетие крещения Руси как было.
А так в нашей стране много конфессий и вроде бы все мирно существуют. Почему? А чего делить то,все понимают в основе любой из них заложено добро.

Есть и исключения,например Израиль уж как 2000 лет покоя незнает и конфессий там намного меньше,чем в России... Но это уже совсем другая история.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607631)
Почему-то вспомнилось, как по ТВ отменили практически ВСЕ передачи, когда убили деятеля негосударственного аппарата Влада Листьева...

Ну,тут что непонятного? Один из первых людей на ТВ в то время. Коллеги отреагировали,так как и положено.
И вообще,если человек этот зомбоящик сутки не посмотрит,ничего с ним страшного не случится.

Dustin 06.12.2008 22:33

Опрос циничный..

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607641)
И вообще,если человек этот зомбоящик сутки не посмотрит,ничего с ним страшного не случится.

Даже на пользу пойдет (возможно кто-то первый раз за много лет пообщаеться с семьей. Хотя нет... скорей всего просто переключит на тупой сериал..)

Sanych-Satanych 06.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 607612)
У меня еще и совесть есть. кроме собственных амбиций

Причем здесь совесть и амбиции, не совсем понятно? :blink: Ну да ладно ;)
Я тоже человек не гнилой, и считаю себя нравственным и в меру эгоистичным. Отменять событие какое-либо я не буду, но чуть снизить шум всё таки постараюсь от праздненства.
Уйти же куда-нибудь в другое место не каждому по карману в наше нелегкое время. Представь, у тебя юбилей или свадьба, но денег на ресторан нет. Естественно ты проводишь его у себя дома: назвал кучу гостей, кучу дальних родственников из других городов, закупился основательно, и тут фигак перед самым праздником сосед помер... тьфу тьфу тьфу
Всё отменять? Я считаю это уж слишком.
Конечно пример совсем уж конкретный, но...

Vladimir 06.12.2008 23:06

Sanych-Satanych
Цитата:

назвал кучу гостей, кучу дальних родственников из других городов, закупился основательно, и тут фигак перед самым праздником сосед помер... тьфу тьфу тьфу
А кем тебя будут считать соседи, конечно догадываешься? Здесь даже не буду воспроизводить. И представь себя на месте: лежишь ты лежишь, с богом начинаешь общаться, а соседи веселятся, вряд ли тебе такие соседи понравятся, мягко выражаясь.

murena 06.12.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 607688)
Отменять событие какое-либо я не буду, но чуть снизить шум всё таки постараюсь от праздненства.
Уйти же куда-нибудь в другое место не каждому по карману в наше нелегкое время. Представь, у тебя юбилей или свадьба, но денег на ресторан нет. Естественно ты проводишь его у себя дома: назвал кучу гостей, кучу дальних родственников из других городов, закупился основательно, и тут фигак перед самым праздником сосед помер... тьфу тьфу тьфу

Смерть всегда внезапна,даже если к ней готов.И они найдут средства на всё, и ты.Тем более что всё уже куплено и готово,уж за аренду у тех же родственников займешь,было бы желание.
Даже если всё отбросить,жутковато,не кажется?
И потом может ты ещё и не суеверный?

Sanych-Satanych 06.12.2008 23:13

Ну вы ппц, в каком то слишком идеальном мире чтоль живете, я не пойму? Пора вам спуститься с небес на нашу грешную землю, и ощутить всю грязь этого мира :D

murena 06.12.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 607716)
Ну вы ппц, в каком то слишком идеальном мире чтоль живете, я не пойму? Пора вам спуститься с небес на нашу грешную землю, и ощутить всю грязь этого мира

Ну,по чему же, просто в жизни есть ценности,которые не изменятся никогда.

upoke3 06.12.2008 23:23

murena, я не спорю с твоей и Стааныа точками зрения. НО! Представь, что сосед этот - жуткий алкаш и пьяница, который все последние годы только и делал, что бухал, шумел по ночам с собутыльниками и все такое. Да и еще его эти друзья по ошибке периодически ломились в твои двери.
Тоже будешь сожалеть и отменишь свои запланированные мероприятия?

Sanych-Satanych 06.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607705)
И потом может ты ещё и не суеверный?

Конечно нет, и не верующий я :D Вера для слабых людей!

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607733)
murena, я не спорю с твоей и Стааныа точками зрения. НО! Представь, что сосед этот - жуткий алкаш и пьяница, который все последние годы только и делал, что бухал, шумел по ночам с собутыльниками и все такое. Да и еще его эти друзья по ошибке периодически ломились в твои двери.

Это тоже конкретный случай) Хотел про него написать но не стал.
Сейчас наверняка кто-то скажет что алкаши тоже люди, и что не стоит их принижать из-за их образа жизни, гуманизмъ же должен быть :D

murena 06.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607733)
Тоже будешь сожалеть и отменишь свои запланированные мероприятия?

Перенесу.Он же не с рождения таким был,что то наверное и хорошое успел в своей жизни сделать.
Человек ведь,не собака.
Уж всем известно хочешь,что бы к тебе относились хорошо,поступай так же,с этим трудно поспорить.

З.Ы. Сатаныч,а как ты можешь быть на 100% уверен,что ты таким никогда не станешь? Жизнь штука сложная.

upoke3 06.12.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607740)
Уж всем известно хочешь,что бы к тебе относились хорошо,поступай так же

Поступай так же по отношению к живым
А без этого алкаша тебе же только легче станет
ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.