![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
konar, я просто не понимаю. почему вы пишите об этом. Повторяясь, российские граждане не живут по конституции своей страны. Это уже всем давно понятно.
|
Хоккей мне, если честно, не очень интересен. Но тема, что Россия - страна православная, очень заинтересовала. Откуда это взялось, интересно? Кто сказал?
В любом случае церковь у нас отделена от государства. И поэтому церковные празднования/трауры не должны быть государственными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до определения - так это просто определение, не более того. Если бы у нас было вместе с этим определением еще и светское общество. тогда - да. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. И вот это по твоему плохое? Или хня какая то? |
Конечно нужно. Должно быть уважение к людям. Чтобы вспомнить. Помянуть. А не сидеть с пивом и чипсами и болеть за игры какие-то.
|
Цитата:
|
DanteXXI, вообщем прочитал я твои посты,много громких фраз,которые сотрясают воздух,но не собеседника.
Человек ты далеко не глупый,просто заблудился немного или всё не так понял,когда читал библию. Видимо Божественная комедия,Ницше и Кант,доступнее твоему пониманию. Это,что касается веры. По вопросу фанатизма,так этого мне кажется и сама церковь неодобряет.Не сотвори себе кумира,как говорится. Если рассматривать церковь только как комерческий проект,то ни одна крупная организация не может существовать без финансовых влияний. По теме. Матч то состоялся? Будет повтор. В чем проблема? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы не в курсе, кого Берл Лазар назначит новым патриархом? :rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас в России не принято после похорон устраивать дискотеки, игры, аншлаги. Когда умирают родственники - это траур для тебя, это скорбь. Это память. А когда умирают великие люди - Ленин, Сталин, патриарх Всея Руси - тем более. Пусть даже ты с ними не знаком. Но это люди, которые управляли Твоей Родиной, нашей дорогой страной. Ты можешь пойти напиться в клубе, сходить потусить, но телевидение имеет определенную цензуру. И некорректно было бы показывать развлекательные игры или "Секс с Анфисой Чеховой" в день памяти духовного сана. |
Цитата:
Их судьба тебе известна? |
Цитата:
И отменят ради тебя хоккей. А пока такого внимания ТЫ не заслужил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |