Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Смерть Патриарха Всея руси VS Хоккей (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/36513-smert-patriarha-vseya-rusi-vs-hokkei.html)

DanteXXI 06.12.2008 17:49

Смерть Патриарха Всея руси VS Хоккей

Собственно нужно ли было по вашему мнению отменять хоккей.

Tresor 06.12.2008 17:49

DanteXXI, браво))
По теме. Считаю, что нужно. Можно и опрос сделать.

DanteXXI 06.12.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607168)
DanteXXI, браво))
По теме. Считаю, что нужно. Можно и опрос сделать.

Сделал.

Tresor 06.12.2008 17:56

Вообще, по моему мнению, в этом опросе проголосует большее кол-во людей за второй вариант, ну а что поделать. Просто-напросто на форуме мало православных людей и больше тех, кому лишь бы где-н проголосовать и что-н написать, а разницы им нет по сути дела. Обидно, конечно, но ничего, не всё коту масленица.

DanteXXI 06.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607178)
Вообще, по моему мнению, в этом опросе проголосует большее кол-во людей за второй вариант, ну а что поделать. Просто-напросто на форуме мало православных людей и больше тех, кому лишь бы где-н проголосовать и что-н написать, а разницы им нет по сути дела. Обидно, конечно, но ничего, не всё коту масленица.

Ну пока всего три голоса, а это ещё не показатель, насчёт православных, то имхо у некоторых это проходит у некоторых - нет, я кстати до 13 лет к православию относился очень уважительно, но когда попал в глубокую жопу в духовном плане, то начал как раз и интересоваться религией, ну а потом лет в 14 у меня наконец то наступило какое-никакое, но просветление, постараюсь найти свой пост, который я практически со слезами на глазах писал, всё таки не ко всему я пока циничен.

Tresor 06.12.2008 18:07

Ребята, вы хоть аргументируйте свой выбор, а то знаете, получается так, как я написал выше, лишь бы засветить свой ник. Просто, простите уж меня, но так и вижу картину, вам задают данный вопрос, а вы- :blink: не знаю, почему я выбрал...

murena 06.12.2008 18:13

DanteXXI, смерть человека,любого,независимо от того как ты к нему относишься,не лучший повод для шоу.
Ты вообще всё это серьёзно?
Не в обиду,я пока в твой профиль не заглянул,думал это пишет старичок-меланхолик,который прожил жизнь за зря.Печальным ты мне каким то представляешься,с кучей комплексов и проблем,которые сам себе накрутил.

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 607190)
я кстати до 13 лет к православию относился очень уважительно, но когда попал в глубокую жопу в духовном плане, то начал как раз и интересоваться религией, ну а потом лет в 14 у меня наконец то наступило какое-никакое, но просветление, постараюсь найти свой пост, который я практически со слезами на глазах писал,

Постарайся уж пожалуйста,может это многое мне обьяснит.

З.Ы. В голосовании учавствовать не буду.

DanteXXI 06.12.2008 18:16

Кстати кому интересны мои мысли на счёт религии, то почитайте эту тему, та где то в середине, очень ного всего интересного написано и не только мной конечно же, сообщение на которое хотел скинуть ссылку так и не нашёл, в общем ссыль на тему: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Почитайте не пожалеете, там различные мнения кучи неглупых людей.

murena, постарайтесь найти см ссылку в посте.
На счёт бессмысленной жизни - то да она у меня таковая.
На счёт кучи комплексов, то это смотря, что ты имеешь ввиду.

konar 06.12.2008 18:25

Я хоккей не смотрю. Но лично для меня этот человек не стоит того, чтобы по нему устраивать всероссийский траур. Я понимаю, если бы траур был устроен по жертвам терактов, по президенту, члену правительства. Но тут лишь представитель одной из религий. Я уважаю мнение людей, которые скорбят о нем, но других заставлять не следует.

Graf 06.12.2008 18:27

Считаю отмену правильной, вот только плохо, что ограничились одним только хоккеем.
А то что не отменили Дом-2 (это из темы про церковь), дык у СТС совести вообще ни когда не было, да и канал это коммерческий. а не государственный. Кстати, Дом-2 хотят вообще прикрыть, напрочь.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607178)
Просто-напросто на форуме мало православных людей

Дело не в православии, а в уважении. Неужели, если у вас умер сосед вы будете праздновать что-то в соседней квартире. А тут достаточно известный, и по своему великий и в чем-то государственного значения человек умер.

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 607190)
я кстати до 13 лет к православию относился очень уважительно, но когда попал в глубокую жопу в духовном плане, то начал как раз и интересоваться религией, ну а потом лет в 14 у меня наконец то наступило какое-никакое, но просветление,

Интересно почитать будет. И сравнить со своей "жопой".

Tresor 06.12.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от konar (Сообщение 607223)
Но тут лишь представитель одной из религий.

Это основная религия страны, и Россия-самая православная страна мира. Для сведения.

Graf 06.12.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от konar (Сообщение 607223)
чтобы по нему устраивать всероссийский траур.

Ну да, а где-то в индии, или где там. не помню, на похоронах чуть-ли не дискотеки устраивают.

konar 06.12.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607228)
Это основная религия страны, и Россия-самая православная страна мира. Для сведения.

В конституции заявлена свобода исповеданий всех религий. И не отмечен уклон на православие.

Tresor 06.12.2008 18:35

konar, а причём здесь конституция, кто в нашей стране живёт по ней. Это другая тема, я говорю про факты, они явные и против них не пойдёшь.

konar 06.12.2008 18:35

В принципе понимаю, что сделают парад плача на государственном уровне, но лишь высказала свое мнение...:)

DanteXXI 06.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 607227)
Считаю отмену правильной, вот только плохо, что ограничились одним только хоккеем.
А то что не отменили Дом-2 (это из темы про церковь), дык у СТС совести вообще ни когда не было, да и канал это коммерческий. а не государственный. Кстати, Дом-2 хотят вообще прикрыть, напрочь.

Давайте всё вообще отменем и в инете сидеть год не будем и посты всякие устроим...
Насчёт Дома 2 то его по моему ещё два года назад грозились закрыть, а толку?

Цитата:

Ну и? А Ватикан например самая католическая и что? И получается, что даже самая христианская...

Tresor 06.12.2008 18:43

DanteXXI,
Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 607242)
Ну и? А Ватикан например самая католическая и что? И получается, что даже самая христианская...

Это к фразе о устройстве траура. Я имел ввиду, что Патриарх у нас в стране имеет ровно столько прав, сколько имеет президент, но на своём уровне и отношение к нему ровно такое же.

Chertena 06.12.2008 18:44

Цитата:

Было бы как-то странно, если бы государственные каналы не отменили все развлекательные программы, к ним я отношу и хоккей. Умер глава православия, глава основной религии в этой стране. Идейный человек со светлым ликом.
konar, я думаю, что человек другой религии, но живущий в России (повторяю - православной России), должен уважать решение правительства по поводу траура

konar 06.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 607244)
DanteXXI,
Это к фразе о устройстве траура. Я имел ввиду, что Патриарх у нас в стране имеет ровно столько прав, сколько имеет президент, но на своём уровне и отношение к нему ровно такое же.

Нет, не имеет. Потому что Россия - светская страна.

Tresor 06.12.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от konar (Сообщение 607248)
Нет, не имеет. Потому что Россия - светская страна.

Вот это да....... Чего только не увидишь на этом форуме. Жизнь полна неожиданностей.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.