![]() |
Смерть Патриарха Всея руси VS Хоккей
Собственно нужно ли было по вашему мнению отменять хоккей.
|
DanteXXI, браво))
По теме. Считаю, что нужно. Можно и опрос сделать. |
Цитата:
|
Вообще, по моему мнению, в этом опросе проголосует большее кол-во людей за второй вариант, ну а что поделать. Просто-напросто на форуме мало православных людей и больше тех, кому лишь бы где-н проголосовать и что-н написать, а разницы им нет по сути дела. Обидно, конечно, но ничего, не всё коту масленица.
|
Цитата:
|
Ребята, вы хоть аргументируйте свой выбор, а то знаете, получается так, как я написал выше, лишь бы засветить свой ник. Просто, простите уж меня, но так и вижу картину, вам задают данный вопрос, а вы- :blink: не знаю, почему я выбрал...
|
DanteXXI, смерть человека,любого,независимо от того как ты к нему относишься,не лучший повод для шоу.
Ты вообще всё это серьёзно? Не в обиду,я пока в твой профиль не заглянул,думал это пишет старичок-меланхолик,который прожил жизнь за зря.Печальным ты мне каким то представляешься,с кучей комплексов и проблем,которые сам себе накрутил. Цитата:
З.Ы. В голосовании учавствовать не буду. |
Кстати кому интересны мои мысли на счёт религии, то почитайте эту тему, та где то в середине, очень ного всего интересного написано и не только мной конечно же, сообщение на которое хотел скинуть ссылку так и не нашёл, в общем ссыль на тему: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Почитайте не пожалеете, там различные мнения кучи неглупых людей. murena, постарайтесь найти см ссылку в посте. На счёт бессмысленной жизни - то да она у меня таковая. На счёт кучи комплексов, то это смотря, что ты имеешь ввиду. |
Я хоккей не смотрю. Но лично для меня этот человек не стоит того, чтобы по нему устраивать всероссийский траур. Я понимаю, если бы траур был устроен по жертвам терактов, по президенту, члену правительства. Но тут лишь представитель одной из религий. Я уважаю мнение людей, которые скорбят о нем, но других заставлять не следует.
|
Считаю отмену правильной, вот только плохо, что ограничились одним только хоккеем.
А то что не отменили Дом-2 (это из темы про церковь), дык у СТС совести вообще ни когда не было, да и канал это коммерческий. а не государственный. Кстати, Дом-2 хотят вообще прикрыть, напрочь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konar, а причём здесь конституция, кто в нашей стране живёт по ней. Это другая тема, я говорю про факты, они явные и против них не пойдёшь.
|
В принципе понимаю, что сделают парад плача на государственном уровне, но лишь высказала свое мнение...:)
|
Цитата:
Насчёт Дома 2 то его по моему ещё два года назад грозились закрыть, а толку? Цитата:
|
DanteXXI,
Цитата:
|
Цитата:
konar, я думаю, что человек другой религии, но живущий в России (повторяю - православной России), должен уважать решение правительства по поводу траура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |