Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Смерть Патриарха Всея руси VS Хоккей (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/36513-smert-patriarha-vseya-rusi-vs-hokkei.html)

murena 06.12.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607743)
Поступай так же по отношению к живым

Пока человека кто то помнит - он живой.
Те же соседи например,как тут уже писалось не одобрят,как бы он всех не достал.

upoke3 06.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607747)
Те же соседи например,как тут уже писалось не одобрят

Почему так важно мнение соседей?

Цитата:

Пока человека кто то помнит - он живой

не согласен, но не буду спорить.

Vladimir 06.12.2008 23:46

murena
Цитата:

Уж всем известно хочешь,что бы к тебе относились хорошо,поступай так же
А вот ещё древние так говаривали:

Жди от другого того же, что сделал ему сам.

murena 06.12.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607750)
Почему так важно мнение соседей?

Мнение людей.Не всем безразлично,что о нем скажут,когда его небудет.

Цитата:

Пока человека кто то помнит - он живой.

Не нужно воспринимать буквально,тут вроде всё понятно.Не всегда обязательно визуально видеть человека,что бы любить его,скучать по нему.
У тебя наверняка есть друзья,которых ты не видел тысячу лет,ты же о них не забываешь.

З.Ы. А интересно,вообще такие совместные мероприятия были? Ирокез погугли,что там думают?

upoke3 06.12.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607757)
Не нужно воспринимать буквально,тут вроде всё понятно.Не всегда обязательно визуально видеть человека,что бы любить его,скучать по нему.

Я ж говорю: не буду спорить. Вообще в другом контексте данную фразу воспринимаю.

А кстати, вопрос к тем, кто за Хоккей: а вы были против траура, когда утонул "Курск", например? Тоже негосударственная структура то.

HA7tur 06.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607740)
З.Ы. Сатаныч,а как ты можешь быть на 100% уверен,что ты таким никогда не станешь? Жизнь штука сложная.

Она настолько сложная, что заставляет верить в себя, а не в боженьку и "святые писания". Со смертью человека и заканчивается вера и исчезает бог.

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607761)
А кстати, вопрос к тем, кто за Хоккей: а вы были против траура, когда утонул "Курск", например? Тоже негосударственная структура то.

Флот к войскам и к государству уже не относится? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Sanych-Satanych 06.12.2008 23:55

О мертвых либо хорошо, либо ничего! ;)

murena 06.12.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 607762)
Она настолько сложная, что заставляет верить в себя,

Ну как же ты можешь быть уверен в себе,если ты что будет завтра даже незнаешь.

Vladimir 06.12.2008 23:56

Во, ещё в жилу: нечестивец долго избегает наказания, но не минует его.

Эт я крылатые фразы на латыни с переводом слушаю аудиокнигу. Можно скачать в разделе аудиокниг.

Никогда не поздно избрать дорогу к добрым нравам.

upoke3 06.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 607762)
Флот к войскам и к государству уже не относятся?

Может, неудачный пример. А самолет когда упал - траур был. Тоже против были?

Sanych-Satanych 07.12.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 607761)

Было бы замечательно если б государство расскрыло карты о причинах его "утопления" :mad2: Грёбаные американцы его торпедировали, а потом сцуко наше русское правительство чтобы скрыть сей факт утопило наших моряков.

murena 07.12.2008 00:06

Ну Вас вообще уже уносит. Если бы хоккеисты знали,что это вызовет такой общественный резонанс,они бы сами на лед не вышли.
Всё Вам покажут,что за капризы какие то?

Vladimir 07.12.2008 00:07

Sanych-Satanych
А нафига Путину покрывать американцев-то??
О жыж сам тупой антиамериканизм в стране развязывает.

HA7tur 07.12.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607766)
Ну как же ты можешь быть уверен в себе,если ты что будет завтра даже незнаешь.

По твоим словам получается, что все здесь неувереННые в себе люди потому что не знают, что будет завтра.

Солнце всегда восходит с востока. Я откуда - то это знаю.

upoke3, твои сравнения не катят. Ты лепишь всё в кучу, по - панковски смешивая "Курск" с "патриахом".

upoke3 07.12.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607780)
Если бы хоккеисты знали,что это вызовет такой общественный резонанс,они бы сами на лед не вышли.

А кстати, я не интересуюсь темой хоккея: что все-таки отменили (матч, трансляцию) и кто (хотя бы официальную версию скажите)?

upoke3 07.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 607782)
Ты лепишь всё в кучу, по - панковски смешивая "Курск" с "патриахом".

Я только прицепился к слову Негосударственный деятель. И сейчас привожу примеры, когда Негосударственные деятели умирали и объявлялся траур.

Pashan 07.12.2008 00:13

По теме: хоккейного матча я не ждал и то, что его отменили мне всё равно...но и из-за смерти патриарха я своих дел тоже отменять не стал и повязки чёрной не носил

murena 07.12.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 607782)
По твоим словам получается, что все здесь неувереННые в себе люди потому что не знают, что будет завтра.

Да нет,это как раз по твоему все христиане неуверены в завтрашнем дне и вообще слабые люди.
Ну раз ты венец творения и сам управляешь своей жизнью,тогда обьясни мне,если завтра тебя собьет авто,упадет кирпич на голову,заболешь смертельно(Не дай Бог конечно) Неужели это ты сам так управил?
Многое в жизни зависит от человека,многое,но не всё.

Sanych-Satanych 07.12.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 607781)
А нафига Путину покрывать американцев-то??

Да потому что это всё мировая политика! Если б народ узнал об этом - по стране прошла такая бы волна что ппц. Конечно третьей мировой бы не было, но всё таки...

Sanych-Satanych 07.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 607792)
Ну раз ты венец творения и сам управляешь своей жизнью,тогда обьясни мне,если завтра тебя собьет авто,упадет кирпич на голову,заболешь смертельно(Не дай Бог конечно) Неужели это ты сам так управил?

А ты думаешь если он будет молится какому либо богу он будет уверен? И кирпич ему не упадет, и машина объедет, и всё с божьей помощью :rofl3:
Хватит гнуть уже эту линию, смешно ж!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.