![]() |
Цитата:
Те же соседи например,как тут уже писалось не одобрят,как бы он всех не достал. |
Цитата:
Цитата:
|
murena
Цитата:
Жди от другого того же, что сделал ему сам. |
Цитата:
Цитата:
У тебя наверняка есть друзья,которых ты не видел тысячу лет,ты же о них не забываешь. З.Ы. А интересно,вообще такие совместные мероприятия были? Ирокез погугли,что там думают? |
Цитата:
А кстати, вопрос к тем, кто за Хоккей: а вы были против траура, когда утонул "Курск", например? Тоже негосударственная структура то. |
Цитата:
Цитата:
|
О мертвых либо хорошо, либо ничего! ;)
|
Цитата:
|
Во, ещё в жилу: нечестивец долго избегает наказания, но не минует его.
Эт я крылатые фразы на латыни с переводом слушаю аудиокнигу. Можно скачать в разделе аудиокниг. Никогда не поздно избрать дорогу к добрым нравам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вас вообще уже уносит. Если бы хоккеисты знали,что это вызовет такой общественный резонанс,они бы сами на лед не вышли.
Всё Вам покажут,что за капризы какие то? |
Sanych-Satanych
А нафига Путину покрывать американцев-то?? О жыж сам тупой антиамериканизм в стране развязывает. |
Цитата:
Солнце всегда восходит с востока. Я откуда - то это знаю. upoke3, твои сравнения не катят. Ты лепишь всё в кучу, по - панковски смешивая "Курск" с "патриахом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме: хоккейного матча я не ждал и то, что его отменили мне всё равно...но и из-за смерти патриарха я своих дел тоже отменять не стал и повязки чёрной не носил
|
Цитата:
Ну раз ты венец творения и сам управляешь своей жизнью,тогда обьясни мне,если завтра тебя собьет авто,упадет кирпич на голову,заболешь смертельно(Не дай Бог конечно) Неужели это ты сам так управил? Многое в жизни зависит от человека,многое,но не всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит гнуть уже эту линию, смешно ж! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |