![]() |
Цитата:
|
Ну и чё, из дома теперь не выходить, отключить электричество, газ, забетонировать окна и двери)) а то мало ли что...?
А ведь начиналось всё с того что я возможно стану алкашем в будущем, подохну и испорчу кому нибудь праздник :rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот христиане то как раз уверены, что бог, на которого они молятся, даруетл им удачу и т.д. Цитата:
Иисус настолько любит меня, что решил от меня избавиться с помощью человека за рулём авто. Или за счёт человека, который скинул мне кирпич на голову. Ну или настолько, что создав мир людей, он создал и болезни от которых они умирают. В любом случае, существование и смерть человека связаны с самим человеком и людьми его окружающими. Плюс ко всему сказывается и среда обитания - природа или мегаполис. З.Ы. Мурена, а Курск утонул потому что высшая сила так повелела? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы.HA7tur,читай пост Ирокеза выше. Цитата:
|
murena, я на этот вопрос, по сути, и ответил, читай мой пост выше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю закрыть вопрос! Имхо никто никому ничё не докажет ;)
|
Всё вышесказанное только подтверждает, что дело вовсе не в отмене хоккея, и не в аполитичной направленности умершего.
Дело в религиозном характере деятельности того человека. |
Любая смерть чье-то горе. И это горе надо уважать.
предлагаю вам Sanych-Satanych, представить, что у вас кто-то умер, а за стенкой свадьба. Лично я бы сильно обиделся, как минимум, не знаю как вы. А свадьбу можно отменить или перенести на 3 дня вперед. Это нормально. Потому что свадьбу можно повторить, а вот со смертью хуже. Да и ушел бы я с такой свадьбы, где в соседях покойник, не потому что боюсь, а потому что неприлично как-то. вручил бы подарки или еще чего и ушел. Мне не чего сказать более того. что я уже сказал, сейчас и ранее. |
Цитата:
да, и на счет темы: коротко - плевать мне на футбол и на хоккей, однако я не вижу причины запрещать спортивное мероприятие из-за смерти религиозного деятеля. Тех кому его смерть не безразлична, никто включать телевизор не заставляет. Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю я Вас ребята.
Сутки траура по известному всему миру человеку для Вас дико,а вот пятидневные годины по местному трекеру,это нормально. Цитата:
|
Нет времени всё читать на работу надо в целом согласен с Сатанычем и Хастуром.
|
Цитата:
Эта философия доведет до того,что лет так через 100,твой правнук скажет о своём родителе,вот ведь угораздило ж его.И спокойно пойдет отмечать свой ДР. Утрирую конечно,никогда такого не будет,потому как повторяюсь,были и всегда будут неизменные ценности. Жизнь Вас просто пока мало потрепала,потому так и говорите.Многие к этому придут,со временем(я не про фанатизм). У родителей своих спросите,что они думают о б этих свадьбах,да юбилеях на костях? Вообще кому нибудь такие случаи известны? |
Смешная тема =)
Хоккей не люблю, но смысла отменять его действительно не вижу =) Ну сдох и сдох, хрен с ним =) |
Цитата:
|
Graf, я понимаю,что такое вполне возможно.
Мне интересно были ли случаи совместного мероприятия,одновременно,в коммуналке например или через стенку,думаю врядли. Хотя многим здесь это представляется вполне нормальным,ну или же им просто написать это хочется,не думаю,что в жизни они на такое бы пошли,это уж вообще . |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
07.12.2008 10:00 : Все развлекательные мероприятия в день похорон Патриарха Алексия Второго будут отменены Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Извините, если кого это заденет. |
Кстати, у меня возник вопрос на подобную тему. Если бы вдруг президент России умер в Пасху, как бы вы поступили, стали бы праздновать или держать траур?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |