![]() |
1[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отмена хоккея
Тему про Хоккей и патриарха закрыли до того как я успел высказаться, посему высказываюсь здесь. Прошу уважительно отнестись к мнению, отличному от мнения большинства. Хотелось бы уточнить, были отменены непосредственно игры или телевизионные трансляции. Не в курсе потому, что с упоением смотрел по телевизору футбол. Впрочем, это уже не так важно. Сам факт такого поведения руководства я расцениваю как оскорбление. Да, чтобы быть у власти нужно поддерживать и потокать зараженному православием головного мозга большинству(да и большинство то-сомнительный факт) Но разве в светском государстве не должны учитываться права и пожелания ВСЕХ граждан? А ведь и религий в стране разных много. Обойдусь без извинений, привык к необоснованным (зло)деяниям слуг народа. Но гневный минус в их карму уже отправился.
|
Цитата:
Кстати, его уже 5-тые сутки отпевают. Довольно странно, если учесть, что по традиции должны были 3... |
А сегодня и рекламы не видно. прямо как в советское время. :)
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых: одно дело близкие люди, а другое - сосед за стенкой. Я его не знаю, а он меня. И никто ничего никому не обязан отменять. Цитата:
Цитата:
Спросил у мамы. Она со мной полностью согласна. У отца спрашивать я думаю не к чему (см выше)... |
Цитата:
З.Ы.: Не люблю ни хоккей, ни религию. Я просто не понимаю, кто такой Патриарх, и чего он такого сделал, чтоб о нём так вот "Какой вообще на фиг хоккей, когда умер такой человек." |
Да простят меня православные обитатели форума сего, однако от юмора не могу удержать себя! *не шучу. действительно извините
Цитата:
Кто-то тут писал, что нельзя устраивать из смерти человека шоу.. А как насчёт того, что это шоу уже устроили, и ведётся оно пятые сутки? Периодически занимая, к тому же, все центральные телевизионные каналы. Помниться, при советской власти влияние церкви было практически сведено на нет, а теперь нас, людей, которые выросли, можно сказать, на костях таких выкрутасов правителей СССР, заставляют смотреть похороны патриарха всия Руси, да ещё и хотят чтобы мы с пониманием к этому отнеслись. Что-то не клеится :blink: |
Кстати, по поводу отмены Хокея, моя мама, так же, аналогичного со мной мнения. (это для Графа:))
|
В общем так, друзья модераторы, администраторы и остальные форумчане. Я эту тему не закрывал и кто закрыл тоже не знаю. А сейчас я её закрою. Потому что сравнивать камни с людьми, неодушевлённое с неодушевлённым, смерть с развлечением нельзя. Здесь есть полномочия у всех для создания тем, пожалуйста, у вас есть возможность и, наверно, воображение, чтобы придумать тему. Если будете открывать, то эта тема окажется в корзине и оттуда уже не восстановите, понимаете о чём я. Чтите не Патриархов, ктр не знаете, а людей, ктр жили на этой земле, как и вы. И сделали в своей сфере больше, чем вы пока что. Удачи всем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |