| Результаты опроса: Смерть Патриарха Всея руси VS Хоккей | |||
| Да, правильно, что отменили хоккей! Какой вообще на фиг хоккей, когда умер такой человек. |
|
25 | 53.19% |
| Нет, какой нафиг патриарх, я хотел посмотреть хоккей! |
|
22 | 46.81% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Цитата:
Эта философия доведет до того,что лет так через 100,твой правнук скажет о своём родителе,вот ведь угораздило ж его.И спокойно пойдет отмечать свой ДР. Утрирую конечно,никогда такого не будет,потому как повторяюсь,были и всегда будут неизменные ценности. Жизнь Вас просто пока мало потрепала,потому так и говорите.Многие к этому придут,со временем(я не про фанатизм). У родителей своих спросите,что они думают о б этих свадьбах,да юбилеях на костях? Вообще кому нибудь такие случаи известны? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Бывало. 2 раза. Один в деревне, один здесь в городе. В деревне просто все перенесли на другое время. В городе перенесли место действия, к каким-то родственникам. Лично со мной ни то, ни другое ни как не связано.
|
|
|
#3 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Graf, я понимаю,что такое вполне возможно.
Мне интересно были ли случаи совместного мероприятия,одновременно,в коммуналке например или через стенку,думаю врядли. Хотя многим здесь это представляется вполне нормальным,ну или же им просто написать это хочется,не думаю,что в жизни они на такое бы пошли,это уж вообще . |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Такого не наблюдал, к счастью.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Это покажет сама жизнь. При чем может получится так, что во время чужого горя они будут веселиться, а когда у них будет свое горе, а за стенкой веселье, то реакция будет другой.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 07.12.2008 в 15:52. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
воображения у меня даже через чур много... а вот чего тут не понимать, я действительно не знаю...
Цитата:
во-вторых: одно дело близкие люди, а другое - сосед за стенкой. Я его не знаю, а он меня. И никто ничего никому не обязан отменять. Цитата:
Цитата:
Спросил у мамы. Она со мной полностью согласна. У отца спрашивать я думаю не к чему (см выше)...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
З.Ы.: Не люблю ни хоккей, ни религию. Я просто не понимаю, кто такой Патриарх, и чего он такого сделал, чтоб о нём так вот "Какой вообще на фиг хоккей, когда умер такой человек." |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dreamerium за это полезное сообщение: |
Estariol (10.12.2008)
|