![]() |
Graf, Это конечно все так, вот только жаль жителей восточной Украины, большинство которых голосовало против оранжевых и не поддерживает курс нынешней власти. Теперь вот мерзнут незаслуженно.
Украина должна существовать как нейтральная, внеблоковая страна, либо, повторюсь, должна быть разделена, слишком различны настроения на западе и востоке. |
Цитата:
|
Graf, а ты действительно считаешь, что Украина в данном конфликте что-то делает сама? Без указаний откуда-либо?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, Ну насчет того, что не может быть нейтральной, не уверен, была же при Кучме. Я, кстати, думаю, что ежели Юля все же победит, то она вполне может стать проукраинским самостоятельным лидером.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Кстати, я вполне допускаю такую возможность, что газовый скандал был спровоцирован именно с нашей стороны. Не утверждаю, а [подчёркнуто]предполагаю[/подчёркнуто] это. Представьте себе - какая негативная реакция идёт от гражданского населения. И реакция эта направлена в сторону никудышного украинского правительства, которое в своё время не долизало задницу развитому Западу и так и не вступило в NATO. Возможно появится куча оснований для того, чтобы на Украине таки случилась Re:Революция и (возможно) у них бы появился более толковый президент, с которым хотя бы можно было бы вести деловые отношения.
Добавлено через 7 минут 52 секунды А что, вроде бы всё складно. Если наш Медвед или ВВП не можут напрямую воздействовать на Ющенко (в силу слабоумия украинского президента), то почему бы украинскому народу не попытаться на него воздействовать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Создание евромониторинга... Нет, такая игра слишком серьезна для нас... не думаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, Алжир - это Африка. Не могут же алжирцы целиком и полностью удовлетворять потребности европейцев. Основную часть газа всё равно поставляет Россия и основные трубопроводы идут из России. Ну из Скандинавии что-то ещё идёт... Конечно, может быть они и начнут побольше закупать у Алжира, но от нашего газа всё равно не смогут отказаться.
Не повезло нам в том, что основные трубопроводы через территорию Украины были построены в совковые времена, когда у нас ещё была "великая дружба народов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я про "набукко" ничего не слышал.
:( |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Насчет средней азии, пардон, описался :unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |