![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
США осудили Россию за ее позицию в газовом конфликте с Украиной. С заявлением на эту тему выступил официальный представитель Государственного департамента Роберт Вуд, сообщает агентство Associated Press.
"Решение приостановить поставки газа в разгар зимы мы считаем неприемлемым", — заявил Р.Вуд. "Мы рассчитываем, что ситуация в ближайшее время прояснится и будет разрешена за столом переговоров. И мы хотим, чтобы это произошло как можно быстрей". Высказал свое мнение по поводу событий в Европе и один из советников Совета безопасности США Стивен Хедли. Он заявил, что попытки России запугать соседей при помощи энергоресурсов подрывают ее позиции в мире. С.Хедли, который является одним из авторов докладов президента Дж,Буша по вопросам внешней политики, заявил, что у России и США есть немало общих вопросов для кооперации. Однако он особо подчеркнул, что администрации Барака Обамы придется балансировать между сотрудничеством и конфронтацией с Москвой. "Следующей администрации придется как развивать сотрудничество с Россией в различных областях, так и противостоять ее агрессивным и не всегда ясным намерениям", — заявил С.Хедли. Ну теперь то все поймут КТО виноват :roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Давайте рассмотрим проблему таким образом.
Сторона 1: Торговые отношения: у нас есть газ. Его мы отдаем Украине и Европе. Причем Европе транзитом. Вроде бы все хорошо и понятно. Украина не хочет или не может платить столько, сколько он (газ) стоит, и начинает еого тупо воровать. Вероятно, что нет технической возможности отсечь только украинскую ветку, и Россия вынуждена полностью или частично перекрыть поставки по этому каналу. Европа же при этом платить согласна и платит, но страдает больше всего. Виновник проблемы здесь совершенно ясен и прозрачен. И все визги в сторону России вроде нецелесообразны и бесполезны. Другой вопрос, может ли Украина самостоятельно принять решение о необоснованном воровстве газа, когда в продаже ей его ни кто не отказывает. Отсюда вытекает другая сторона... Сторона 2: Политическая: О, это совсем другой разговор. Цитата:
А кричать, что мы поступаем подло по середине зимы...Может это и аргумент, но речь об этом шла с осени, и у Украины было время подготовится. приготовится, сделать какие-то шаги... А рассматривать нашу сторону в качестве изготовителя и заказчика данного конфликта, думаю неправильно. Вот нам точно нет н какого смысла обезгазивать Европу, она платит... Кроме того, в НАТО после грузинского конфликта у нас появились, ну если не сторонники, то и не явные противники. И этих ен противников надо поддерживать... |
Надо было 31го ровно в 12 вентиль на фоне курантов перекрывать, и транслировать до самой украины!:pardon:
|
Ну темы то надо развивать))))))
США нужны скандалы чтобы выставить Россию в Минусе))) это понятно и это не последний раз) |
Цитата:
|
Вокруг России - сволочи и идиоты, и только мы парим в белом фраке, неся всему миру истинную духовность...
Народ, включайте наконец голову, когда смотрите ящик! ЗЫ Вчера в Сербии жгли российские флаги у посольства... :( |
Америкосы ваще поа****вали....пускай там с бразильцами и канадой выстраивают отношения, а их е**ее мнение нам не интересно...они вон Иззраиль натравили и все молчат....с*ки подонки........
|
Ну им же надо как то отвлечь свое население от экономических проблем.
Ющенка "молоток" европа мерзнет а он на лыжах катается))))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, чтобы сжечь украинский флаг, его надо где-нибудь достать, а российский получается простым перевертыванием сербского :D |
Alex_ch похож на обычного провокатора...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я рад за хохлов! такая жопа в подарок новогодний подарилась))) и все-таки РФ великая страна!
|
Цитата:
Мне все-таки интересно. а какая правда у Украины? Или та, что в процессе незаконного развала СССР, Ельцин пообещал Украине, что все поставки будут льготными или условно бесплатными? Так нет уже Ельцина. нет той России, и Украины той то же нет. Так какая правда у Украины? |
а помоему этой проблеме не стоит предавать столь огромного значения....каждый год почти одно и тоже...только вот в этом хохлы чутас перестарались....это все потому, что они до власти жадные и не могут у себя там между собой все поделить...
offtop: |
Ай-яй-яй! Я пропустил самое интересное. Тут оказывается флаги сжигали, а меня никто не позвал. Кстати, готов поспорить, что могу организовать торжественное сожжение флага Эфиопии. Могу даже найти идейных революционеров в ближайшей пивнушке, которые сожгут флаг практически любого иностранного государства с минимальными затратами для заказчика этой акции. За поллитра...
|
Ну, вот, Украина согласилась на условия мониторинга, а Медведеву, что-то снова не нравится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |