![]() |
Graf, правильно делает)))
|
Цитата:
|
А сколько стоит газ для Россиян , кто-нибудь знает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
не удивлюсь, если это действительно так... |
Цитата:
Попробуй хотя бы раз выкинуть из головы останкинский шлак и подумать, как внешняя политика России выглядит со стороны, и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса. |
Цитата:
тут не разберешь.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если платить по счетчику. то не очень дорого... Но индивидуальные счетчики они ставить не любять ))). Другой вопрос, что всякие Украины хотят по-дешевле, а нам, родным, цены все лупят и лупят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне плевать на 250 врагов. Для меня есть моя страна, моя Родина, а остальные могут идти лесом. Я и 90-е, когда то же Останкино, вместе с правительством прославляли США, НАТО, запад в целом, считал их всех врагами, чем-то непотребным для России. Считаю так сейчас. и буду считать в дальнейшем. Как минимум до тех пор, пока они все не прекратят свою политическую и экономическую экспансию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Целители и гипнотизеры разных мастей. Среди них, конечно, больше шарлатанов, но есть люди, действительно умеющие, и большинство из них находится под колпаком у спецслужб. И что они они там могут накодировать, одному Богу известно. 2) Психоделические произведения, или как-то так, то есть успокаивающая музыка с включениями ультра и инфро высоких и низких частот. Ни кто не мешает записать кроме тональных звучаний и что-то более осмысленное в этих диапазонах. 3) Выше упомянутые излучатели. Хотя, на эту тему у меня есть свое мнение. 4) Ну и пресловутый, и немало известный 25 кадр. Слышал, что велись работы в направлении размещения плакатов в тоннелях метро, но так это или нет, и что из этого вышло, не знаю. Я не утверждаю, что так оно и есть, но результаты моих собственных размышлений и логических выводов, частично все это подтверждают. Есл надо, то я могу привести некоторые из них. |
слушайте, ваш политический бред с завалинки начинает меня медленно, но верно доставать.
давайте с излучением и прочим подобным куда-ниб в другое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D P.S. ВВП неслучайно завёл дружбу с Чавесом. Раз уж америконцы перенесли свои сферы влияния на Украину и Грузию, то теперь и нам нужно поднасрать штатам. Все эти "деловые переговоры" и последующие военно-морские учения неспроста. ;) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Мне кажется что на Украине Пендостановские (USA) ставленники. Типа Саакашвили. Некоторые знакомы имеют родню на Украине и у меня есть. У матери старшая сестра там живёт, так вот моя мать очень переживала когда кризис сгазом начался, как же там её сестра будет жить, не замёрзнут ли они там и т.д. Украина расколата на 2 части. Рускоязычные восточные, и западные националисты или как их там... всё нынешнее украинское провительство западное. Восточные и западные граждане одной страны друг с другом не разговаривают, точнее западники с рускоязычными... а ещё у них своя национальная милиция в школах вузах и т.д. если запалят что ты поддерживаешь Россию тебе хана :)
Рассуждение о промывании мозгов очень возможна, Это особенно хорошо знают психологи, но не те которые закончиоли вуз и всё, те кто постоянно практикуют и проходят спец обучение... такое спец обучение обычному гражданскому психологу получить не дадут :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] * И в политическом плане то же верно :) |
Ребятки, я не такая дура как вам кажется. И в политике, разбираюсь неплохо, периодики читаю много.
Так вот, высказывания некоторых здесь когда читаю, кажется, что вы с луны упали. Такие фантазии тут у некоторых.. Я знаю, что разгневала, это сделано умышленно. Простите, но раз уж на то пошло, вот это компетентно? Цитата:
Так вот у меня такое ощущение, что большинство здесь присутствующих именно на тв в своих суждениях и опирается (не все, конечно). Здесь есть высказывания с которыми нельзя не согласиться. Но есть и откровенный бред, вызванный нехваткой информации. Да, написала я очень резко, но так искренне оскорбляться на высказывания девицы, которую вы считаете полной дурой, помешанной на тряпках?))) это ли не смешно?;) |
Samira,:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:ТЫ разводишь флуд в каждом разделе с ирокезом, а нам за то же самое ставишь нарушение! Тот пример который ты привела ничуть не глуп это один из выходов, да он крайний, да он груб, но всё же имеет право жить!
Я не считаю для себя возможным выслушивать в свой адрес то , что мои мысли являются с "завалинки";);) Я много читаю, успешно учусь, много чем интересуюсь...поэтому считаю что ты как человек должностной должна публично извиниться за свой оскорбительный пост! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вот так же думали палестинцы, голосовавшие за Хамас. И немцы, голосовавшие за Гитлера. И то, что их страны оказались в итоге в руинах - в первую очеред их вина. Так что не думай, что твои взлгяды - это патриотизм. |
Samira, мы здесь перетираем все варианты, даже может фантастические где-то (Вспомни, что США сделали 11 сен.у себя - думали тоже фантастика). Я эту тему создал как раз для высказывания всевозможных мнений. Я думаю, вместо того чтобы разводить флуд, лучше написать что-нить по теме;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |