|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Вокруг России - сволочи и идиоты, и только мы парим в белом фраке, неся всему миру истинную духовность...
Народ, включайте наконец голову, когда смотрите ящик! ЗЫ Вчера в Сербии жгли российские флаги у посольства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
Ну предположим не ФЛАГИ, а флаг и не у посольства, а в небольшом городе Крагуевац, где его просто нет. Участников было ровно три штуки, включая оператора, так что не надо раздувать из мухи слона, недовольные всегда есть. Кстати, чтобы сжечь украинский флаг, его надо где-нибудь достать, а российский получается простым перевертыванием сербского ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
А версия очень простая - у каждой стороны конфликта всегда есть своя правда. Правду украинской стороны мы не узнаем никогда, во всяком случае, по нашему ТВ.
Гы, на общем фоне здешних высказываний... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Мне все-таки интересно. а какая правда у Украины? Или та, что в процессе незаконного развала СССР, Ельцин пообещал Украине, что все поставки будут льготными или условно бесплатными? Так нет уже Ельцина. нет той России, и Украины той то же нет. Так какая правда у Украины?
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
C этим абсолютно согласен. Цивилизованный путь как мы видели хохлам не подходит, они действуют с нами давно жёстко не церемонясь, тогда почему бы и нам не ответить так? Тут кто-то говорил, что наши придумали сами это итд, типа мы сами обмануты правительством, а может мы и хотим быть так обманутыми, да ведь все в душе хотят отомстить за предательство, а то, что наше правительство не нашло другого пути и решило действовать такими методами, так может это действительно эффетивный ход? Или может ещё благодарность им выписать за предательство? Как оставить это без ответа? не нужно заниматься самообманом. В рамках закона мы давим на нужные рычаги, в то время, как хохлы давно действуют вне закона.
Последний раз редактировалось Ajnkej; 12.01.2009 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Попробуй хотя бы раз выкинуть из головы останкинский шлак и подумать, как внешняя политика России выглядит со стороны, и почему в мире 250 государств, а в союзниках у нас остались только отморозки, типа Ортеги и Чавеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Так может эти арабские пещерные люди свой флаг то жгли??? А репортёры типа всё перевернули ? И правда провокация!
![]()
![]() |
#9 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Америкосы ваще поа****вали....пускай там с бразильцами и канадой выстраивают отношения, а их е**ее мнение нам не интересно...они вон Иззраиль натравили и все молчат....с*ки подонки........
![]() |
#10 |
Мега Друг
Поблагодарил: 10,382
Поблагодарили 4,960 раз в 808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 14,842 Всего |
![]()
Ну им же надо как то отвлечь свое население от экономических проблем.
Ющенка "молоток" европа мерзнет а он на лыжах катается))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Alex_ch похож на обычного провокатора...
![]() |
#12 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Как я рад за хохлов! такая жопа в подарок новогодний подарилась))) и все-таки РФ великая страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 252 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
а помоему этой проблеме не стоит предавать столь огромного значения....каждый год почти одно и тоже...только вот в этом хохлы чутас перестарались....это все потому, что они до власти жадные и не могут у себя там между собой все поделить...
offtop:
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ай-яй-яй! Я пропустил самое интересное. Тут оказывается флаги сжигали, а меня никто не позвал. Кстати, готов поспорить, что могу организовать торжественное сожжение флага Эфиопии. Могу даже найти идейных революционеров в ближайшей пивнушке, которые сожгут флаг практически любого иностранного государства с минимальными затратами для заказчика этой акции. За поллитра...
![]() |
#15 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Ну, вот, Украина согласилась на условия мониторинга, а Медведеву, что-то снова не нравится...
![]() |
#17 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Всецело согласен )))
Да, что-то приписали, но насколько я понял. они не хотят знакомить Медведева с этими приписками, то бишь предлагается подписать в слепую. Точно не знаю. Если платить по счетчику. то не очень дорого... Но индивидуальные счетчики они ставить не любять ))). Другой вопрос, что всякие Украины хотят по-дешевле, а нам, родным, цены все лупят и лупят... Ну, дуамю здесь не только хохлы, хотя и их руками. Вот вы самый облученный, наверное ), и облучили в 90-х, когда активно использовались многие запрещенные методы. Цитата:
И мне плевать на 250 врагов. Для меня есть моя страна, моя Родина, а остальные могут идти лесом. Я и 90-е, когда то же Останкино, вместе с правительством прославляли США, НАТО, запад в целом, считал их всех врагами, чем-то непотребным для России. Считаю так сейчас. и буду считать в дальнейшем. Как минимум до тех пор, пока они все не прекратят свою политическую и экономическую экспансию.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ Вот так же думали палестинцы, голосовавшие за Хамас. И немцы, голосовавшие за Гитлера. И то, что их страны оказались в итоге в руинах - в первую очеред их вина. Так что не думай, что твои взлгяды - это патриотизм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Причем здесь кремлевская жвачка? причем здесь палестина? Я говорю всего лишь о некотором патриотизме, о том, что мне моя страна, пусть не самая лучшая в мире по каким-то западным (!) стандартам, мне дороже, чем Украина, Америка и НАТО вместе взятые.
Причем здесь кремлевская жвачка? Когда с помощью запада, и с поощью западных денег развалили огромнейшую страну, занимавшую 1/3 суши нашего шарика, причем развалили в троем, хотя должны были быть 15. И если бы были все 15, то не факт, что развалили бы. Это происходило на моих глазах, и я отдавал себе отчет в том, что происходит. Хотя к моему стыду, и надо в этом признаться, сначала попался на удочку дерьмократии. Но на это есть определенные причины, котрые здесь перчислять, будет не в тему. (А то наедут еще ![]() Причем здесь кремлевская жвачка? Когда сейчас пытаются, и у них получается, разобщить уже Россию...Развалить ее изнутри И это происходит сейчас и с нами всеми, и не понимать этого, значит быть слепцом. и не прикрывайтесь всякими разными свободами, любая свобода должна быть в разумных пределах, а не до анархического состояния. Причем здесь кремлевская жвачка? Когда стоит только вспомнить новейшую историю и сложить 2 и 2. Можно подумать вы самый здравый мыслитель ). От вас видна только точка зрения практически диаметрально противоположная, например, моей. И все. и больше ни чего. На Украине пусть считают как им того хочется. У нас товар, у них купец, вот и вся история. И если бы было технологически возможным отрезать только украинскую ветку, не перекрывая европейскую, то Украина пела бы совершенно другие песни. И не факт, что в данный конфликт вмешалась бы Европа. по крайней мере на таком уровне, как сегодня. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
![]()
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Andrushkin (13.01.2009), deST (17.01.2009)
|
![]() |
#20 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Хохлы приписали что типа они офигительно надёжные транзитёры газа и супер пупер как вовсе НЕ ВОРОВАЛИ ГАЗ!!!
![]()