![]() |
Цитата:
|
NetScape, если бы все косяки в управлении объяснялись тем что они лопают, я бы не так расстраивался
|
Цитата:
Да все они там купленные. Слышал от знакомого, что в одной очень крупной фирме, на 7 лет уже очередь занята на работу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Я бы вообще посоветовал народу запасать продукты долгохранящиеся хотябы на 1-2 года
(Конечно если есть где) Так как если выгонят с работы не нужно будет одновременно думать где взять деньги чтобы поесть где взять чтобы заплатить где найти работу Нужно будет думать в основном на сытый желудок) |
Цитата:
|
Цитата:
то можно прожить я думаю примерно пол года потом все... Для желудка это вредно))))) Игра Ума: |
Имхуется, самое перспективное вложение в недвижимость - приобресть уютненький бункер:) Или хотя бы комнату в нем. Аля Vaultовое убежище из Фоллаута.
|
А представьте будет такая ситуация, деньги есть а продуктов в стране нет. Что будете делать ???
|
Деньги есть
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
А что смеётесь, в мегасупергипернано-маркетах почти все соленые огурцы аж индийские и проче узкоглазодальневосточные. У нас-то, видимо, уже не модно выращивать. Модно в макдаках жрать, которые тоже, соответственно, нишиша не русские. А когда зерно из заграниц возят, значицца, у себя-то полей уже нету?
Ящитаю, еще несколько лет, и будет не до сме*уёчков, тогда может до ширнармасс дойдёт, ху из мистэ путин, только поздно будет боржомчик пить. |
Dark Savant, СХ, как и любое направление, требует финансирования. А мы где живём? Правильно, в России. Тут принято вкладывать в продажи, а не в производство. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |