![]() |
Dasha_bor
Цитата:
Но есть и хорошие новости :) : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 27.02.2009 03:07 Цитата:
|
Цитата:
|
kanryt
Ну я не знаю, где ж я тебе хорошие новости откопаю - какие есть. :D Вот если хочешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня тоже кризис..только сегодня почувствовала..когда, меня родные в лес послали, после просьбы дать немного денег..:(:(:(
|
Сегодня по радио слышал, что сейчас пик кризиса а дальше вроде как полегче будет. Мягко стелят ;)
|
Дальше будет только хуже...
Но есть выход)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1: |
А я слышала, что пик придется на лето-осень..а вот в начале след.года полегчает..Путин сказал):D
|
ПолночЬ.., пик будет тогда, когда дядя Вова нефть не сможет продать. :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Валить не выход, не всегда хорошо там где нас нет... Надо начинать с себя... Помнишь как реагировали граждане Польши и литвы (литвы вроде??) на антикризисные меры правительств своих государств??? Граждане этих государств просто собрались и вынесли всё правительство в перёд ногами :) ============ Вот и нам надо... Надо Родину любить... Свалить каждый может... Вот я по своей работе сужу, я занимаюсь электроснабжением, объём моей работы польностью зависит от строек в городе... Сейчас не строится ничего, что бы застройщику достроить дом который он начал строить до кризиса требуется кредит.... Кредит банки не дают... уже есть случаи когда застройщик отдаёт процент квартир гос-ву бесплатно, для того что бы получить кредит, что б он мог достроить дом, и выручить хотя бы какие нито деньги... Пользуясь этим государство воспользуется тем что жильё подешевело, выполнит все свои обещания "квартиры военнослужащим", купит их за пол цены или вообще получив в обмен на кредит... Чиновники занимающиеся комерцией ещё поиграют на повышение, заработают бабла, а когда наорд начнёт с голода умирать, будут потихоньку отпускать петлю... Вообще если подумать - Вся Российская экономика это ГАЗПРОМ :) Медведев Д.А. до президенства был в совете директоров ГАЗПРОМА, тоесть получается что ГАЗПРОМ поставил чвоего человека во главе страны :) Вот она где реальная власть то.... она не в нефти видать а в газе :roll1: |
Venom, В Бразилии на этаноле ездят. Но в разработке ооочень много источников возобновляемой находится... Водород, геотермалка, аккумуляторное производство...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри сам: 1) у нас не развито сельское хозяйство, мы себя то прокормить не можем... 2) у нас не развита промышленность, качество товаров ниже чем в Европе (я уж молчу про Японию), их количество ниже чем в Китае, а цена выше. 3) В изобретении новых технологий мы тоже отстаем от Европы (про Японию опять промолчу). "Надо развивать" - это конечно верная политика... но как? У нашего "Русского народа" нет не желания ни возможностей это делать. Желания нет, кстати, скорее из-за отсутствия возможностей... ну какой идиот будет открывать производственный или сельскохозяйственный бизнес, которые требуют долгосрочных вкладов, в условиях столь не стабильной экономической обстановки в стране? Вот и получается, что нас потихоньку скупают иностранные компании, которые радуются столь дешевой рабочей силе... будущее видится мне так: кончатся ресурсы, иностранцы потихоньку выкупят всю страну и мы будем работать на них за копейки, которые они удосужатся нам кидать. |
Цитата:
Родится ещё один, и национализирует всё, как в старые добрые времена, вместе с собственностями и владельцами иностранными вместе взятыми :) Вот почему то я прям уверен что именно так и случится :) как думашь??? |
Цитата:
|
зае*ал уже кризис.....хреново когда есть желание работать а работы с*ку нет........;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда же он закончится? А то лопату, которой я хотел деньги грести, так и не расчехлил :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |