![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то можно прожить я думаю примерно пол года потом все... Для желудка это вредно))))) Игра Ума: |
Имхуется, самое перспективное вложение в недвижимость - приобресть уютненький бункер:) Или хотя бы комнату в нем. Аля Vaultовое убежище из Фоллаута.
|
А представьте будет такая ситуация, деньги есть а продуктов в стране нет. Что будете делать ???
|
Деньги есть
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
А что смеётесь, в мегасупергипернано-маркетах почти все соленые огурцы аж индийские и проче узкоглазодальневосточные. У нас-то, видимо, уже не модно выращивать. Модно в макдаках жрать, которые тоже, соответственно, нишиша не русские. А когда зерно из заграниц возят, значицца, у себя-то полей уже нету?
Ящитаю, еще несколько лет, и будет не до сме*уёчков, тогда может до ширнармасс дойдёт, ху из мистэ путин, только поздно будет боржомчик пить. |
Dark Savant, СХ, как и любое направление, требует финансирования. А мы где живём? Правильно, в России. Тут принято вкладывать в продажи, а не в производство. :)
|
Цитата:
|
CheZZ, Жень, ты ж вроде на производстве работаешь. :) Поведал бы нам, каково состояние нашего производственного сектора. :)
|
Если чё, Россия занимает 3-4 место в мире по экспорту зерна :)
Импорт зерна в Россию составляет менее 1% от общего количества |
aldger, хорошо, если так. А откуда цифирки?
|
Спойлер: |
aldger, ладно, но всё равно всё плохо:) У этих журнализтов всегда всё так правдиво получается!:D У нас, мол, всё карашо, план Путина
|
Цитата:
Поясню на примере той же с/х продукции. Не знаю какую именно, но полагаю, что весьма и весьма немалую долю в составе гос. контролирующих и надзорных органов занимают различные лицензионно-санитарно-пожарно-налогово-хренещепоймичего комиссии, инспекции и прочие службы. И каждая из них желает подлататься. А производство априори предполагает большее количество налогов хотя бы за счет более существенной материальной базы - это раз. А во-вторых, усиленный котроль над ними, как над производителями. Само собой производитель сбывает свою продукцию. Другими словами на него давит двойной пресс: как на производителя и как на продавца. А из двух зол выбирают... Ну понятно всем, думаю. И как ни старайся соблюдать все эти ГОСТЫ, ТУ, стандарты, нормы, правила и т.п. результат будет один. Точнее два: либо тебе все влетит в таку-у-у-ую копеечку, что твоя продукция не выдержит никакой ценовой конкуренции, либо все равно найдут до чего до#&@$я и придется давать на лапу, а издержки закладывать опять таки в себестоимость. |
В колхозах и деревнях все уже спились :pardon: (почти во всех)
СХ развалили намеренно чтобы некоторые личности на этой почве смогли 1 продать то что еще можно было продать 2 завозить продукты из других мест намного дороже =)) Про банки Если бы банки давали кредиты для того чтобы люди развивались (США) а не для того чтобы быстро их обанкротить и доить гигантские % то такой вот проблемы не было бы А сейчас.. Сейчас уже позно |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |