|
![]() |
#1 | |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Потому что этому мужчине в детстве привили уважение к женщине и ему не важно равноправие сейчас или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
![]()
Chertena, Это как? Вы сами своим ответом показали что права женщин ровнее чем у мужчин!
А вопрос к тому как мне кажется: Совершили преступление равной тяжести мужчина и женщина. Кто и какое должен понести наказание? Хорошо если я уступаю место в транспорте женщине то я проявляю к ней уважение (по вашим словам). А как женщина проявляет уважение к мужчине? Да и кто сказал что я должен проявлять уважение и любовь к абсолютно незнакомым людям?? К маме - ДА, к жене - Да, к сестре - ДА, к дочере - ДА и тд!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось lvd88; 04.09.2009 в 22:18. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lvd88 за это полезное сообщение: |
Estariol (05.09.2009)
|
![]() |
#3 | |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы уточнить второй вопрос: как женщина проявляет уважение к мужчине в транспорте? Или вообще в жизни? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сложно ответить на этот вопрос.. Вероятно потому что родные люди в детстве этого мальчику не сказали |
|
![]() |
![]() |