Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 17:39   #11
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Граф, я в своем посте ни слова про детей не говорил, к тому же, первая часть того поста никак не относиться ко второй.
И кстати, самый лучший способ сделать так чтобы твои дети не пили и не курили - это не пить и не курить самому, я давно заметил, что среди моих знакомых, курят только те, у кого есть курящие родители. Я вот например, когда сам стал курить, не испытывал никаких угрызений совести, только потому, что курит мой отец. А на счет выпивки, можно сколько угодно говорить ребенку что в ней нужна какая то абстрактная "мера", ведь "у каждого человека она своя", а значит, её необходимо вычислить, а пока "вычисляешь", можно связаться с определенной компанией, в которой это "искусство" уже освоили и, в конечном счете, самому стать алкоголиком.
Вот представьте себя на месте ребенка, чьи родители пьют в меру. Он нажрется, придет домой, а на следующее утро убедит своих родителей, а самое главное себя, что просто не знает своей меры, и что его родители должны это понять, ведь раз они свою знают, то тоже так нажирались. А теперь представьте, что вы ребенок совсем не пьющих родителей, если вы вдруг нажретесь, то на утро вам так стыдно будет, что повторять опыт, у вас желания не возникнет, ведь сколько вы не жили, вы ни разу не видели, чтобы родители пили, а значит у них такого быть (по вашему мнению) просто не могло.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Millioner123 (21.10.2009), pizza (21.10.2009)

Метки
foto, алкаши, алкоголь, алкоголя, будет, будут, возьмём, голову, дадим, добавлено, жизнь, запрет, здоровье, именно, курительных, меньше, можно, планеты, после, почему, пристёгивается, санитаром, тогда, только, чтобы