|
|
#2 | |||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Я бы не против, наоборот "ЗА" всемисвоими конечностями. и конечностями моего кота, но...
Ни чего не выйдет. При уровне зарплаты в 10-12 т.р. даже за 1 млн. увы ни чего не светит. Да и банки в этом случае даже разговаривать не будут. Проходили этот момент. Цитата:
Маловато будет . Соток 10 надо, распределенных во круг дома. то бишь придомовая, задомовая и боковые территории.А на что у нас цены завышены не сильно? ![]() Наценка 120-150% у конечного продавца - нормальное дело + наценки посре....спекулянтов + самые разные виды взяток = практчески полная недоступность для простого народа. А почему бы не разбить небольшой сад или еще что? Кроме того, обязательно захочется свою баню, а это по пожарным нормам не менее 30 метров от жилого строения. Цитата:
Цитата:
1) стоимость такого жилья 2) вопрос расположения 3) сегодня индивидуальное жилье в черте города или ближняя загородная зона имеет ранг роскоши. А это само по себе несет множество проблем и препятствий для реализации такого рода проектов. 4) желающих будет слишком много + разного рода махинации + махинации самих же чиновников. И еще куча причин. В общем ни хрена не выйдет. Моя позиция: Я бы с радостью свалил из центра города в такой вот домик. Причем большой дом и н требуется. Мне хватит простого "стандартного" русского пятистенка. НО для этого, цена на данное строение должно соответствовать моей зарплате, или мои дополнительные затраты, возникшие с данным событием, не должны превышать моих финансовых способностей. Ну естественно уже должна быть развита определенная инфраструктура. Оффтоп
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Qwenn (31.10.2009)
|