|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Честно говоря мне пофиг. Если нация устала жить, почему бы не дать пространство для другой, той которой этого хочется? И без лишнего проливания крови. Мне вот детей не надо, и плевал я на то, что будет с Россией через 100 лет. Знаю, что те, у кого осталась хоть капля патриотизма, возмутятся, ну да мне и на это все равно
Наша нация, реально устала жить, все стремятся к комфорту, даже если оный ведет в никуда для нации в целом. Ну да и черт с ней, с нацией - меня волнует только то, куда жизнь приведет меня лично, а не моих соседей. Нет никаких стремлений... уже нет. Молодые народы, пытаются чего то достичь только потому, что они видят как хорошо живут старые. Конечно, трудно сказать, что мы "хорошо живем", но по сравнению с тем же Китаем или Африкой... им есть куда стремиться, они не видят того, что мы просто устали и не знаем чем себя занять таким, чтобы лишний раз не перетрудиться (так правильно, зачем перетруждаться?). С работы на работу каждый день, получать зарплату, покупать вещи, платить за квартиру, заниматься фигнейстраданием в интернете и рожать детей чтобы те тоже ходили с работы на работу, страдали фигней, рожали детей... вот что я вижу глядя в будущее. Ну и зачем все это? А у них даже этого нет, поэтому у них есть к чему стремиться, поэтому они и множатся и когда-нибудь нас поглотят... поглотят только затем чтобы потом попасть в наше положение, как и те что были до нас. Глупость какая-то... Реально глупость... неужели это то, ради чего должны жить люди?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Dreamerium (16.11.2009), Millioner123 (16.11.2009)
|
|
|
#2 | ||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Мне по большому счёту тоже.
Цитата:
У нас просто нет идеологии общей, но я лично от этого не страдаю, и знаю чем себя занять. Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
Estariol (16.11.2009)
|
|
|
#3 |
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Millioner123, ты прав, стараюсь так и делать. просто я уж так устроен - не могу жить не задумываясь об итоге - во всех своих поступках, в отношениях, даже в компьютерных играх раскачиваюсь так, чтобы именно в конце быть сильным, а не как нормальные люди - чтобы просто наслаждаться игрой
![]() А что за итог? Есть ли он? К чему стремиться? Без этого знания мне спокойно не живется, а узнать, не представляю как... Человек всегда может сказать чего он не хочет, а вот чего хочет... чего я хочу? Музыкальную школу я еще в детстве бросил - трудно было 1.5 года доучиться... сейчас учусь на информатика в экономике, причем экономику терпеть не могу, а к информатике отношусь безразлично. И что дальше? Устроюсь (если устроюсь) каким-нибудь сис-админом и... с работы, на работу, с работы, на работу... ппц преспективка ![]() А из депресняка я и не вылезаю, только любимая музыка спасает - хоть как то поддерживает иллюзию того, что есть в мире что-то, для чего стоит жить...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Millioner123 (16.11.2009)
|
|
|
#4 | |
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Конечно есть, просто вы пока наверно это не разглядели. В чём именно вы с нами не согласны ? Согласен, меня вот уже радует тот факт что я жив здоров, и не имею проблем со здоровьем. Ну и как вы сейчас на жизнь смотрите ? И как вспоминаете тот пройденный этап ?
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
У меня двоякое отношение к этому этапу. И хорошее и плохое. Больше, все-таки. хорошее. Хорошее потому что я получил несколько жизненных уроков, и по сути пришел к тому от чего ушел. Но если бы этого не было, я бы все до конца так и не понял бы. Ну плохая более банальна - потеря времени, досадные ошибки и т.д. и т.п.
Мой взгляд на жизнь можно увидеть и прочитать в моих постах, свой взгляд и свою точку зрения я не раз писал. Повторяться. честно говоря, лень. Вот в этом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я специально не стал комментировать все это. ограничившись общим выражением мнения. Да нет. я не возмутился, хотя я и патриот, мне просто больно и обидно, не за себя.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Millioner123 (16.11.2009)
|
|
|
#6 | ||||
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Не обращайте внимание мне так удобнее. Ну вот поэтому и такое настроение. Цитата:
Цитата:
Да нет, перелом скорее всего, ну и от неопределённости, мне кажется так у всех бывает.
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Просто не привычно на форуме так общаться
хотя вы правы, потому как обращение во множественном числе, подразумевает то, что собеседник обращается ко всем аспектам человеческой сущности, а не только к той, которая активна в данный момент))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не подумай, естественно я уступлю место человеку с ногой в гипсе и даже с меньшим неприятным ощущением чем обычно, потому что знаю, что в случае, если передо мной окажется с такими же взглядами как и у меня самого, он не будет столь унижен, понимая что это лишь жест вежливости а который я должен был пойти по "моральному уставу" данного общества. Даже такой простой вопрос, как оказание услуги, я умудряюсь столь запутать![]() Цитата:
Да я не про суицид, а про свое поведение писал - суицид в такой ситуации на мой взгляд вполне рационален
|
|
|
|
|
#8 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Estariol, Millioner123, мне вполне понятны ваши настроения, ибо варюсь по-сути в том же котле, но категорически с вами не согласен ибо это не правильно.
В мире много чего есть, ради чего стоит жить. А в прочем. по-большому счету это все не ваша вина, но это не упрощает вашу позицию. И...все что вы написали. мне все знакомо. ибо я прошел через этот этап.
|