Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 20:06   #1
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Black_dove, наше общество таково, что всем на всех плевать - не вижу для себя смысла в том, чтобы делать что-то для того, что плюет на тебя.
И вообще, абстракции - это хорошо, но что ты подразумеваешь под "деланию на благо общества"?

Цитата:
Что-то как то мрачно прям, в другую страну не пробовали съездить на недельку или окунуться в другую атмосферу ? А то я чувствую вам всё здесь надоело. И я понимаю почему, потому что изо дня в день происходить все одно и тоже, и вот это надоедает. Отдыхать надо и хорошо, не про пьянку говорю а про активный отдых., и будет всё хорошо. IMHO
Ну что уж на "Вы" то? вроде не первый год общаемся на одном форуме))
Дело не в том что нечем себя занять, а в том что это крайне не охота. В том числе и ехать куда-либо... Съездить то конечно можно, но когда вернешься все будет по старому...
С пьянками я завязал, может от этого все и насто*ло?
шучу)) просто нету, практически ничего, что было бы мне интересно... не хватает чего-то... самого "интереса к жизни" не хватает, пожалуй... даже люди не интересны... это конечно мое разросшееся самомнение, но стоит взглянуть человеку в глаза и "прислушаться" и уже знаешь, что от него ожидать... или думаешь что знаешь, но это не важно, т.к. относительно меня, эти ожидания всегда оправдываются, а как он ведет себя по отношению к другим, мне не интересно... все это очень скучно... говорю, блин как старик 100-летний, задолбала меня жизнь, в которой нечему удивляться...
почему я говорю, что мне только музыка интересна - в ней всегда можно найти что-то новое, а в чем угодно другом... ну не вижу я ничего нового - все соответствует ожиданиям...
юношеский максимализм?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Старый 16.11.2009, 20:20   #2
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
Дело не в том что нечем себя занять, а в том что это крайне не охота. В том числе и ехать куда-либо... С

Estariol, я тебя не лечу. но все же...

Оффтоп
Старый 16.11.2009, 20:37   #3
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Graf, а ты думаешь что я не знаю?
Естественно во мне)) И вообще, источник всех проблем человека - в нем самом)) другое дело что не вижу как мне его изменить.
Цитата:
это другое, это перелом
перелом чего? мне 20 лет в конце концов)) Я, по идее, еще жизни не видел, а мне от нее уже тошно - это не перелом, а патология какая-то)))

Estariol вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Millioner123 (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 21:19   #4
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 359 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
503 Всего

Цитата:

Black_dove, наше общество таково, что всем на всех плевать - не вижу для себя смысла в том, чтобы делать что-то для того, что плюет на тебя.
И вообще, абстракции - это хорошо, но что ты подразумеваешь под "деланию на благо общества"?
Согласна с Graf, проблема в отношении к жизни. Попробуй взглянуть на вещи с другой стороны.

Цитата:
Музыкальную школу я еще в детстве бросил - трудно было 1.5 года доучиться... сейчас учусь на информатика в экономике, причем экономику терпеть не могу, а к информатике отношусь безразлично.
И что дальше? Устроюсь (если устроюсь) каким-нибудь сис-админом и... с работы, на работу, с работы, на работу... ппц преспективка
Человек должен заниматься тем, что ему нравиться больше всего. У каждого есть свое призвание, счастлив тот, кто его разгледел и пошел правильной дорогой. Может ты сбился с пути? Подумай о тех вещах которые дороги тебе, что составляет твою жизнь, делают ее необыкновенной, красивой. О своих талантах и способностях, о том, чего бы ты хотел добиться.

Цитата:
На благо обществу можно сделать много чего.
От глобального до минимального. Если ты человек творческий, то можно писать музыку, сочинять песни, снимать фильмы. Если богатый бизнесмен - заниматься благотворительностью. Если простой студент - помогать окружающим, словом, делом и т.д. Быть внимательным к другим людям, помогать им, если они в беде.
Ты никогда не замечал, что делая людям приятное,
пускай даже мелочь, твоей душе становится чуточку теплее? Уступил место в транспорте, помог девушке донести тяжелую сумку, или другу в каком-либо деле? Что может быть прекраснее благодарности других людей,абсолютно не знакомых тебе, их улыбки в твой адрес?
Black_dove вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Black_dove за это полезное сообщение:
Graf (16.11.2009)
Ответ

Метки
благо, быть, взгляд, время, другую, жизнь, информации, людей, могут, поглащает, русских, себя, хорошее, хорошо, чего