|
![]() |
#1 | ||||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
У меня двоякое отношение к этому этапу. И хорошее и плохое. Больше, все-таки. хорошее. Хорошее потому что я получил несколько жизненных уроков, и по сути пришел к тому от чего ушел. Но если бы этого не было, я бы все до конца так и не понял бы. Ну плохая более банальна - потеря времени, досадные ошибки и т.д. и т.п.
Мой взгляд на жизнь можно увидеть и прочитать в моих постах, свой взгляд и свою точку зрения я не раз писал. Повторяться. честно говоря, лень. Вот в этом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я специально не стал комментировать все это. ограничившись общим выражением мнения. Да нет. я не возмутился, хотя я и патриот, мне просто больно и обидно, не за себя.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Millioner123 (16.11.2009)
|
![]() |
#2 | ||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Не обращайте внимание мне так удобнее. Ну вот поэтому и такое настроение. Цитата:
Цитата:
Да нет, перелом скорее всего, ну и от неопределённости, мне кажется так у всех бывает.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Просто не привычно на форуме так общаться
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не подумай, естественно я уступлю место человеку с ногой в гипсе и даже с меньшим неприятным ощущением чем обычно, потому что знаю, что в случае, если передо мной окажется с такими же взглядами как и у меня самого, он не будет столь унижен, понимая что это лишь жест вежливости а который я должен был пойти по "моральному уставу" данного общества. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |