|
|
|
|
#1 |
|
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
Millioner123, Какая в ...опу рознь? Он РУССКИ был! Или в России РУССКИЙ уже ругательное слово по вашему? Почему Я РУССКИЙ , живущий в России не могу об этом говорить???
Америка, несущая России только ложь и блажь, Припудренной под красоту продажной и пустой жизнью Вливается в мозги наших юнцов, пытаясь подменить наши устои, Пытаясь изменить сущность русского мировоззрения, Подбить основы бытия, Сделать так, чтоб мы не думая смотрели на указку, Видели в ней сказку за миллионы баксов В итоге продали себя, давясь попкорном в кинотеатрах… ( (с)Многоточие...) Давайте проамериканские толерасты расскажите о правах всяких там угнетенных и пидоров!!
|
|
|
#2 | |||||||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
И что ? Я тоже русский, но я не пишу об этом. Вы сами видели ситуацию как это происходило ? может он сам полез на рожон, а по телевизору показали по другому ? ну тут гадать то много можно.
Цитата:
В любой нации есть свои "дибилы", и очень хорошие люди. Прокомментирую песенку... Цитата:
Так создайте свои., чем винить кого то. Не принимайте её, никто ни кого не заставляет. А так можно и Китай обвинить с их Фен-Шуй. Вот как раз этим все и занимались при социализме, ни кто ни о чём не думал. Все кто презирает деньги высылайте их мне., и идите пашите на благо общества на полях за бесплатно. Предоставьте своё конкурентно способное кино, винить всех и вся проще всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
aldger (17.11.2009)
|