Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Graf 09.10.2013 16:22

Штакетник он и есть штакетник. Ни миллиметра )

Yapo 09.10.2013 16:44

Граф, как же ты так, ну глядишь реально отрастет :)

Vladimir 09.10.2013 18:19

Надо посикать на него - тогда отрастёт, а так нет.

VaDen 09.10.2013 19:19

Не, пахнуть только будет!
Народные средства не всегда работают.

Strela 10.10.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1173133)
Надо посикать на него - тогда отрастёт, а так нет.

Сторонник уринотерапии?

Yapo 10.10.2013 13:23

Strela, Вообще-то сейчас модно использовать данную методику

Strela 10.10.2013 15:02

Yapo, да ради бога, хоть какашками обмазывайтесь.
Только с мочой выходят токсины. Продукты распада, ненужные организму.
А их обратно :D:D:D
Дикий народ.
Пейте, пейте, двумя руками пейте и мажьтесь :D

Yapo 10.10.2013 17:56

Strela, И пьём и будем мазаться если потребуется, время такое пошло, народные медоты в тренде

Ты у хахаля докторишки своего спроси, ему виднее, он тебе расскажет что и как

Graf 10.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1173198)
Yapo, да ради бога, хоть какашками обмазывайтесь.
Только с мочой выходят токсины. Продукты распада, ненужные организму.
А их обратно
Дикий народ.
Пейте, пейте, двумя руками пейте и мажьтесь

Не знаю, не знаю. Моя бабушка пила мою мочу (детскую понятно) и прожила достаточно долго. И причина смерти вовсе да же не отравление мочой :D

Strela 10.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1173210)
Ты у хахаля докторишки своего спроси

Ты за языком своим следи, это ты, может, в больницу к "докторишкам" ходишь.
Удавись своей мочой, мне не жалко. Хоть как компот пей.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1173226)
Моя бабушка пила мою мочу (детскую понятно) и прожила достаточно долго. И причина смерти вовсе да же не отравление мочой

А ты пить стал бы? Ну реально?

Graf 11.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1173240)
А ты пить стал бы? Ну реально?

Не знаю. Если бы вопрос стоял остро, то, наверное, выпил бы.

Strela 11.10.2013 10:34

Поверь, если человек ОСТРО болен, то показатели ОАМ и ОАК будут далеко не лучшие.

Не существует научных подтверждений пользы уринотерапии для здоровья. В ряде случаев уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни больного (вики).

Человеку не следует применять собственную мочу, если он страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы. Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену.

Знаю по себе, что, к примеру, пиелонефрит, порой, вообще никак не проявляет себя. И о нем можно случайно узнать, сдав ОАМ.

Ну, вот, рассудите сами, нормально ли возвращать организму то, что им было выброшено?
Цитата:

ГЛАЗАМИ ВРАЧЕЙ
На одном из медицинских сайтов нашла высказывание врача уролога Шадёркина Игоря Аркадьевича об уринотерапии: «В нашем организме ежеминутно образуются токсины, так называемые эндотоксины. Они отрицательно влияют на все процессы жизнедеятельности, поэтому должны быть выведены из организма и не отравлять его. С мочой выводятся все вредные для нашего организма вещества, продукты обмена, шлаки. Поэтому она не может использоваться для лечения. Практическая медицина не приемлет таких методов лечения, как уринотерапия. Что касается моего личного мнения, то уринотерапия — это шарлатанство».

К тому же это своего рода гормонотерапия. Да, да, уринотерапия имеет кое-что общее с гормональными лекарствами… Если в течения дня выпивать всю урину, то в ваш организм вместе с «лечебной водой» попадает такое же количество гормонов, которое содержится в средней лечебной дозе лекарственных гормональных средств.

Особенно вредна уринотерапия беременным женщинам — это вообще отдельная тема разговора. Может привести к выкидышу или патологическому развитию плода!
Я лучше полечусь другими народными средствами, такие как травы (по рекомендации врача).
А в острых случаях самолечение вообще может привести к плачевным результатам.

Graf 11.10.2013 10:39

Strela, честно, мне по-барабану. Опасно, не опасно. Я говорю лишь только то что было. Еще знаю, что мочатся на руки, когда они сильно замерзли. Сам не пробовал. но слышал не раз и от разных людей, что помогает. А вика далеко не истинный справочник, хотя все привыкли на него опираться.

Strela 11.10.2013 14:17

Я лично опираюсь на свою логику.
Пить мочу и жрать какашки :D:D:D
Ну это совсем.
Сегодня день яиц )) так что, с праздником :D

У меня вообще завтра денек веселый будет... надо доделать свадебные фотки, от которых уже тошнит...
Сшить свадебную подушку с буфами, выбрать ткань для платья, придумать дизайн... а то на курсах собралась шить, а пока не решила, какое именно... :unsure:
Еще откопать купальник :D

Vladimir 13.10.2013 14:19

Strela
Цитата:

Сторонник уринотерапии?
Неа, к слову пришлось.))
Из уринотерапии разве что тушение костра в детстве практиковал.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.