![]() |
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Goblin, на фото-то красиво, несомненно, а вот придешь, там может и воды не быть и что-то ржавое...
А как вам это? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внизу De Luxe за 4500) Я об этой гостинице первый раз слышу. А отзывов мало. Цитата:
|
Платье... это хорошо )
|
Цитата:
Хотя нет, шучу ))) что-то как-то чем ближе событие, тем страшнее. Уже высказываю своему, что, мол, ЗАГС это формальность... зачем это надо? Блин, меня и так все устраивает! Главное, чувства, а не штамп в паспорте... как побороть свой страх - не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Европу я не хочу пока что, да и путевку пока не выбрали. Может, Кипр, Тунис, ГОА... и то, надеюсь, проблем не будет в связи со сменой фамилии после свадьбы попасть туда. Я уже глянув на кучу документов, которые придется менять, склоняюсь к мысли - оставить свою фамилию. И мороки не будет... но все против :( У меня вообще мысль была еще до предложения сменить фамилию на Кипелова :D но меня мама бы убила за такое "фанатство", хотя меня многие друзья зовут именно так. Добавлено через 9 минут 12 секунд К тому же... сейчас меня никто не достает вопросами: "ну, что, не беременна еще?" или там "а что у вас детей нет"? А вот кааак только я переступлю порог замужества, такие вопросы будут каждый день. Что говорить, если уже сейчас мама шуршит на ухо, когда я ей внуков "подарю". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далеко ходить не надо. На свадьбе 3дной сестры кто-то из родни на стороне мужа положили в подарок какие-то заговоренные иглы. Я точно не помню, что там было. Но сознались в итоге, что ходили наводить порчу. От зависти. Я бы вот себе такого не хотела, поэтому на нашей "свадьбе" будет несколько, но самых близких людей. И все будет так, как мы хотим, а не так, как хотят этого другие. Если хотят другие - пусть свою свадьбу делают такой, какой хочется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пьянка... это только Горбачев рекламировал "сухие" свадьбы. Не знаю, были ли они в реальности. Скорее всего нет. Зависть... ну от этого ни куда не денешься. На таких просто не надо обращать внимания. Порча - не верю... я в эту байду. А в общем целом я с тобой согласен - много народа не надо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не так что: мама: дорогая, на свадьбе должна быть обязательно тетя Люся с дядь Борей кузины брата по третьей линии и еще соседка баба Маша, которая тебе делала уколы, когда ты в 5 классе заболела краснухой И не дай бог ты не выполнишь так, как хочет мама, иначе она не придет на свадьбу и ты ей не дочь. Это неправильно. Я считаю. Но моя мама, вроде бы, нормально относится к мысли того, что доча хочет немного других свадеб. Да и родители будущего мужа. Хотя тут еще есть недомолвки и еще не все обговорено... Честно, плюнуть на все это хочется, прийти в ЗАГС в какой-нибудь вторник, поставить печать, расписаться и уйти. Формально - семья. Реально - ничего не изменилось. |
:bye2::bye2::bye2::bye2::bye2::bye2::bye2:
Блин-блин-блин....... Написала письмо в медицинский колледж, мол, так и так, хочу учиться... закончила школу тогда-то, есть вышка. Но хочу учиться дальше по той специальности, к которой душа лежит... Есть у них вечерняя форма обучения. Вот про нее и узнавала... А там с 16.00 до 18.30 занятия :( И как вот работать и учиться, когда я до 5ти работаю ((( Думала, что вечерка часов в 6 или с 5.30 хотя бы... И как совмещать работу и учебу, не ясно :( а так хотела бы попробовать поступить и получить среднее проф. образование в этой сфере :bye2: Я в расстройстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, да, может, и можно. Но, вот я месяц так поработаю, побегаю, поучусь и слягу от хронической усталости.
И с работой... ой, сомневаюсь. Вот, если бы 2-3 раза в неделю занятия. Или по выходным. Было бы мне легче. Я боюсь, что 3 года в таком темпе я не справлюсь. |
Моя дочь справляется. Учится в институте, учится на права, работает. И ты справишься, если захочешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|