Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Goblin 16.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1180765)
Marins Park Hotel

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 16.01.2014 20:58

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1180682)
Graf, знаешь есть болезни всякие типа наркомании, игромании, интернет зависимость? так вот... она не болеет. кроме одной... "совместная покупка".

То же ни чего себе болезнь :D[

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1180739)
Графчик, дорогой, куда я могу пропасть???

Да я же почем знаю? :) Остается поверить Гоблину: увязла в шопинге. :)

Цитата:

Вы тут извечно что-то молчите,

Мы не молчим. мы выжидаем... :)

Цитата:

Хорошая-таки болезнь, зря ты так

А вот в этом я совсем не уверен :)

Strela 17.01.2014 08:25

Goblin, на фото-то красиво, несомненно, а вот придешь, там может и воды не быть и что-то ржавое...

А как вам это?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(внизу De Luxe за 4500)
Я об этой гостинице первый раз слышу. А отзывов мало.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1180805)
А вот в этом я совсем не уверен

Хорошая-хорошая, я себе там платье свадебное купила :D подошло - как на меня сшито :rolleyes: а самое главное: в таком никто не решится замуж выйти :D

Graf 17.01.2014 10:24

Платье... это хорошо )

Strela 17.01.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1180847)
Платье... это хорошо )

Платье - это наконец-то!!! :D

Хотя нет, шучу ))) что-то как-то чем ближе событие, тем страшнее. Уже высказываю своему, что, мол, ЗАГС это формальность... зачем это надо? Блин, меня и так все устраивает! Главное, чувства, а не штамп в паспорте... как побороть свой страх - не знаю.

Goblin 17.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1180848)
Уже высказываю своему, что, мол, ЗАГС это формальность... зачем это надо? Блин, меня и так все устраивает! Главное, чувства, а не штамп в паспорте...

по идее это его мысли должны быть, а не твои.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1180839)
на фото-то красиво, несомненно, а вот придешь, там может и воды не быть и что-то ржавое...

тогда смотри на звезды у отеля. чем больше тем лучше. и желательно где-то в европе...

Strela 17.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1180861)

Ну, не знаю, он все же старше меня, может, сформировалось уже это чувство... а у меня прям паника. Я ему уже предлагала, что если так надо, то давай просто придем в ЗАГС, распишемся, я останусь при своей фамилии, ну, как формальность. Без всякой чуши типа платья, хлеб-соль, цветы, фата, свидетели, выкуп. Тошнит от этой мысли. Не хочу. Назло купила платье темного цвета (цветное, не белое). Хоть какой-то протест всему этому. Хотя банкета не будет, не хочу видеть пьяную родню. Не их это праздник. Родителям моим еще не сказали. Вот, готовимся. Они будут в шоке. Я боюсь, вообще скажут "ты нам не дочь после такого".

Цитата:

тогда смотри на звезды у отеля. чем больше тем лучше. и желательно где-то в европе...

У нас три звезды - это максимум по Нижнему.
А в Европу я не хочу пока что, да и путевку пока не выбрали. Может, Кипр, Тунис, ГОА... и то, надеюсь, проблем не будет в связи со сменой фамилии после свадьбы попасть туда.
Я уже глянув на кучу документов, которые придется менять, склоняюсь к мысли - оставить свою фамилию. И мороки не будет... но все против :(

У меня вообще мысль была еще до предложения сменить фамилию на Кипелова :D но меня мама бы убила за такое "фанатство", хотя меня многие друзья зовут именно так.

Добавлено через 9 минут 12 секунд
К тому же... сейчас меня никто не достает вопросами: "ну, что, не беременна еще?" или там "а что у вас детей нет"?
А вот кааак только я переступлю порог замужества, такие вопросы будут каждый день.
Что говорить, если уже сейчас мама шуршит на ухо, когда я ей внуков "подарю".

Graf 18.01.2014 11:47

Цитата:

что-то как-то чем ближе событие, тем страшнее.

Это нормально, и легко объясняется :)

Цитата:

как побороть свой страх - не знаю.

Просто :)

Цитата:

За последние годы все перевернулось :)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1180868)
Я боюсь, вообще скажут "ты нам не дочь после такого".

Не боись, не скажут :)

Цитата:

Без всякой чуши типа платья, хлеб-соль, цветы, фата, свидетели, выкуп. Тошнит от этой мысли. Не хочу. Назло купила платье темного цвета (цветное, не белое). Хоть какой-то протест всему этому. Хотя банкета не будет,

С одной стороны я тебя понимаю, а с другой.... плохо все это. Не правильно.

Цитата:

Что говорить, если уже сейчас мама шуршит на ухо, когда я ей внуков "подарю".

Я ее прекрасно понимаю. Кроме того тебе сейчас самое время заняться вопросом потомства, просто наплевав на все условности и правила современного мира. А то так и опоздать можно.

Strela 18.01.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1180972)
плохо все это. Не правильно.

Да, согласна, не как у всех. Но это день молодых, а не родителей и гостей, которые ждут выкупа и банкета. Я столько историй начиталась про драки, зависть, пьянки.
Далеко ходить не надо. На свадьбе 3дной сестры кто-то из родни на стороне мужа положили в подарок какие-то заговоренные иглы. Я точно не помню, что там было. Но сознались в итоге, что ходили наводить порчу. От зависти.

Я бы вот себе такого не хотела, поэтому на нашей "свадьбе" будет несколько, но самых близких людей.
И все будет так, как мы хотим, а не так, как хотят этого другие. Если хотят другие - пусть свою свадьбу делают такой, какой хочется.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1180972)
Я ее прекрасно понимаю. Кроме того тебе сейчас самое время заняться вопросом потомства, просто наплевав на все условности и правила современного мира. А то так и опоздать можно.

И я понимаю. А что делать? Это уже как Бог даст. На условности мы давно наплевали, ибо хотим семью и малыша. Уже год, как на все плюем. Да вот пока что нет заветного пузика. Хотя все здоровы, судя по обследованиям. Я поняла, что на этом не надо зацикливаться. Просто отпустить. Все будет, если это предписано судьбой. А пока этого нет, я спокойно могу заняться какими-то полезными делами, к примеру, обучением.

Graf 18.01.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1181012)
Да, согласна, не как у всех.

В простом варианте - да, звучит именно так. В действительности дело не в этом.

Цитата:

Я столько историй начиталась про драки, зависть, пьянки.

На моей свадьбе драк не было. Может мне так не повезло, что из всех свадеб, на которых я был (правда их не много 15-20), драка была только на одной.
Пьянка... это только Горбачев рекламировал "сухие" свадьбы. Не знаю, были ли они в реальности. Скорее всего нет.
Зависть... ну от этого ни куда не денешься. На таких просто не надо обращать внимания.
Порча - не верю... я в эту байду.

А в общем целом я с тобой согласен - много народа не надо.

Цитата:

Но это день молодых, а не родителей и гостей,

Не гостей - да, а вот то что "не родителей", я не согласен в корне.

Цитата:

И все будет так, как мы хотим, а не так, как хотят этого другие.

Конечно ))

Strela 18.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1181015)
Не гостей - да, а вот то что "не родителей", я не согласен в корне.

Я в том плане, что у родителей уже была свадьба и они ее делали так, как они хотят и теперь должны позволить детям воплотить свои мечты в реальность.
А не так что:
мама: дорогая, на свадьбе должна быть обязательно тетя Люся с дядь Борей кузины брата по третьей линии и еще соседка баба Маша, которая тебе делала уколы, когда ты в 5 классе заболела краснухой

И не дай бог ты не выполнишь так, как хочет мама, иначе она не придет на свадьбу и ты ей не дочь.

Это неправильно. Я считаю. Но моя мама, вроде бы, нормально относится к мысли того, что доча хочет немного других свадеб. Да и родители будущего мужа. Хотя тут еще есть недомолвки и еще не все обговорено...

Честно, плюнуть на все это хочется, прийти в ЗАГС в какой-нибудь вторник, поставить печать, расписаться и уйти. Формально - семья. Реально - ничего не изменилось.

Strela 21.01.2014 11:44

:bye2::bye2::bye2::bye2::bye2::bye2::bye2:
Блин-блин-блин.......
Написала письмо в медицинский колледж, мол, так и так, хочу учиться... закончила школу тогда-то, есть вышка. Но хочу учиться дальше по той специальности, к которой душа лежит...
Есть у них вечерняя форма обучения. Вот про нее и узнавала...
А там с 16.00 до 18.30 занятия :(
И как вот работать и учиться, когда я до 5ти работаю (((

Думала, что вечерка часов в 6 или с 5.30 хотя бы...
И как совмещать работу и учебу, не ясно :( а так хотела бы попробовать поступить и получить среднее проф. образование в этой сфере :bye2:
Я в расстройстве.

Graf 21.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1181017)
Честно, плюнуть на все это хочется, прийти в ЗАГС в какой-нибудь вторник, поставить печать, расписаться и уйти. Формально - семья. Реально - ничего не изменилось.

Это понятно :)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1181203)
И как совмещать работу и учебу, не ясно...

А на работе договориться ни как? У нас вот. например, можно.

Strela 21.01.2014 16:22

Graf, да, может, и можно. Но, вот я месяц так поработаю, побегаю, поучусь и слягу от хронической усталости.

И с работой... ой, сомневаюсь. Вот, если бы 2-3 раза в неделю занятия. Или по выходным. Было бы мне легче.
Я боюсь, что 3 года в таком темпе я не справлюсь.

Graf 21.01.2014 18:36

Моя дочь справляется. Учится в институте, учится на права, работает. И ты справишься, если захочешь

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.