![]() |
|
Цитата:
|
Rok идеолог, мне даже гостем не доводилось быть... Но вообще не в восторге от "красоты неописуемой" сих мест... И ведь это один из лучших ЗАГСов... а внутри все равно убого...
|
Блин... Дай бог памяти, в 2007 году нам все это дело, которое нехорошим делом называют, обошлось тыщи в две. Однако ж.:blink:
|
Wolf_and_fox, это там же в НДБ в Европейском зале? Который бежевый.
Там есть еще зеленый и красный. В зеленом около 4500 стоит. В красном около 4000. А в Европейском самом приличным на вид 7100. |
а ведь можно и без зала и музыки.
|
А где? В лесу? Книгу регистрации актов гражд. состояния не выносят за пределы ЗАГСа. Как-никак, а туда топать все равно придется.
|
в загсе. есть же вообще регистрации без церемоний.
Добавлено через 11 минут 41 секунду в общем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитай. а у меня планшет садится. на зарядку ушел... :) |
Цитата:
|
Strela, а фигивознает, европейский или еврейский ли. Ну зал такой не маленький вроде. Квадратов 80.
ЗЫ: а что означает "самый приличный"? Теперь, кажется понимаю откуда такая цена. В роиси понты всегда были дороже денег. |
Rok идеолог, непрокатит. бумага нужна. без бумажки проблемы могут быть.
|
Цитата:
Обычно неторжественную выбирают те, у кого выездная регистрация или "муляж" регистрации за границей. Цитата:
Цитата:
Тута он первый на фото. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Самый приличный - да, мне кажется, у нас все ЗАГСы какие-то страшные. А это один из лучших из худших :D |
Цитата:
А вот в мое время магнитофонами не баловались. Живые играли и их как бы особо ни кто не заказывал. И платил я чего-то не сильно много. И с залами не заморачивался, а может их просто и не было на выбор. Не помню... |
Graf, ну не такие же деньги ))
Грабеж среди бела дня... К тому же во многих загсах можно просто прийти со своей флешкой (диском), поставят и без всяких лицензий и налогов. |
Цитата:
|
Вторая попытка прорваться в ЗАГС была более удачной :D народу, как будто весь Нижний решил заявления подавать.
Цитата:
А на ту дату, которую мы хотим (по согласованию с отпусками), есть только торжественная запись. С путешествием только пока не знаю, что делать. Чтобы попасть на ту дату, когда нам надо, а то все либо за неделю до, либо за неделю после. А у меня отпуск только на две недели в мае :( И вообще, куда ехать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
|