![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно )
|
:yahoo:Золото в эстафете!!! Умнички!!!
|
Цитата:
|
Хехей, есть кто живой? :D
|
Есть, есть, заходи
|
Что-то времени ни на что не хватает. Работа - курсы - тренажерный зал - дом... и дом - не отдых, а готовка, шитье... отдыхаю только во сне :(
Хотела попросить помочь составить список красивых мест... Но не Кремль, набережная Федоровского и т.п. Из мыслей пока что... 1) Ботанический сад 2) Музей деревянного зодчества Еще место есть красивое около Алых Парусов... (это кафе на Удмуртской)... Для фотосессии на май :) предложите свои варианты, но не особо отдаленные. |
Времени - да...не хватает. Могу предложить Зеленый город, Артемовские луга и дальше за очистные сооружения.
|
Откос, в принципе, весь.
В окресностях Печёрского монастыря, включая и то, что за ним. Швейцария. и т.п. А так конкретно надо присматривать. |
Ну, вроде бы определились с местами для фотосессии... волей судьбы едем отдыхать в Израиль :) хотя об этом месте и речи не было при рассмотрении путевки... но отменили наш рейс и подвернулось вот )) я верю в судьбу, значит, так надо... :)
|
Это то же не плохо.
|
Я вернууулась с путешествия, попозже выложу отчет, что и как :)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Ждем-с )
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эх, свадебные фотографии еще ждать и ждать... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |