![]() |
Цитата:
|
Про платную медицину.
Завтра пойду в центр Персона. Покажу им заодно мою руку, которая до сих пор сине-багряно-желтая от укола в вену. Мне в бесплатной так не делали укол, как тут. Противно смотреть. Но это лишь по поводу наркоза. А в целом врач отлично поработал :) |
Цитата:
|
А я уже неоднократно оставляла тут в темках свои телефончики :D
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати, вот и моя рука. Спойлер: То что слева - это не тень, это желто-сиреневатый синяк. Или как его там... И то тут еще получше. Так как я гелем мазала. |
Цитата:
|
Gote, еще бы. Тут спустя неделю. Прошло уже частично.
Но вживую выглядит отвратительнее. Надеюсь в НГ не останется и следа. |
Цитата:
|
Strela, это пройдет однозначно, а вот сколько времени понадобиться вопрос большой и открытый.
|
Strela,
Graf, это точно. я уже тебе писал сегодня, как долго может заживать синяк или ушиб |
Радостное настроение... )))
Знаете почему? Нет, не знаете :D М.ч с утра ушел на работу (наконец-то!!!)! И ему пришлось встать аж в 7.30 (ну это вам не до 11-12 спать). И главное - вышел из дома раньше меня, я тут же шмыг в комнату, переоделась в нормальную одежду - юбочки там, блузочку прозрачную :D а то не дает мне одеваться как мне нравится. Сделала прическу, накрасилась как мне нравится. А то, если куда собираюсь долго, сразу пристает - куда это ты так собираешься?! На свидание что ли?! Да! У меня каждый день свидание с жизнью, которую я люблю :thumbsup: А сегодня свидание и с тем врачом, который мне после операции сказал так нежно: "как ты, малыш?!" :D Конечно я оделась, не в джинсах мне ж ко врачам ходить. |
Цитата:
|
Graf, :oops:
Ну да, я на работу опоздала на полчаса, транспорт еле плетется по таким нечищеным дорогам. |
Я нормально доехал.
|
А сейчас снежок еще валит :D
Ух! |
Цитата:
|
Graf, придет сегодня, наверняка купит пива и рыбы (фууууу запах от нее).
Скажет, типа "я устал" и засядет играть в игрушку. Ниче, что я так каждый день работаю :D |
Дык ты кроме пива еще и рыбу не любишь?:D
|
Graf, мне нельзя солененькое.
А рыбу... рыбу я люблю... очень... Но когда кто-то один ест ее, то другой чувствует запах... и приятного мало. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нельзя кофе, шоколад и много там чего-то еще. Не знай, я вчера пришла, он даже внимания на меня не обратил. Я поела, помылась, поделала домашние дела и увалилась на кровать смотреть "Дети Арбата". Посмотрела две серии, выключила ноут и уснула. А он уже спать в час ночи лег. И как слон разбудил меня. Полез обниматься-целоваться. То ли виноватым себя почувствовал, то ли соскучился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |