![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой кошмар... не угадала со временем, на полчаса опоздала на работу...
Как-то непривычно ездить... все не то, даже дома не выспалась по-нормальному. Кошка в 6 утра разбудила, как встала - еще и оцарапала, дура моя. |
Тяжело, да.... с не привычки-то...
|
Тихо сегодня как-то...
|
Угу, я молчу, вот и тихо :D
|
Может быть и так.
|
Написал в скайп парень: как дела?
Я ответила. Он: буду через 5 минут. Прошло уже полчаса )) видимо, заигрался. |
а я вот все думаю,думаю,думаю,думаю.......думать вообще полезно
|
Цитата:
Цитата:
|
Graf, сегодня он не работает, там они объект закончили.
С завтрашнего дня начнут новый. Спит, отдыхает... |
Strela, я вот только не пойму, по что ты сваливала? Или просто себя проверить решила?
|
Graf, приду с укольчика - отпишусь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, а я уже запуталась в своих мыслях )
|
Цитата:
Очень задело... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески!
В одной семье были частые скандалы, которые привели к тому, что супруги постепенно отдалялись друг от друга. Сексуальные отношения прекратились, жена прекратила заботиться о доме, муж перестал давать деньги. Они решили мирно разойтись. Муж вспомнил, как хорошо им жилось в первые годы, и решил устроить на прощанье вечером праздник, а утром выехать из квартиры. Он принес букет цветов, бутылку шампанского и коробку дорогих шоколадных конфет. Удивленная жена быстро накрыла на стол. Они немного выпили, поговорили, вспомнили все хорошее, что было, извинились за неприятности, которые принесли друг другу, и легли в одну постель, у них был великолепный секс. Утром он проснулся поздно. Увидел, что в квартире идеальный порядок, его ждал чудесно приготовленный и великолепно сервированный обед. Он очень удивился и спросил, что с ней случилось. Она ответила: «Ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески!». |
:D Так бывает, наверное, но очень редко. Ну и потом... финал этой истории приходится додумывать самому, т.е применять меру своей испорченности с учетом знаний. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |